[~][Тсумотори][~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD


"Да будет флуд!" сказало белко xD

Сообщений 341 страница 350 из 358

341

Rikku Usui
Ух ты, а можно и мне почитать?)) Я люблю фанфики в стиле сёнен-ай и яой =^______________^= А раз это написала ты, да ещё и с кучей положительный отзывов... ооочень интересно почитать, ооочень)))
Тут просто "фишка" вся в самом вкусе) И каждый готовит по своему, только вот почему-то у моего дедушки получается просто бесподобно, а вот у мамы получается обычный суп с картофелем и мясом^^ Хотя, у каждого своя изюминка)))

0

342

Miyako Tokimoto
Тогда прошу.))Фанфик по моему фанфику про "Печального клоуна...".))Правда мы пока только первую главу сочинили.))Завтра пойдём все вместе в кафе и будем дальше сочинять.))
- Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (с)

Часть 1."Из крайности в крайность."

"- Урод! Дебил! Ненавижу тебя! Зачем я только тебя встретил?! Ух, как я зооол!!! Ух, как я зоооол!!!"
Что, Лен, тяжко тебе, да? Обидно, да? Так вот! Да как только он посмел встретиться на твоём пути?! Всё! Пора заканчивать это раз и навсегда! Сейчас же пойдёшь и скажешь ему всё, что ты о нём думаешь! Ворвёшся в его комнату, твои волосы будет раздувать ветер, а он, как обычно, будет лежать на кровати, около открытого окна, в растёгнутой белой рубашке и чёрных джинсах, и будет читать какую-нибудь очередную книгу (ботаник, блин!). Ты в миг окажешься рядом с ним, в его глазах будет только страх, который ты так желаешь увидить, а в твоих глазах будет только сила, мощь, которые убьют его на повал! И тогда всё! Месть твоя будет страшна! Кранты ему! Это верняк! Раз уж решился, то нужно идти немедленно! Не откладывая это дело не на миг!
Да, Лен, всё правильно. Уверенным шагом, с уверенным видом идём на встречу с врагом, чтобы побить его только одним своим видом, чтобы тот помер от разрыва сердце от понимания того, что он полное чмо, а ты ого-го! Слишком много лавров для него одного. Нужно вернуть себе всё то, что принадлежит только тебе и никому другому! Он смог увести у тебя любимую девушку, он победил тебя в бою, он всё равно стебётся над тобой, а что ты? Пора ответить! Если человеку долго не давать возразить, то он забудет все свои аргументы и врежет молча. Так поступим и мы! Да! Это наша тактика! Победим тактика тактикой!!! Урааааа, товарищи!!! Вот она, вот! Эта заветная комната! Сейчас ты её откроешь и покажешь этому уроду кузькину мать! Ну... Раз, два, три... ДАВАЙ!!! Открыв с ноги дверь, Тао ворвался в комнату своего давнего врага, которого он всей душой ненавидит. И всё так, как и предполагалось. Вот окно, из которого в комнату рвётся ласковый ветер сентября со слегка пожелтевшей листвой, раздувая лёгкие белые шторы. А вот и кровать, на которой лежит он, одетый в белую рубашку с длинными рукавами, на которой все пуговицы растёгнуты, и длинные чёрные джинсы, на которых застёгнута молния, а пуговица растёгнута. Его чёрные волосы ласкает ветер, на его лице сияет лёгкая, едва заметная улыбка, и даже обычные очки для чтения не могут скрыть его золотые глаза. В руках он держит книгу "Мосва Кабацкая" Сергея Есенина, его любимого поэта. Он не отрывается от неё. Он читает эти стихи вслух своим спокойным, приятным, ласковым, но в тоже время сильным и слегка хулиганистым голосом.
- Мне бы только смотреть на тебя.
Видеть глаз златокарий омут,
И чтоб прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
"- Как же я тебя ненавижу..." - вновь подумал Лен, но теперь с тоской...
Вот он лежит весь такой хулиганистый, весь такой красивый, романтичный. И ведь знает, зараза, что он такой! И в открытую этим пользуется! Ну, ничего! Лен, возьми себя в руки! Как там Есенин погиб? Повесился? Во! Сейчас будет дубль два! Есенин второй, по имени Андрей Инспиринг третий! Так, сосредоточился! Вдохни побольше воздух, приготовся громко и отчётливо сказать этому уроду пару ласковых, а потом, ничего не ожидая, бросаешься к нему и душишь, душишь, пока его глаза из орбит не выскочут! Итак... Раз, два, тр...
- О, привет, Лен. Что-то случилось? - сказал он, наконец закрыв книгу. И вот теперь его улыбка... Такая открытая, яркая, словно детская, но до безобразия по-хулигански прекрасная. Он лёгким движением снял очки, и его глаза, такие яркие как звезды, смотрели сейчас только на Тао. Лен жадно смотрел в них, словно пытаясь прочитать мысли Инспиринга, который в свою очередь как-то недопонял, какого хрена в его комнату врывается этот до конца оборзевший гоблин, мешая читать любимые стихи любимого поэта. А Лен просто потерял дар речи, он не хотел отрываться от этих глаз, которые цепляют в свои сети и затягивают в бесконечность полного безумия этих неноральных чувств. А вот Андрею эта игра в "гляделки" надоела. Он тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Инспиринг медленно встал с кровати, положив книгу с очками на тумбочку рядом с кроватью, потянулся, засунул руки в карманы и медленно начал подходить к Тао. С каждым шагом Андрея сердце Лена билось всё чаще и чаще, становилось всё страшнее и страшнее. Эх ты, тряпка! А ещё мужик! А ещё Тао! Тьфу! Смотреть противно! И вот ОН... Так рядом... ОН смотрит прямо тебе в глаза, возвышаясь над тобой. Его чёлка слегка прикрывает глаза, но их просто невозможно чем-то затмить. ЕГО волосы пахнут осенью, смешиваясь с ароматом ЕГО тела, которое так прекрасно пахнет морем. ОН так близко. От одного понимания того, что сейчас он может просто так коснуться ЕГО тела, которое так и манит к себе. Ведь он действительно может сейчас просто закрыть дверь, выкинуть ключ в окно, повалить этого выскочку на кровать, вырубить и делать С НИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ, что только захочет. И когда тот очнётся, оказаться с ним рядом, размахивая его штанами над головой, и с довольно-маньяческой улыбкой сказать "Сюрпрайз, милый!". И тогда всё! Клеймо гея на всю жизнь! И Андрею хреново, и Лену хорошо! Красота! А после марш Мендельсона, Андрей в платье невесты, первая брачная ночь, домик на берегу озера и безумная любовь, которая будет проявляться не только по ночам, как принято у всех, а всегда! Каждый день, каждый час, каждый миг в их доме будут раздоваться ЕГО стоны от этого потрясающего наслаждения, которое Лен предоставит ему благодаря такой потрясающей штуке как...
- Земля вызывает Тао!!! Земля вызывает Тао!!! Ответь же ты мне, марсианин фиолетоволосый!!! Лен!!!... Тьфу, твою дивизию...
Голос Андрея наконец вывел Тао из ступора. Лен сначала даже не мог понять где он находится, ведь всего пару мгновений назад он отчётливо представлял как около домика на берегу озера он с НИМ занимается...
- ЛЕН ТАО!!! - уже изо всех сил прямо в лицо крикнул Андрей.
- А? Я? Что? - растерялся парень, а потом взял себя в руки и как рявкнет в ответ. - Ты чего на меня орёшь?!!!
- А хрена ли ты врываешься в мою комнату таким образом?! У меня вон дверь чуть с петель не слетела! А это, между прочим, очень дорогая дверь! Фирменная! Норвежская! Вон иди к себе в комнату и там всё ломай! У тебя там всё китайское, поэтому не жалко! Можешь ногой, можешь руками, можешь головой ломать! Но лучше, конечно, головой! Может тогда у тебя мозги на место встанут и ты вместо одного процента будешь пользоваться сразу одним целым и одним десятым!
- А ты не комнадуй мной, ботаник!!!
- ПОШЁЛ ВОН!!! - не выдержал Андрей.
- Ты мне не указ!!!
- ВОН!!!
- БОТАНИК!!! ОЧКАРИК!!!
- ВОН!!! - оттолкнул парень Лена и указал ему на дверь.
Тао едва устоял на ногах, но выглядить перед этим чмом слабым НУ ОЧЕНЬ не хотелось, хотя это явно получалось, и причём очень хорошо, что не хорошо. Теперь Тао уже не смотрел на него как на объект своего безудержного желания, теперь ему хотелось со всего маху дать ему в нос, а потом в зубы, чтобы тому больше нечем было улыбаться, а потом в глаз, чтоб ходил словно циклоп. Уууууу, Дон Жуан норвежско-белорусский, ты ещё побегаешь от острого лезвия гуандао! Ты ещё на коленях будешь молить о прощении! И Лен тогда ещё подумает, можно ли тебе, жалкому подобию на человека, лицезреть его превосходительство, его высочество, короля шаманов, царя всея Руси... ээээ... Ну, тоесть Китая, Лена Тао Еновича!
- Хорошо!!! - ответил Лен, уже забыв про все свои чувства. - Я уйду!!!
Андрей стоял всё так же стойко, словно оловянный солдатик, указывая на дверь. Тао гордо фикнул, презрительно посмотрел на Инспиринга, развернулся и подошёл к выходу, схватив дверь за ручку. Он слегка повернул голову в сторону Инспиринга, стараясь увидеть в его глазах хотя бы капельку сожаления о том, что он вот так вот на него наорал, когда САМ ОН пришёл к нему, какому-то жалкому человечешке. Но нет! Он даже и не думал сейчас бросаться в ноги Лену, молить о прощении. Хотя надо было!!! И когда Лен уже был на пороге, то он резко повернулся к Андрею, который всё ещё стоял неподвижно.
- Но на последок я скажу...
- ВОН!!! - вновь повторил парень.
И вот Лен почти закрыл дверь, но в самый последний миг он повернулся к Андрею лицом и изо всех сил крикнул...
- БОТАНИК!!!
Последнее, что помнит Лен, так это то, как прямо ему в лицо летела какая-то огромная книжка, от которой Лена спасла его хорошая реакция, благодаря которой он шустро сообразил закрыть дверь. Тао услышал сильный удар в дверь и недовольный крик Андрея типо "Как же вы меня все заколебали!!!". Тао поправил рубашку, недовольно хмыкнул, задрал нос к верху и с гордым видом пошёл в свою комнату, размышляя о том, что Инспиринга ещё поваляется у него в ногах, вымаливая прощение. А тем временем Андрей вновь погрузился в мир поэзии Есенина, взяв в руки огромный сборник его стихов. Парень открыл свой любимый стих, лёг на кровать, одел очки и начал читать вслух...

Хм...А,может,твой дедушка кулинарный алхимик? *___*

0

343

Rikku Usui
Тааак, ну сейчас почитаю))) А вдруг и мне в голову придет какая-то идея, которую вы сможете использовать в написании второй главы?)) Если что - я тебе непременно скажу))
Ммм... *задумалась* таа, а почему бы и нет? Может он и вправду кулинарный алхимик! *___*

0

344

Miyako Tokimoto
Говори обязательно.)))Нам классные идеи очень нужны.))Я просто хочу этот фанфик таким весёлым и романтичным сделать,чтобы он всем нравился.))Когда прочитаешь,скажешь,как тебе,хорошо?))
Клёво! *___* А вот мой дедушка рыбак-алхимик...Лучше б он был как твой,кулинарным алхимиком... Т____Т

0

345

Rikku Usui
Мваааах *____* хочу-хочу-хочу ещёёёё!!! *____________* Я просто обожаю фанфики в стиле "Рикку Юсуи", они такие веселые, такие позитивные!))) Каваииии))))
Мой дедушка тоже рыбак... хотя думаю в этом он уже не "алхимик"))))

0

346

Miyako Tokimoto
Понравился мой первый опыт с таким жанром как яой?)))
Перестал рыбачить? О_о А сегодня,между прочим,день рыбака.))Я дедушке звонила,поздравляла его.)))

0

347

Rikku Usui
Очень понравился))) Жду продолжения))))
К сожалению, он теперь не имеет такой возможности... Он и по дому еле как передвигается, но все равно очень старается и кое-как, но у него это получается) День рыбака?)) Тогда все понятно, почему мой брат в игре "Рыбалка" поймал 77 рыбок^^

0

348

Miyako Tokimoto
Вай,мну рада.)))Буду стараться.))Сейчас вот мозгую идею для новой главы.))Название уже придумала,даже два,а идею не могу.)))А пока есть вдохновение,нужно печатать.))
Всё равно он молодец,что не сдаётся!))Твой дедушка просто молодец.))77 рыбок?))Лучше б настоящих поймал.))

0

349

Rikku Usui
А что за название?)) Может мне что-то интересное придет в голову, если я прочитаю название)) Мне хочется помочь тебе ^______^
Таа, он молодец))) Он сильный человек, а ещё оптимист до последнего^^ Это, наверное, в него я такой оптимисткой пошла))) Таа, лучше бы хоть одну реальную поймал))))

0

350

Miyako Tokimoto
Ну,названия простые "И фиг ли ты сюда пришёл?" и "Отвали,моя черешня!".))Сама основа есть:краткий рассказ о том,как всё вот это вот..."чудо" появлялось.))Но нужно туда включить хотя б пару необычных моментов.))
Сильные оптимисты - фарева!!! ^____^

0


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD