Miyako Tokimoto
О,идея! *_* Давай завтра соберёмся тут,будем вместе сочинять анкету,потдерживая друг друга?))Когда ты знаешь,что в тебя кто-то верит,то становится гораздо легче.))
Учитывая всё то,что мне принесла моя пятая точка,то у меня приключения всегда,даже когда я просто в кресле сижу.)))То на меня потолок падает,то из под него какой-нибудь таракан выползает,то ещё что-то.))Короче,трындец у меня полный всегда.))
Так он в новом доме своей семьи сегодня ночует,в отдельной комнате.))А то ведь на старой он в одной комнате со старшим жил,который его вечно гонял,как слугу,а в Ивантеевке вообще на балконе спал,а иногда на кухне,ибо комнату занимала бабушка.Пару раз вообще в прихожей спал.А теперь ему хорошо,в своей комнате.))Пусть радуется.))Привет ему передам обязательно.))Завтра поползу к нему в гости на старую их квартиру.))А за авик огромный фенкс,солнце.)))Я уверена,что брату тоже понравится.)))
Скажи миру - НЯ^^
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9212009-06-29 23:55:39
Поделиться9222009-06-30 00:04:11
Rikku Usui
Да, отличная идея! Так мы с тобой и сделаем))) И тогда анкеты будут скоро, я в этом уверенна^^
xDDD Вот блин, почему моя пятая точка не приманивает к себе так много приключений? Я тоооже так хочу >__<
Ух ты, здорово)) Своя собственная комната - как своя крепость, это замечательно ^___^ Кстати, ты бы притянула его сюда хоть на десять минут, нэ? Я тааак давно с ним не разговаривала))
Поделиться9232009-06-30 00:09:56
Miyako Tokimoto
Воть и отличненько!)))Решено!))Завтра готовимся к труду и обороне.))
Да? О_О Ты в этом уверена? О_О Знаешь,порой это приводит к нервным сравым,как у меня,который длится всю мою жизнь,но при этом всем от этого дико ржачно.)))Кроме меня... Т_Т Ибо я теперь даже пальчиком коснуться чего-нибудь боюсь,опасаясь устроить какую-нибудь ядерную войну,случайно активизировав ракеты.)))
Да лекго.))Завтра посажу его сюда,хочешь?))
Поделиться9242009-06-30 00:15:01
Rikku Usui
Да!))) Звери-пионеры xDDD
О.О" прааавда? Неужели все аж таааак? оО" Тогда... ну, я ведь тоже нередко влипаю во всякие передряги... Наверное... мне и столько хватит.... перебор - не хорошо...
Да, хочу^^ Я надеюсь у него есть свободное время, не хочу отвлекать по пустякам^^
Поделиться9252009-06-30 00:21:26
Miyako Tokimoto
Ага. XD Будем с тобой орать "Ленин!Партия!Ком-со-мол!". XD И петь песни пионеров "Орлёнок,орлёнок,взлети выше солнца!И солнце собою затмиии...". XD
Дааа,тааак.Поэтому,нужно быть довольным и своими приклчениями,иначе будут такие же,как у меня,и,не дай Бог,в большем количестве.))
Не,у него время есть.))Он тут не работает,а просто отдыхает.))Только я его да брат старший,Димка,гоняем.))Я его к очередному конкурсу готовл,для готорого новую песню написала,а Димка припохал его помогать в устройстве свадьбы,которая будет 5 июля,на которую меня пригласили.))Я точняк поймаю этот веник.Ну,тоесть букет.)))Завтра приведу брата сюда,он будет рад.))
Поделиться9262009-06-30 00:31:26
Rikku Usui
XDDDD Все будет)))
Да уж, тогда пусть все остается на своих местах, мне итак неплохо))))
Конкурсы, свадьба, это все так замечательно ^_____^ Ты прям куешь из него будущую звезду))) Мне, почему-то кажется, что через пару годиков я увижу его диски с песнями в наших музыкальных магазинах, а ещё буду постоянно остужать своих пылких одноклассниц, что явно решат сделать Фан-клуб ^-^Эх, вот повеселюсь! муа-ха-ха-ха! xDD
Поделиться9272009-06-30 00:38:59
Miyako Tokimoto
Вот так бы сразу.))Не надо себе лишних приключений на пятую точку.))Иначе ей будет потом так бо-бо,что никакой врач её обратно тебе не пришьёт.))
А что мне остаётся делать?))В конце концов,я с ним на пять рублей поспорила,что он рискнёт подавать документы в лучший музыкальный институт нашей страны и при этом поступит.))И он не должен мне мешать!))Иначе я выйграю пять рублей сразу,а не тогда,когда его туда не возьмут.))А его туда возьмут,ибо я того хочу.))Что нам какие-то там Биланы?))Всех порвём. XD
Поделиться9282009-06-30 00:43:22
Rikku Usui
Чтож, впредь буду аккуратней со своими "хачу" ^__________^
Ну, я надеюсь, когда-то мне достанется один бесплатный билетик на его концерт?)) Все мои одноклассницы обзавидуются xDDD
Поделиться9292009-06-30 00:47:44
Miyako Tokimoto
Молодец!))Правильно.))
Достанется!)))Он тебя ещё на сцену по имени пригласит и во весь голос скажет,что вы с ним были друзьями ещё до того,как он стал знаменитым,и прямо там даст тебе афтограф.))Как тебе такой сюжет?))
Поделиться9302009-06-30 00:52:46
Rikku Usui
Ну вот, теперь можно считать, что день прошел не зря) Я сделала для себя полезное и важное открытие! xDD
*____* Замечательный сюжет ^___________________^