[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 131 страница 140 из 464

131

Selin Aganesaki
До сих пор злиться(( Такая умная девушка, а злиться из-за пустяка *Катачи ползает вокруг стула Сел и раскидывает лепестки роз, которые ему дал Джинг, при этом брюнет изредко поглядыват на девушку*

0

132

Катачи Масачиха
Ой-ой... до чего мы докатились... а за что она так на тебя, а братик?)

0

133

~*Мияко*~
За тебя ... за то что я слишком за тобой ухаживаю и берегу... ой!! блин... *Катачи весь исколося шипами роз и уже просто идел рядом со стулам, где сидела довольная Селин* Что любовь с людьми делает??!!!

0

134

Катачи Масачиха
Что? Оо Щас мы её перевоспитаем!
Selin Aganesaki
Так, Аганесаки, губки сдула, улыбнулась и перестала издеваться над моим братиком! Он между прочим за тебя убьет а за меня всего лишь побьет! Вот так...))

0

135

*отвлеклась от ногтей, услышав, что ее опять обсуждают*
Катачи Масачиха
Ха! Нашла из-за чего злится! *фыркнула и смотрит на лепестки роз, расбросанные вокруг стула* Такую красоту испортил...
~*Мияко*~
За что надо...
Катачи Масачиха
А вы не отвлекайтесь, молодой человек!

0

136

Selin Aganesaki
*Левый глаз парня задергался* Эта девушка еще и монипулировать мной будет!! Нет уж увольте!!! Я умываю руки, простите конечно, но я не буду рабом!!

*Катачи встал, осыпал последними лепестками Сел, резко развернулся и направился к выходу...*

0

137

*спрятолось под стол и тихо хныкает* ну вот, теперь они поссорились... а всё из-за меня. *хнык*

0

138

~*Мияко*~
*Подошёл к Мияко и стал её успокаивать.*
Не плачь,бельчонок.Это у них просто тараканы в голове заползали и всё.Милый бранятся,только тешатся.Скоро всё будет хорошо.
Катачи Масачиха
Selin Aganesaki
И вот не стыдно вам,а?Своими разборками семейными,бедного бельчонка до слёз довели.Миритесь,давайте.

0

139

Джинг Юсуи
Да, вот они такие плохие... ссорятся тут.. *выползла из-под столя к Джингу*
Да-да миритесь! И быстренько!

0

140

~*Мияко*~
Вот именно.Мир,дружба и цемент,чтобы всё это скрепить.Миритесь.А то вы так скоро меня и бельчёнка до нервного срыва доведёте.У нас ведь тоже нервы не железные.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной