Rikku Usui
Агась))
Ну так, как мы в городе будем большими шишками аки аристократками, то я думаю если и буду владеть каким-то инструментом, то это скорей всего будет фортепиано)) Хотя я не знаю ещё, вот буду писать биографию - решу))) А ты?)
Папик у нас.... а пускай будет Ричард) Не против?)) А вот город... тут уж по сложнее... *задумалась, пытаясь поставить шапку*
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 231 страница 240 из 358
Поделиться2312009-07-03 23:09:43
Поделиться2322009-07-03 23:18:16
Miyako Tokimoto
А я?)Хе-хе,я буду бить всем по мозгам,ибо буду владеть барабанной установкой и гитарой.)))А ещё хочу саксофон взять.)))Или трубу. *____*
Не против,конечно.))Вот у меня идей нет ваааще. >___< Я поэтому вместо названия города в первой части сюжета и ставила три звёздочки.))Кстати,солнц,как тебе такое начало?))
Год 2020:
- Добрый день. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущий, Альберт Страф. Экстренное сообщение из Англии! Сегодня в прямом эфире правительство Англии сообщило всему миру о том, что в тайне от всех строило многие годы новый город на своей территории. Мир был возмущён таким поведением страны, которая зарекомендовала себя как эталон честности и интеллигентности. Однако правительству Англии удалось успокоить мир своим заявлением о том, что никаких террористических планов у них даже не возникало. И теперь весь мир будет наблюдать за созданием нового города, который, как говорят англичане, станет самым лучшим за всю историю существования человечества. Мэром города *** избран Ричард Инспирит, который клятвенно обещает руководить городом честно, правильно, но строго.
Год 2026:
- Доброе утро. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущая, Саманта Норт. Интригующее сообщение пришло к нам из Англии. Шесть лет назад правительство этой страны сообщило всему миру об их тайном строительстве города. И сегодня строительство *** завершилось. Мэр города, Ричард Инспирит, со своим семейством провёл экскурсию по новому городу для всех президентов и королей, которые прибыли туда, чтобы посмотреть на этот город-загадку. Никто не смог остаться равнодушным к этому городу-будущего! Огромные здание великолепно гармонировали с маленькими уютными домами. *** - город высоких технологий, где каждый почувствовал себя уютно. Люди, купившие дома в городе, уже заселяются в свои новые квартиры. Сейчас с нами на связи мой коллега Майкл Милс, который сейчас находится на главной площади ***...
Год 2030:
- Добрый вечер. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущий, Герберт Уолис. Сегодня днём во всех мировых газетах появился список "Самых лучших городов мира". Исследования проводились лучшими экспертами мира, которые строго оценивали каждый город в мире. В городах оценивалось всё, вплоть от его чистоты до цен на продукты. Самым большим потрясением стало четвёртое место в списке города ***, самом молодом городе мира. Его красота, чистота и качество жизни поразило экспертов. Они готовы были отдать ему и первое место, но эта идея была отвергнута, по причине молодости города, поэтому *** занял почётное четвёртое место, хотя для его жителей он всё равно остаётся самым лучшим.
Поделиться2332009-07-03 23:31:11
Rikku Usui
Гитааааааааараааааааа *____________* Плевала я на аристократов, хочу играть на гитааааааареееее *____________*
Название города... блин, я тоже ничего не могу придумать... Нужно что-то с "-бридж" либо "-форт"... Но красивого названия не получается(
Здорово!)))) Отличное начало)) Кстати, я придумала как именно попаду в семью)) Это будет в 2026-27 году))
Поделиться2342009-07-03 23:36:21
Miyako Tokimoto
Тогда будем с тобой вместе родокам бить по мозгам.)))Ты будешь на гитаре,а я на барабанах.*Достала барабанные палочки и постучала по кастрюлям.*))Инспирит круче всееех!!! XD
*Достала англо-русский и русско-английский словарь.*Ну,может нам взять какое-нибудь приятное слово на русском,а потом просто перевести его на инглиш?)
Рада,что нравится.))Сейчас возьмусь за последнюю,четвёртую часть основного сюжета.))Буду расписывать уже все чуть-чуть мрачнее.))Да,и как же?))Или это секрет?))
Поделиться2352009-07-03 23:46:23
Rikku Usui
Мы будем конкретно им бить по мозгам! xD Это будет нечто!)))
Адельфорт, Денли-апон-Трент (если город будет находится на реке Трент)... Эх, мне так нравится слово Карлайл, дэмо такой город уже есть в графстве Кемберленд...
Конечно не секрет)) Сейчас расскажу))
В общем, я, как и многие другие из "Селесао", потеряла своих родителей в достаточно юном возрасте. В первый же день я сбежала из детдома и меня нашли дети из банды Селесао в Токио. Там начнется темная полоса моей жизни, а после Токийское Селесао распадется, и некоторые члены банды во главе со мною уедут в наш город дабы творить пакости там. Наш папик узнает, что в городе появилась первая преступная организация и начнет разбираться с этим. Поймает меня, а после решит меня удочерить, таким способом направить на путь истинный) Словом, биография будет темной, как и дизайн форума х)) Дэмо, интересной))
Поделиться2362009-07-03 23:53:35
Miyako Tokimoto
Бедная наша старшая сестры Селин...Бедный наш папа Ричард...Бедная наша мама (кстати,а как зовут нашу маму? О_О)...Как же они живут с нами?..*Плюнула.*Да и фиг с ними!)))Фигачим по мозгам дальше!!! XD
А давай наш город будет находиться на берегу моря?))Так интереснее будет.))А название мы обязательно придумаем.))Кстааати...А как тебе Рокселис-форт?)
А что?))Хорошая задумка.)))Кстати,город наш будет лучшим в 2029 году.))На 2030 у меня тёмные планы,которые я сейчас описываю.))Знаешь,я тут ещё подумала...Ты всё-таки лучше разбираешься в истории тёмных улиц города.)Может,ты и напишешь про все эти тайны в отдельном сюжете для "Селесао"?Просто я боюсь сочинить что-нибудь не то...
Поделиться2372009-07-04 00:02:39
Rikku Usui
Мамку пусть зовут Сара, сойдет?))) Таа, бедные они, бедные)) Но ничего, какими бы мы бяками не были, они все вытерпят, ибо нас люююбят))) Так что можно не парится и фигачить дальше!)) XD
Можно просто оставить Рокселис) Мне понравилось ещё название Адельфорт, ну и.... Селисиум? оО" нээ, последнее - бред>< А вот по поводу моря, точней океана, то это действительно хорошая идея)) И пусть погода у нас будет зависеть от нашего папика, ибо он владеет контролем над погодой, как тебе идея?) Тогда у нас в городе всегда летом будет тепло. а зимою холодно и климат будет зависеть только от нас))
Про темные улочки и нехорошую славу города - это действительно оставь мне)) Я люблю такое дело, так что без проблем опишу)) Мне остались маленькие штрихи в дизайне и тогда я преступаю к текстовой части своей работы)))
Поделиться2382009-07-04 09:50:20
Miyako Tokimoto
(Гомен,что вчера так убежала.Просто у меня инет сдох...Да и Костик приехал.))А для меня это такая же радость,как для тебя бы было,если бы к тебе неожиданно приехал Паша.)))
Сойдёт.))Она у нас будет мега звездой.))Я уже целую историю про неё сочинила.))И пусть нас дюбят такими,какие мы есть!)))
А мне кажется,что Роксель будет больше звучать,ка думаешь?))В конце концов,цеж Англия.))А про погоду задумка хорошая.))Мне она определённо нравится.))
Дизайн вообще классный получается.))Я от него балдею.))А сюжет я почти закончила.))Сейчас кроссворд с бабушкой доразгадываю и закончу.))
Поделиться2392009-07-04 11:05:20
Rikku Usui
Я так и поняла, что проблемы с инетом))) Здорово, солнце, я так рада за тебя!))))
Отлично))) Интересно будет взглянуть)) Правильно!)))
Роксель... мило, действительно звучит лучше))) Отлично, тогда с погодой мы все решили))
Спасибо))) Это моя вторая работа что наполовину сделала через cs_css))) Хорошо, тогда я пока буду придумывать название улочек и небольшие мрачные истории к ним))) Связанные с Селесао))
Поделиться2402009-07-04 11:12:16
Miyako Tokimoto
А я как рада.))Мы всю ночь вчетвером гуляли по городу.))Я с Зюзькой пела новую песенку:
"Оранжевое море,
Оранжевые пальмы,
Оранжевое небо,
Оранжевое всё?!
Я либо обкурился
Или вдупель напился!
Или смотрю я
В грязное окно!")))
Тогда вместо звёздочек я уже могу вставлять название.))Осталось включить в сюжет лишь название академии Селин.)
Очень клёвый диз.))А я почти закончила.))Осталось написать про новости 2030 года и добавить пару умных фраз,которые я вчера вытягивала у своего брата,болтая с ним на умные темы.))Это даже очень интересно было.))