[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Спорт-площадка

Спорт-площадка

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

УууууйеееееЁ тащите свои ролики - айда кататся)))
http://i270.photobucket.com/albums/jj92/AkatsukiGirl22/Justanotherbrothersisterday.gif

0

2

Рикку приехала на своём скейте на площадку.Парни странно на неё посмотрели.Она привыкла.Мало парней привыкли к тому,что девушки ничуть не хожу них катаются на роликах,скейте,сноуборде,велике...Рик решила доказать этой группе парней,что она ничуть не хожу их.Она поехала на площадку для скейтеров и стала выполнять сложнейшие приёмя при этом ниразу не ошибившись.Показав все свои лучшие трюки,Юсуи села на скамейку отдохнуть.Парни сразу же подбежали к ней и стали хвалить её.

0

3

Парни попросили у Рикку номер мобильного телефона и она продиктовала им свой номер.Вновь встав на скейт,Рик стала учить парней трюкам.

0

4

Луиза приехала на роликах на спортплощалку. Она увидела место гда можно потринероваться. Девочка начала кататься выполняя сложные трюки. Устав Луиза поехала в номер.

0

5

Юсуи устала показывать парням всякие трюки и решила пойти отдохнуть.Она взяла скейт в руки и направилась в сторону кафе.Некоторые парни последовали за ней.
Ну почему они все ко мне пристают?..
Парни...Я есть хочу...
тогда пошли в кафе!мы платим!
Я так и знала...
Юсуи улыбнулась своей неповторимой клыбкой.
Спасибо.
Рик и группа парней пошли в кафе.

0

6

Рикку приехала на скейте на площадку.Она села на скамейку и стала ждать своих друзей.Рик решила проверить состояние своего скейта.К ней подходили многие и спрашивали,где она купила его,но Юсуи говорила,что делала на заказ.

0

7

Рикку долго ждала своих друзей.
Всё!Достали!Иду в комнату,переодеваюсь,оставляю скейт и иду гулять!
Рик встала на доску и поехала в свой номер.

0

8

Трей прибежал на спорт-площадку и стал высматривать Рикку,но её негде не было.
Ушла...Вот чёрт...Я слишком долго искал скейт...Эх...Обидно...
Лайтер сел на скамейку.
И что теперь делать?

0

9

Мико приехала на спорт-площадку и увидела,что Трей сидит на скамейке с печальным видом.
Наверняка переживает из-за того,что Рикку ушла...Совсем про меня забыл...Напомним.
Фунбари села рядом с Лайтером.
Не расстраивайся.Ведь мы и вдвоём можем хорошо покататься...

0

10

Трей посмотрел на свою подругу.
Но...
Почем "но"?Лайтер не будь тряпкой!Хватит бегать за Рикку!Отдохни наконец!Мико ведь тоже интересный человек!В этом мире кроме Рикку полно других.
А давай.Я хочу покататься.
Парень встал на доску и поехал кататься.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Спорт-площадка