[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD

"Да будет флуд!" сказало белко xD

Сообщений 191 страница 200 из 358

191

Miyako Tokimoto
Думаешь,нужен город в Японии?Просто мне кажется,что нам нужно взять ту страну,где вот всего вот этого полным полно,куда все стремятся ради исполнения своей мечты.Ну...Туже Америку,например.Или не!Англия.)В Англии построили новый город (название придумаем),который стремится к первой срочке в списке лучших городов мира и входит в первую пятерку,хотя он существует не так уж давно и его создание хранилось под большим секретом.))А потом будем писать мини-сюжеты.)
Это те иконки,которые "new" и "old",да?)Ну,я могу их сделать.)

0

192

Rikku Usui
Ты знаешь мою любовь к Японии ^__________^ Но можно и Англию взять) А ещё играть будем за будущее)) 2030+ Тогда не должно возникнуть никаких проблем с географией, ибо нииикто не знает, что будет даже завтра, не говоря уж о 2030+ ^-^
Ага, они самые) Сейчас я покажу тебе то, что у меня на генераторе получилось, и ты скажешь, хороший ли дизайн или нет))) И если одобришь, то я возьмусь за cs_css))

0

193

Miyako Tokimoto
Знаааю. ^____^ Будущее - отличная идея.))2030+ - это круто. ^____^ Осталось только распределить,кто из нас троих за какую область будет отвечать,чтобы удобнее было писать сюжет.))И,знаешь что,мы трое можем быть сёстрами сводными.))А наш отец главным в городе новом будет.))Одна будет родной,вторая приёмной,а третья будет "случайной",от его первой любви.))
Давай.)))*В ожидании.*))

0

194

Rikku Usui
Отлично!) Мне очень нравится эта идея))) Три сводные сестры - надо будет выбрать нам фамилию красивую)))
Итак... та-да!))) *ждет выговор*

0

195

Miyako Tokimoto
Ну,можно попробывать как-то соеденить наши три любимые фамилии (Токимото,Аганесаки,Юсуи).))А можно я буду самой младшей? XD
Прикольненько.))Готышно так. XD Мне нравится.))А задний фон будет вот таким вот посто тёмным,да?))

0

196

Rikku Usui
Ну, когда третья сестренка придет, мы решим этот вопрос))) Либо соединим фамилии, либо вообще возьмем что-то... эм.... "правое" xD
Я думаю оставить его таким)) А в общем, черные стили отлично подходят для форумов)) И красиво, и дизайн не надо будет менять часто, ибо такой диз для любых квестов пойдет)))

0

197

Miyako Tokimoto
*Осенило.* О!А помнишь,у нас команда называется Инсприт? *__* И на английском,и красиво.))Ну,чем не фамилия? XD
Согласна.))Мне диз нравится очень.))Сейчас закончу авик и сделаю иконки,хорошо?))В бардовом цвете?)

0

198

Rikku Usui
*-* Каваиииииииииии!))) Я всеми лапками за!)))) Теперь главное, чтобы наша Онее-чан одобрила^^ Тогда ты, если хочешь, будешь младшей, ну а я буду по серединке^^
Можешь сделать фон черным, цвет белым и обвести картинку бордовым цветом)) Я думаю получится очень эффектно)) А я займусь шапкой))

0

199

Miyako Tokimoto
Я думаю,что ей тоже понравится.))*Вошла в образ.*Хатююю,хатююю быть млааадшей. XD
Хорошо,сейчас сделаю.))Надеюсь,что понравится.))Всё,взялась за работу,ибо авик себе для нашей будущей ролевой я уже сделала,ибо выбрала себе человеческую внешность.))Оценишь,пожалуйста?))http://s40.radikal.ru/i087/0907/8a/f0512a903410t.jpg

0

200

Rikku Usui
Таа, я даже уверенна в этой^^ *погладила по головке имоуто-сан* конечно-конечно, будешь!))
Квасота *-* Нээ, а ведь знакомое лицо оО" Предположение есть, но пока не хочу высказывать его)) Соолнце, может скажешь что это за певица\актриса ?)) А вот я хочу выбрать себе какую-то азиатскую внешность^^

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Да будет флуд!" сказало белко xD