[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD

"Да будет флуд!" сказало белко xD

Сообщений 281 страница 290 из 358

281

Rikku Usui
Именно потому, что жизнь прекрасна, мне сегодня уже ничего не хочется))) Хотя, может только посмотреть какое-то аниме))
А вот без этого вообще ни в какую))))
Конечно)) Мы вообще будет самыми большими бяками)) А я сделаю себе татуировку! *-*
Да, обязательно))

0

282

Miyako Tokimoto
И какле же?))Про ту самую банду Селесао,о которой ты мне говорила?))
Да,так вот и живём.))
Немножко отстаёшь,сестра.))В мои 16 у меня уже будет три татуировки,я проколю себе пупок,сделаю по шесть дырок в каждом ухе и...иии...и я ещё потом что-нибудь придумаю. XD
Кстати,а какая у нас ещё работа осталась?))

0

283

Rikku Usui
Неет, то аниме я просмотрела за 1 вечер)) 11 серий))) Буду ждать второй сезон)))
Нээ, я хочу себе красивую татуировку на спине в форме бабочки и поверх нее красивая буква S - знак Селесао))) А больше издеваться над собою желания нету х)) Я итак буду папика доставать фактом того, что тусуюсь с потенциальными маньяками и убийцами)) А ещё, я буду в наглую врываться в обезьянники и забирать "своих людей" оттуда)) И в тюрьму мои мотыльки попадать будут ооочень редко))
Личные сюжеты от каждой из нас трех и реклама...

0

284

Miyako Tokimoto
И долго ждать?)
А я вот над собой издеваться буду.))В конце концов,звезде это можно.))Да уж,мы с тобой папочку доведём.))А мама...А мама у нас будет супер звездой,которая про нас и забывать будет.Но зато у нас есть папа.)))
Ну,текст рекламы есть.Нужна картинка.Сюжет завт...А неее...Завтра не смогу.))Завтра свадьба.))Ну,тогда прям на свадьбе. XD А ещё нам нужен шаблон анкеты,правила...и ещё что-то...таблица!Не...И что-то ещё...Эх,из головы вылетело. >___< А!Вспомнила!))Анкеты от каждой из нас.))

0

285

Rikku Usui
Я не знааю ~_~ Где-то читала, что делают продолжение, но так, как первый сезон вышел недавно, то думаю ждать дооолго х.х
Да, верно))) Я с самого начала этой затеи "не видела возле нас мамы")) Только папик, человек с доброй душою, ибо простит он нам любую глупость)))
Ух ты, уже завтра?)) Здорово)) Эх,  люблю я свадьбы х))
Ну, шаблон анки и правила - это мое)) Сейчас-же переделаю правила Тсумотори, а потом составлю простенький шаблончик - не думаю, что нужно нечто мега-сложное, нэ?))) Ну и собственно анкета, тут уж я буду с Пашкой думать, у него голова светлая, а у меня голова сонная х))

0

286

Miyako Tokimoto
Ну,зато как ты будешь рада,когда выйдет новый сезон,верно?)))
А я в своей анке про маму побольше напишу.))Я уже даже придумала,в каком стиле буду сочинять свою анкету.))Ну,биографию,по крайней мере.))Она будет нестандартная.))Хочу сочинять от души,а не так,словно Риккуюсуивед. XD
Да,верно.))Нам слишком умудрённого сюжета вполне достаточно.))Вот там в своей анкете ты и сможешь написать пару строк о пересе Пашки.))Будете реально как Бонни и Клайд.))

0

287

Rikku Usui
Конечно)) Очень рада!)))
Будет интересно прочитать)) А я вот буду писать по принципу анкеты, которую я писала на "по ту сторону вечности"))) И внешность буду описывать тоже в таком стиле, как там))
Да, мы вместе все придумаем, и если он захочет поиграть, то его биографию мы будем из моей переделывать)) И будет классно))

0

288

Miyako Tokimoto
Хочется почитать.))Люблю я бандитские истории.)))
А разве в этом кто-то сомневается?))
О,солнц,я поползу.Уже час ночи,а мне рано вставать.))Постараюсь завтра сочинить свой мини-сюжет.))Спокойной ночи,сонце.))

0

289

Rikku Usui
Ну, если получится то завтра-послезавтра я дам тебе почитать эту анку)) Думаю такими темпами мы быстро откроем ролку)))
Никто и не смеет сомневаться х)
Да, солнц, действительно поздно уже)) Спокойной ночки тебе. надеюсь завтра вечером спишемся, ну а если нет, то послезавтра))

0

290

*Вбежала во флуд.*Наконец-то я до вас доползла.))С этой свадьбой я совсем обо всём забыла.))Ну,отмечать данное событие несколько дней подряд очень клёво,но после этого дико болит голова.))Зато какие впечатления!)))Ну,а вы тут как?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD