[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD

"Да будет флуд!" сказало белко xD

Сообщений 231 страница 240 из 358

231

Rikku Usui
Агась))
Ну так, как мы в городе будем большими шишками аки аристократками, то я думаю если и буду владеть каким-то инструментом, то это скорей всего будет фортепиано)) Хотя я не знаю ещё, вот буду писать биографию - решу))) А ты?)
Папик у нас.... а пускай будет Ричард) Не против?)) А вот город... тут уж по сложнее... *задумалась, пытаясь поставить шапку*

0

232

Miyako Tokimoto
А я?)Хе-хе,я буду бить всем по мозгам,ибо буду владеть барабанной установкой и гитарой.)))А ещё хочу саксофон взять.)))Или трубу. *____*
Не против,конечно.))Вот у меня идей нет ваааще. >___< Я поэтому вместо названия города в первой части сюжета и ставила три звёздочки.))Кстати,солнц,как тебе такое начало?))
Год 2020:
- Добрый день. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущий, Альберт Страф. Экстренное сообщение из Англии! Сегодня в прямом эфире правительство Англии сообщило всему миру о том, что в тайне от всех строило многие годы новый город на своей территории. Мир был возмущён таким поведением страны, которая зарекомендовала себя как эталон честности и интеллигентности. Однако правительству Англии удалось успокоить мир своим заявлением о том, что никаких террористических планов у них даже не возникало. И теперь весь мир будет наблюдать за созданием нового города, который, как говорят англичане, станет самым лучшим за всю историю существования человечества. Мэром города *** избран Ричард Инспирит, который клятвенно обещает руководить городом честно, правильно, но строго.

Год 2026:
- Доброе утро. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущая, Саманта Норт. Интригующее сообщение пришло к нам из Англии. Шесть лет назад правительство этой страны сообщило всему миру об их тайном строительстве города. И сегодня строительство *** завершилось. Мэр города, Ричард Инспирит, со своим семейством провёл экскурсию по новому городу для всех президентов и королей, которые прибыли туда, чтобы посмотреть на этот город-загадку. Никто не смог остаться равнодушным к этому городу-будущего! Огромные здание великолепно гармонировали с маленькими уютными домами. *** - город высоких технологий, где каждый почувствовал себя уютно. Люди, купившие дома в городе, уже заселяются в свои новые квартиры. Сейчас с нами на связи мой коллега Майкл Милс, который сейчас находится на главной площади ***...

Год 2030:
- Добрый вечер. Это мировые новости на канале CNN и я, их ведущий, Герберт Уолис. Сегодня днём во всех мировых газетах появился список "Самых лучших городов мира". Исследования проводились лучшими экспертами мира, которые строго оценивали каждый город в мире. В городах оценивалось всё, вплоть от его чистоты до цен на продукты. Самым большим потрясением стало четвёртое место в списке города ***, самом молодом городе мира. Его красота, чистота и качество жизни поразило экспертов. Они готовы были отдать ему и первое место, но эта идея была отвергнута, по причине молодости города, поэтому *** занял почётное четвёртое место, хотя для его жителей он всё равно остаётся самым лучшим.

0

233

Rikku Usui
Гитааааааааараааааааа *____________* Плевала я на аристократов, хочу играть на гитааааааареееее *____________*
Название города... блин, я тоже ничего не могу придумать... Нужно что-то с "-бридж" либо "-форт"... Но красивого названия не получается(
Здорово!)))) Отличное начало)) Кстати, я придумала как именно попаду в семью)) Это будет в 2026-27 году))

0

234

Miyako Tokimoto
Тогда будем с тобой вместе родокам бить по мозгам.)))Ты будешь на гитаре,а я на барабанах.*Достала барабанные палочки и постучала по кастрюлям.*))Инспирит круче всееех!!! XD
*Достала англо-русский и русско-английский словарь.*Ну,может нам взять какое-нибудь приятное слово на русском,а потом просто перевести его на инглиш?)
Рада,что нравится.))Сейчас возьмусь за последнюю,четвёртую часть основного сюжета.))Буду расписывать уже все чуть-чуть мрачнее.))Да,и как же?))Или это секрет?))

0

235

Rikku Usui
Мы будем конкретно им бить по мозгам! xD Это будет нечто!)))
Адельфорт, Денли-апон-Трент (если город будет находится на реке Трент)... Эх, мне так нравится слово Карлайл, дэмо такой город уже есть в графстве Кемберленд...
Конечно не секрет)) Сейчас расскажу))
В общем, я, как и многие другие из "Селесао", потеряла своих родителей в достаточно юном возрасте. В первый же день я сбежала из детдома и меня нашли дети из банды Селесао в Токио. Там начнется темная полоса моей жизни, а после Токийское Селесао распадется, и некоторые члены банды во главе со мною уедут в наш город дабы творить пакости там. Наш папик узнает, что в городе появилась первая преступная организация и начнет разбираться с этим. Поймает меня, а после решит меня удочерить, таким способом направить на путь истинный) Словом, биография будет темной, как и дизайн форума х)) Дэмо, интересной))

0

236

Miyako Tokimoto
Бедная наша старшая сестры Селин...Бедный наш папа Ричард...Бедная наша мама (кстати,а как зовут нашу маму? О_О)...Как же они живут с нами?..*Плюнула.*Да и фиг с ними!)))Фигачим по мозгам дальше!!! XD
А давай наш город будет находиться на берегу моря?))Так интереснее будет.))А название мы обязательно придумаем.))Кстааати...А как тебе Рокселис-форт?)
А что?))Хорошая задумка.)))Кстати,город наш будет лучшим в 2029 году.))На 2030 у меня тёмные планы,которые я сейчас описываю.))Знаешь,я тут ещё подумала...Ты всё-таки лучше разбираешься в истории тёмных улиц города.)Может,ты и напишешь про все эти тайны в отдельном сюжете для "Селесао"?Просто я боюсь сочинить что-нибудь не то...

0

237

Rikku Usui
Мамку пусть зовут Сара, сойдет?))) Таа, бедные они, бедные)) Но ничего, какими бы мы бяками не были, они все вытерпят, ибо нас люююбят))) Так что можно не парится и фигачить дальше!)) XD
Можно просто оставить Рокселис) Мне понравилось ещё название Адельфорт, ну и.... Селисиум? оО" нээ, последнее - бред>< А вот по поводу моря, точней океана, то это действительно хорошая идея)) И пусть погода у нас будет зависеть от нашего папика, ибо он владеет контролем над погодой, как тебе идея?) Тогда у нас в городе всегда летом будет тепло. а зимою холодно и климат будет зависеть только от нас))
Про темные улочки и нехорошую славу города - это действительно оставь мне)) Я люблю такое дело, так что без проблем опишу)) Мне остались маленькие штрихи в дизайне и тогда я преступаю к текстовой части своей работы)))

0

238

Miyako Tokimoto
(Гомен,что вчера так убежала.Просто у меня инет сдох...Да и Костик приехал.))А для меня это такая же радость,как для тебя бы было,если бы к тебе неожиданно приехал Паша.)))
Сойдёт.))Она у нас будет мега звездой.))Я уже целую историю про неё сочинила.))И пусть нас дюбят такими,какие мы есть!)))
А мне кажется,что Роксель будет больше звучать,ка думаешь?))В конце концов,цеж Англия.))А про погоду задумка хорошая.))Мне она определённо нравится.))
Дизайн вообще классный получается.))Я от него балдею.))А сюжет я почти закончила.))Сейчас кроссворд с бабушкой доразгадываю и закончу.))

0

239

Rikku Usui
Я так и поняла, что проблемы с инетом))) Здорово, солнце, я так рада за тебя!))))
Отлично))) Интересно будет взглянуть)) Правильно!)))
Роксель... мило, действительно звучит лучше))) Отлично, тогда с погодой мы все решили))
Спасибо))) Это моя вторая работа что наполовину сделала через cs_css))) Хорошо, тогда я пока буду придумывать название улочек и небольшие мрачные истории к ним))) Связанные с Селесао))

0

240

Miyako Tokimoto
А я как рада.))Мы всю ночь вчетвером гуляли по городу.))Я с Зюзькой пела новую песенку:
"Оранжевое море,
Оранжевые пальмы,
Оранжевое небо,
Оранжевое всё?!
Я либо обкурился
Или вдупель напился!
Или смотрю я
В грязное окно!")))
Тогда вместо звёздочек я уже могу вставлять название.))Осталось включить в сюжет лишь название академии Селин.)
Очень клёвый диз.))А я почти закончила.))Осталось написать про новости 2030 года и добавить пару умных фраз,которые я вчера вытягивала у своего брата,болтая с ним на умные темы.))Это даже очень интересно было.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD