Rikku Usui
xD Классная песенка)))
Да, тогда пусть будет это название)) А название академию пока пропусти, а потом мы его впишем, когда Сел придет и скажет))
Отлично)) А я тут покопалась в инете и нашла интересные статьи..) Оказывается дать название улице очень и очень просто)) И у меня есть пока что только такое, но уже есть х)))
Myrtle Ave
Cliffside Park
Sunset Boulevard
St. Daive Street.
Cherry Avenue
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 241 страница 250 из 358
Поделиться2412009-07-04 11:19:37
Поделиться2422009-07-04 11:25:49
Miyako Tokimoto
Мы ещё другую песенку сочинили.))
"Там,где пиво и водка,
Колбаса и селёдка,
Огурцов,помидоров полно,-
Там наши Рикку и Ко!"))
Я и оставила этот пункт пустым.))Название академии за Селин.))
*Попыталась понять систему названия.*Ааааа,понятно.)))Андерстенд.))
Поделиться2432009-07-04 11:30:06
Rikku Usui
XDD Здорово)) Эта песенка даже лучше)))
Именно)))
Названия улочек чисто в Английском стиле) Названия все такие сладкие, солнечные, зато история у них будет очень мрачной)) Я постараюсь х)) И мои Селесао тоже! х))
Поделиться2442009-07-04 11:34:38
Miyako Tokimoto
Нам тоже понравилось.))Мы всей четвёркой её пели,когда вчера гуляли по переулкам.))
Кстати,я тут про Селесао написала,что у вас есть специальный символ (белая сова с красными глазами) и там,где вы появляетесь,вы оставляете чёрную визитку с изображением вашего символа.)Если есть какой-то другой символ,то ты мне скажи,пожалуйста.)Мне для новостей нужно.))
Так у нас и город то на первый взгляд хороший,а уж если присмотреться...)
Поделиться2452009-07-04 11:57:44
Rikku Usui
Символ у нас будет в любом случае) Только я вот подумывала о том, чтобы сделать так, как я описывала в своей истории - после каждого преступления оставлять за собою одну живую бабочку))
Вот именно))
Нээ, солнц, у меня тут куча дел по дому, давай я быстренько с ними разберусь и потом мы с тобой продолжим разрабатывать все, что нам осталось доработать)) Хорошо?)
Поделиться2462009-07-04 12:00:49
Miyako Tokimoto
А,может,лучше мёртвую? О_О Так кровожаднее будет. XD
Конечно.))Занимайся своими делами,а я пока быстенько пообедаю.)Да мне и сюжет нужно дописать,пока фантазия работает.))
Поделиться2472009-07-04 13:53:07
Rikku Usui
Я тоже сначала об этом подумала *-* Жестоко, но мертвая бабочка, которую пронзили иголкой... *-* Но... мне жааалко бабочек Т__Т
Ну вот, я вернулась и теперь начинаю писать)) Буду писать с Пашой на пару, пусть поможет мне немного)) У него отлично получается писать всякие темные истории *-*
Поделиться2482009-07-04 15:14:59
Miyako Tokimoto
Но ведь никто не просит тебя их протыкать.))Найми в банду "Протыкателя быбочек".))
Вах,клёво! *_* А ты можешь попросить у него дать мне почитать какие-нибудь его тёмные истории?))
Поделиться2492009-07-04 17:04:15
Rikku Usui
И все равно мне их жаалко... Дэмо... а ведь идея неплохая)) Так и сделаю)))
Нээ, он не пишет истории как мы, но у него настолько потрясающая фантазия, что я никак не могу понять, почему? >< Он делился со мною идеями, мини-историями))
Поделиться2502009-07-04 17:27:51
Miyako Tokimoto
Значит,всё-таки мёртвая бабочка?))
Эх,жааааль...Я бы очень хотела почитать его истории.))Всё,солнц,ты меня заинтриговала.))