Rikku Usui
Вот мне понравилось "Отвали, моя черешня!" Тут тебе сразу и идея)))) Пускай все ребята (а ведь все лица из твоей истории задействованы, не так ли?) получают совершенно глупое, бессмысленное и скучное задание от S.A.M. (не забыла надеюсь, правильно написала?) "собрать черешни" в большом саду, что находится в отдых-центре компании))) Ну а дальше просто дай волю фантазии и у тебя непременно получится что-то великолепное))))
^_______^ Мы - сила!)))
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 351 страница 358 из 358
Поделиться3512009-07-12 22:56:09
Поделиться3522009-07-12 23:02:05
Miyako Tokimoto
Задействованы не все.)Только Лен,Андрей,Трей,Йо и Анна.А про Стасю,Дарью и Эльвиру я уже придумала,куда их послать.))А вот задумка про черешни мне понравилась! *__* Всё,я побежала творить,пока не потратила всю фантазию на создание нового "Прикола по "Клоуну" для девчонок".))Там уже задумка по второму сезону,получается забавно.))Спасибо тебе,солнце,за подзсказку.)))Сейчас чё-нить намудрююю,а завтра с подружками будем радактировать.))Как раз у меня есть новая подруга заядлая яойщица,которая и подбросила эту идею,уж она точно что-нибудь такое выдумает.))
И никак иначе!))Кстати,солнц,какие планы на завтрашний день?))
Поделиться3532009-07-12 23:07:35
Rikku Usui
Давай солнышко, удачи тебе^^ Я тем временем приведу в порядок свой дневник на привете, удалю оттуда кое-то а потом пойду писать тоже))) Вдруг такая волна вдохновения нахлынула, я просто обязана написать сегодня хоть что-то)))
Планы на завтра?) Ум... в общем-то совершенно никаких) Пусть все будет так, как будет)