Jing Usui
Да уж, с человеком такой трюк явно не прокатит. Ну вот последнее предположение - очень близко^^ Иногда мне действительно кажется, что заняться ему нечем, кроме как меня по улице караулить и бегать за мною по пятам =="
"Да будет флуд!" сказало белко xD
Сообщений 141 страница 150 из 358
Поделиться1412009-07-01 21:49:26
Поделиться1422009-07-01 21:53:46
Miyako Tokimoto
Твой сосед...маньяк?..Не.Быть такого просто не может.Наверное...Ну,а всё-таки?Что этому соседу от тебя нужно?
Поделиться1432009-07-01 21:57:38
Jing Usui
Оо ксо... а вдруг он действительно маньяк?! Всее, я из дома сама ни ногой! >< Что нужно? А хз, чего он добивается... Но для него же лучше, чтобы он это прекратил, ибо останется без ушей "
Поделиться1442009-07-01 22:01:58
Miyako Tokimoto
И неужели никто не может дать в глаз этому маньяку,чтобы он перестал преследовать тебя?А отсутствие слуховых органов ему не помешает бегать за тобой.Ну,это я так думаю.
Поделиться1452009-07-01 22:04:41
Jing Usui
Надо этих спасателей вытягивать из компьютерных клубов >< Да и тем более эти спасатели предпочитают вести ночной образ жизни, а днем, бяки, спят >< Знаешь, я искренне надеялась, что он испугается, а вдруг потеряет ещё какую-то часть себя, и перестанет ^______^
Поделиться1462009-07-01 22:09:23
Miyako Tokimoto
Юные "совы",да?Тогда устройте этому маньяку ночные разборки.Говорят,что ночью,особенно если человека разбудить,то эффект будет лучше,сильнее.И подобных маньяков мало чем испугаешь...Только вот я не могу понять одного.Из-за чего он тебя преследует?*Косо посмотрел на белку.*Я знаю,что ты знаешь.Ты от меня что-то скрываешь.Раскрывай карты,хитрюга.)
Поделиться1472009-07-01 22:16:52
Jing Usui
Да уж, эту "юную сову" поймать надо ещё >< Надо позвонить ему, наорать в трубку, высказать все, что накипело и добавить "и если ТЫ через три минуты не придешь, я..." и как-то красиво закончить фразу) Вот тогда все будет великолепно^^
Эх, не надо косых взглядов х))) И ничего я не скрываю, и я не хитрюга)) Ну... *отводя взгляд* может только чууть-чуууть)) Просто... насколько я поняла эту ситуацию (ну не знаю, правильно или нет), то... кхем... данный объект вовсе не считает себя маньяком, скорей поклонником. Но моей душе ближе слово маньяк, ибо его поведение сложно объяснить по другому ><
Поделиться1482009-07-01 22:24:26
Miyako Tokimoto
Значит,без угроз сову позвать нельзя?Сложная ситуация,сложная.Но ведь попробывать можно.Нужно только сделать усилие,а дальнейшее будет происходить в нужном тебе направлении.
*Вдумался в смысл фраз.*Поклонник,да?*Усадил белку на стул и сел напротив неё.*Пока ты мне всё не расскажешь,со стула ты не слезешь.Мне даже интересно стало.Так ты у нас не только хитрга,а ещё и соблазнительница,да?Многое я упустил,многое.Ну,слушаю вас.
Поделиться1492009-07-01 22:33:01
Jing Usui
Надо попытаться, тем не менее не сейчас) Я уже успела хорошенечко достать эту сову за сегодня, если я буду продолжать в таком же духе, то он на меня обидится ><
Это допрос преступницы? Оо" Я ничего не делала, я не убивала Кенни! >< xD Не правда!) Никого я не соблазняла, и вообще я это делать не умею!)) Я даже юбки почти не ношу!))))))) >< Вот с какой это радости он ко мне "прилип" - я понятия не имею ==" Сначала здоровался, ну а если с тобою здороваются, то не ответить - не красиво, правильно? Ну а потом начал за мною бегать... прямо по пятам ходить... А я не могу ему резко ответить, это будет некрасиво с моей стороны >< Вот потому я и хочу, чтобы мой сова меня спас, а он, барашка, блин, заааааанят постоянно ><
Поделиться1502009-07-01 22:42:29
Miyako Tokimoto
Какой вредный сов.Да ешё обидчивый.Не может белке помочь.Они тут страдают,а им никто не может помочь.Вновь поехать к родне в Киев,что ли?Да помочь...*Показал язык.*А ты докажи,что это не твоих рук дело.)) *Направил на белку лампу.*Да,допрос.А вот преступница ты или нет...Это мы и выесняем.Не может парень бегать за девушкой без весомой на то причины.Не,бывают такие уникумы,конечно,но встречаются крайне редко.Признавайся,белка!Он просто ходит за тобой?Или он ещё что-то говорит?