Rikku Usui
Да, мертвая бабочка)))
Мы вот уже пишет о третей улице)) Он мне дает идею, а я потом её красиво оформляю, что-то добавляю от себя а он оценивает конечный результат)) Если одобряет - я оставляю в ворде текст, ну а если нет, то я тот текст удаляю и мы думаем дальше)))
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 251 страница 260 из 358
Поделиться2512009-07-04 18:23:28
Поделиться2522009-07-04 18:28:03
Miyako Tokimoto
Оки.))Тогда сейчас всё исправлю в своём тексте.))
Уууух,ребята,всё!))Я в полнейшем ожидании.))Мне так интересно,что это у вас там получается.))Няк,няшки мои!))Я так хочу почитать,что там у вас получится.))
Поделиться2532009-07-04 18:36:14
Rikku Usui
Хорошо)) Я думаю что впредь мы там больше ничего не будем менять, лично меня все устраивает))
Мы стараемся писать побыстрей)) У него так много идей, я просто не успеваю их все разобрать)) Но работа у нас идет достаточно быстро, так что скоро ты увидишь что мы там придумали))
Поделиться2542009-07-04 18:43:24
Miyako Tokimoto
Тогда мне останется только вписать название академии.))
Няк,суперски.)Ребятки,вы просто умнички.)Эх,жаль,что я не могу познакомиться с Пашей.)Уважаю творческий людей.))Привет от меня Паше большой передай,пожалуйста.))
Поделиться2552009-07-04 18:58:49
Rikku Usui
Да, мы справились достаточно быстро со всем))
Эти описания надо будет прямо в темы улиц ставить)) На них можно попасть в множество передряг х)) Мы постарались) Осталось только одно описание и я показываю, что у нас получилось)) А привет передала, тебе тоже привет^^
Поделиться2562009-07-04 19:03:42
Miyako Tokimoto
Осталось только написать три мини-сюжета каждой из нас,анкеты и ещё придумать парочку темок.))
Ну вы метеоры.))Горжусь вами,вся страна,весь мир,вся галактика гордится.))Эх,я бы тоже быстро справилась,дописала бы сюжет,если бы не одно "но"...*Посмотрела на суп картофельный с фрикадельками,что стоит перед носом.*Если бы я могла слезть со стула,ибо меня на него посадили до тех пор,пока я не съем этот суп. >___< А я виновата,что он такой ужасный на вкус?! >_____<
Поделиться2572009-07-04 19:16:24
Rikku Usui
Сейчас мы с ним напишем мой мини-сюжет) Точней я напишу, а он оценит)) А ещё, если повезет и мне удастся затащить его на ролевую, я непременно сделаю его своей "правой рукой и головой" в банде)) Будем с ним как Бонни и Клайд *-*
Бедненькая... >< Как жестоко!
Так, ну вот мы и дописали)) Оценишь, солнце?)
Myrtle Ave [Миртовая авеню];
Некоторые люди считают эту улицу проклятой, другие же уверенны, что она получила свое благословение от Бога. Половине жителей города очень везет, когда они находятся здесь, других же сопровождают одни неудачи. Люди часто падали на ровной дороге, ломая себе руки, ноги, шеи, откуда ни возьмись на голову падали различные вещи. Было много аварий, а в некоторых даже погибали люди. Даже местную преступную группу города тоже постигла неудача на этой улице. Это был их крупный провал во время очередного взлома местного ювелирного магазина. Их лидера, Акеми –потом придумаю себе фамилию аки в будущем Инспирит- поймали местные власти.Cliffside Park [Скалистый парк];
Центральный городской парк. Свое название он получил по той причине, что "находится на старом месте торчания из земли крестов и надгробий.. иными словами на кладбище". И пусть днем парк выглядит вполне “нормально”, но ночью любой человек, даже если он не обладает какими-либо способностями, может ощутить гнетущую обстановку этого мрачного места. Не зря этот парк является любимым местом ночных прогулок вампиров. Людям опасно ходить здесь по ночам, если они не хотят стать закуской для ночных созданий.Sunset Boulevard [бульвар Закатов];
“В народе” есть легенда, что когда-то, ещё перед началом строительства города, на этом месте ревнивая девушка убила своего в порыве злости, ревности и безумия, и в наказание теперь она обречена провести всю свою жизнь на этой улице, наблюдая за тем, как влюбленные пары прогуливаются по улице держась за руки. Но порою бывают случаи, когда злой дух пытается захватить под свой контроль представительниц прекрасного пола, и заставляет их “повторять свой подвиг”. Но как только “жертва” сворачивает на соседнюю улицу, злой дух теряет над ней контроль и девушка просто находится в полном замешательстве, не помня происходящего на улице.
St. Daive Street.
на этой улице всегда гуляют много чёрных бездомных кошек.. говорят что здесь пропадают сбежавшие домашние животные.. но ведь кошки не будут нападать на домашних питомцев.. этого никто не понимал.. Хозяева были в страхе за своих домашних любимцев, поэтому старались как можно реже выпускать их на улицу. Но не смотря на все их старания, домашние любимцы пропадали все чаще и чаще. В ночь с пятницы на субботу (13-14.06) жители слышали душераздирающие женские крики… Мистическая улица утонула во мраке. Люди боятся даже выходить на улицу. Многие связывают эти события с появлением злого духа в этом районе… Самые сильные медиумы города, в том числе и Сара Инспирит, пытаются найти причину столь странных событий, но пока что ни пропавших животных, ни трупа женщины не было найдено…Maroon Street.
Тебе дорога своя жизнь? Тогда тебе не следует бродить по этой улице. Она широкая, и транспорт здесь просто безумен! Почему же? Скажем “по нашему”:
“Просто это самая длинная и клёво сконструированная улица.. и водители не могут не "шпарить" по ней.. а кто едет медленно тот получает в зад. Пешеходы тут редкость, а если и есть - то это ненадолго.”
Так тебе все ещё дорога своя жизнь? Явно не суй ной на эту улицу!
Поделиться2582009-07-04 19:20:53
Miyako Tokimoto
Вах,это было бы просто супер. *___* Солнц,затащи его.))Я тебя прошу.))Мы теряем шикарного игрока.)))А нам такие нужны в нашем строю.))Где мы ещё найдём такого...Пашу?)))
Блин,надо что-то с этм делать...Мне бы хотя бы фрикадельки куда-нибудь деть... О!Идея! *___* *Открыла окно,сделала из ложки мини катапульту и зашвырнула в окно фрикадельку.* Йахуууу!!! ^_________^ Ой...Блин...Я кажись в кого-то попала...Во я лох! >_____<
Ща оценю.))*Скопировала к себе в отдельную папочку и принялась читать.*))
Поделиться2592009-07-04 19:25:36
Rikku Usui
Ещё не теряем! Он уже почти официально согласился зарегистрироваться!))) Да и тем более мы больше такого Пашу не найдем нигде!)) Поэтому я буду стараться затащить его к нам))
xDD Нээ, а моя младшая сестричка - снайпер!)) Молодец, солнце!)) А ну повтори xDD
Мы ждем твоего выговора оО"
Поделиться2602009-07-04 19:30:34
Miyako Tokimoto
Старайся,солнце.))Я очень надеюсь,что он согласится официально.))Не упускай его!))Лови в сетку и держи рядом с собой.))
Чё,ещё раз? О_О *Таким же образом запустила ещё одну фрикальку.*Блин,опять попала.Причём голос такой же.))Он чё,там фрикадельки ловит,жрать охота?))
Вах,мне очень нравится.))Правда-правда,слово тушканчика.))Вы проосто умнички.))Вам бы совместную целую историю написать.))