Rikku Usui
Да, так и сделаю))) И я уже выбрала первую внешность себе)) Оценишь, солнце?)
Мне осталось шапку доделать, и потом я буду иконки ставить)) Я доделаю дизайн уже сегодня, думаю из шапки и баннер слепить))
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 221 страница 230 из 358
Поделиться2212009-07-03 16:12:11
Поделиться2232009-07-03 21:58:41
Rikku Usui
Таа, и красивых фоток у нее достаточно, так что на первое время мне хватит, а дальше видно будет х))
Конечно, обязательно)))
Здорово!)) И вправду, как только мы откроемся - снова будем "в эфире")))
Поделиться2242009-07-03 22:03:26
Miyako Tokimoto
Знаешь,что я тут подумала?)Я участвовала в одной роле про "Необитаемый остров",так там был очень удобный список персонажей,в который заносился каждый новый участник.)Я вот думаю,может,нам тоже такое сделать?)Просто в конце анкеты прибавить пару пунктов для добовление в "Роли" и всё.)Мне кажется,что так будет удобнее.)Посетитель сможет посмотреть,какие роли у нас заняты,какие внешности брать не нужно,каких имён слишком много.)Ну,как тебе мысль?)
Буду ждать.)
Вот поэтому я эту подпись в первую очередь и поставлю,для большего позитива.))
Поделиться2252009-07-03 22:07:43
Rikku Usui
Да, действительно хороший ход)) Я думаю нам тоже стоит так сделать))) А ещё шаблон анкеты надо немного изменить... у меня уже есть идея, как именно, так что шаблоном займусь я)) Кстати, а ты читала правила, которые я написала?) Мне кажется получилось весьма познавательно))
Я уверенна, позитива будет мнооого^^
Поделиться2262009-07-03 22:14:52
Miyako Tokimoto
Только ты шаблон не забудь мне скинуть,хорошо?))Надо там обязательно будет добавить пункты некоторые.))Например,чью человеческую (анимешную) внешность вы берёте,ваш статус в городе и т.д.))Кстати,как тебе такой вариант "Роли"?)Это только шаблон.)
Белый цвет - свободная роль
Красный цвет - занятая роль
Синий цвет - срочно нужно
Фиолетовый цвет - долго не было, возможна замена
Зелёный цвет - роль придержанна
Rikku Inspirit|Рикку Инспирит - 16 лет, англичанка
Внешность:человеческая - Лера Козлова, аниме - Рикку (Final fantasy X (X-2))
Положение:знаменитая во всём мире певица и актриса;владелец звукозаписывающей компании "Incognito"
Яркий представитель "золотой молодёжи". Богатая, слегка избалованная девчонка, которая ради достижения цели пойдёт на всё.
Солнц,у меня принцп есть.Я всегда читаю правила,на каждой ролевой,ибо иначе я просто не могу.))Позновательно,конечно.)Для нашей новой ролевой,мне кажется,нужно правила чуть-чуть переделать.)
А я в этом даже не сомневаюсь.))Кстати,а ты уже придумала название своей группировки?))Просто я собираюсь сейчас сюжетом занятся,мне нужно знать,чтобы потом не спрашивать.))
Поделиться2272009-07-03 22:27:05
Rikku Usui
Я сделаю пример, дам тебе а ты потом подправишь) Единственное, что бы мне хотелось - сделать его по проще) Шаблон отличный, впрочем, насколько я знаю - стандартный) Да тут и фантазировать не над чем - это лишнее))) Его мы и будет использовать)
Конечно, их надо немного подправить)) Все-таки данные правила были созданы специально для моего сюжета по Тсумотори)
Я ещё не решила... но, вчера я посмотрела реально классное аниме, от которого я до сих пор под впечатлением нахожусь *-* Там была группа, даже лучше будет сказать банда людей, которая называлась "Селесао" Можешь пока использовать это название, а если что - я потом исправлю^^
Поделиться2282009-07-03 22:33:47
Miyako Tokimoto
А нам и не нужны грамадные шаблоны для анкет.))А всю вот эту информацию про внешность,положение,национальность можно вставить в последний пункт для вноса в "Роли" и всё.))А зачем нам фантазировать?))Сейчас нафантазируем,а потом будем только мучится с этим.))
Верно.))Просто возьмём за основу эти правила и просто подстроим их под новую ролку.))
Хорошо.))Запомнила "Селесао".))Кстати,я тут подумала,а что если нам академию сделать не простой,а с музыкально-магическим уклоном?)На одной части будут обучать магии,точным наукам,а на второй музыке и гомунитарным (литре,например).))
Поделиться2292009-07-03 22:49:24
Rikku Usui
Да) Делаем по проще, чтобы было больше желающих играть)) Свою профессиональность мы будем показывать уже во время игры)) Тогда-то мы оторвемся по полной)))
Да, это хорошая идея)) Тем более что Сел непременно будет скрипачкой, поэтому в её академии непременно должно быть что-то музыкальное)))
Поделиться2302009-07-03 22:52:59
Miyako Tokimoto
Только нам заранее самим нужно бужет написать анкету,чтобы потом не париться.))
А ты у нас будешь каким-нибудь инструментом владеть?))
Так,свою работу по основному сюжету я распределила на четыре части.))Первую почти закончила,но мне нужно знать имя нашего папика и название города.))