[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD

"Да будет флуд!" сказало белко xD

Сообщений 241 страница 250 из 358

241

Rikku Usui
xD Классная песенка)))
Да, тогда пусть будет это название)) А название академию пока пропусти, а потом мы его впишем, когда Сел придет и скажет))
Отлично)) А я тут покопалась в инете и нашла интересные статьи..) Оказывается дать название улице очень и очень просто)) И у меня есть пока что только такое, но уже есть х)))
Myrtle Ave
Cliffside Park
Sunset Boulevard
St. Daive Street.
Cherry Avenue

0

242

Miyako Tokimoto
Мы ещё другую песенку сочинили.))
"Там,где пиво и водка,
Колбаса и селёдка,
Огурцов,помидоров полно,-
Там наши Рикку и Ко!"))
Я и оставила этот пункт пустым.))Название академии за Селин.))
*Попыталась понять систему названия.*Ааааа,понятно.)))Андерстенд.))

0

243

Rikku Usui
XDD Здорово)) Эта песенка даже лучше)))
Именно)))
Названия улочек чисто в Английском стиле) Названия все такие сладкие, солнечные, зато история у них будет очень мрачной)) Я постараюсь х)) И мои Селесао тоже! х))

0

244

Miyako Tokimoto
Нам тоже понравилось.))Мы всей четвёркой её пели,когда вчера гуляли по переулкам.))
Кстати,я тут про Селесао написала,что у вас есть специальный символ (белая сова с красными глазами) и там,где вы появляетесь,вы оставляете чёрную визитку с изображением вашего символа.)Если есть какой-то другой символ,то ты мне скажи,пожалуйста.)Мне для новостей нужно.))
Так у нас и город то на первый взгляд хороший,а уж если присмотреться...)

0

245

Rikku Usui
Символ у нас будет в любом случае) Только я вот подумывала о том, чтобы сделать так, как я описывала в своей истории - после каждого преступления оставлять за собою одну живую бабочку))
Вот именно))
Нээ, солнц, у меня тут куча дел по дому, давай я быстренько с ними разберусь и потом мы с тобой продолжим разрабатывать все, что нам осталось доработать)) Хорошо?)

0

246

Miyako Tokimoto
А,может,лучше мёртвую? О_О Так кровожаднее будет. XD
Конечно.))Занимайся своими делами,а я пока быстенько пообедаю.)Да мне и сюжет нужно дописать,пока фантазия работает.))

0

247

Rikku Usui
Я тоже сначала об этом подумала *-* Жестоко, но мертвая бабочка, которую пронзили иголкой... *-* Но... мне жааалко бабочек Т__Т
Ну вот, я вернулась и теперь начинаю писать)) Буду писать с Пашой на пару, пусть поможет мне немного)) У него отлично получается писать всякие темные истории *-*

0

248

Miyako Tokimoto
Но ведь никто не просит тебя их протыкать.))Найми в банду "Протыкателя быбочек".))
Вах,клёво! *_* А ты можешь попросить у него дать мне почитать какие-нибудь его тёмные истории?))

0

249

Rikku Usui
И все равно мне их жаалко... Дэмо... а ведь идея неплохая)) Так и сделаю)))
Нээ, он не пишет истории как мы, но у него настолько потрясающая фантазия, что я никак не могу понять, почему? >< Он делился со мною идеями, мини-историями))

0

250

Miyako Tokimoto
Значит,всё-таки мёртвая бабочка?))
Эх,жааааль...Я бы очень хотела почитать его истории.))Всё,солнц,ты меня заинтриговала.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD