Miyako Tokimoto
Вот если будешь себя настраивать на такую вот отрицательную войну,то так и будет.Сила самообуждения - великая вещь,которая действует на нас порой даже без нашего ведома,реализуя то,в чём мы себя сами убеждаем.))
Скажи миру - НЯ^^
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112009-06-29 22:42:10
Поделиться9122009-06-29 22:55:01
Rikku Usui
В таком случае я буду говорить поменьше негативного, и все будет отлично^^
Поделиться9132009-06-29 22:57:10
Miyako Tokimoto
Вот такой вот настрой мне нравится!)))Вот это отлично.))Кстати,солнц,какие планы на завтра?))
Поделиться9142009-06-29 23:11:46
Rikku Usui
Вот бы няшке моему такой настрой, а то он что-то совсем расклеился... ==" Все никак не могу поднять ему настроение ><
Планы на завтра? Я высплюсь! Брат с сестрой уехали на дачу к деду, и я собираюсь мучать свою подушку до последнего xDD А ты, солнышко?)
Солнц, вот первый вариант, но что-то он мне не нравится, я попробую переделать и улучшить)
Поделиться9152009-06-29 23:19:17
Miyako Tokimoto
Вот только дай мне с ним пообщаться и постараюсь хотя бы на 1 процент поднять ему настроение.))Я тут стараюсь,распинаюсь перед вами,а у вас плохой настрой?!Что за наглёшь,а?! >____< А ну,быстро давим лыбу!!!Быстро!!!Я сказала!!!Это ко всему миру относится,понятно?!
Ты подушку то хоть не грызи,ладно? XD А то она обидется,убежит,и будет словно в сказке про "Мой Додыра" - "И подушка,как лягушка,убежала от него".))А я?..С моими то на данный момент физическим возможностями?Я планирую схавать ещё один тортик,посмотреть пару серий "Пожирателя душ",дабы поднять себе настрой,написать,наконец,эту анкету,а ещё доделать эту песню.)
А мне кажется,что очень даже хороший вариант.)))
Поделиться9162009-06-29 23:25:59
Rikku Usui
^________________________________________^ ЫЫыть, у меня шире не получается xDDD А вот у него... Таа, я стараюсь, у меня даже план есть! Очень надеюсь, что он сработает)))
Я вижу у тебя тоже планы домашние)) Когда я закончу с мучением подушки, я могу к тебе присоединиться, если ты не против^^ Будем болтать, есть шоколад и становится на весы xDDD
Поделиться9172009-06-29 23:31:18
Miyako Tokimoto
План?О,план - это хорошо.))Замечательно просто.))Правильно,бельчонок,не сдавайся!!!))Будь как великий Варяг,который никогдаааа не сдаёёётсяяяя!!!)))
Присоеденяйся.)))Буду только рада.))Только вот меня ещё хочет бабушка на пляж утощить,но я так просто не дамся!)))Буду дооолго плааакать,ныыыть и ваааще вести себя как последняя наглая рыжая бяка.))
Поделиться9182009-06-29 23:37:01
Rikku Usui
Таа, и похоже он работает^^ Но я ни в коем случае не буду даваться!))) Буду идти до конца, до последнего!)))) РРррр, вот сегодня у меня отличный боевой дух! Анкету, чтоли, написать? х))))
Вот и отлично)) Да ладно, я уверенна, будет ещё множество возможностей пойти туда, так что думаю она даст тебе шанс провести завтрашний день спокойно^^ Нуу... по крайней мере я на это надеюсь^^
Поделиться9192009-06-29 23:41:18
Miyako Tokimoto
Давай!!!)))Вперёд и с песней,гордо задрав голову и хвост!)))Пока есть настрой,нужно это использовать.)))
И я тоже.))А иначе пойду на пляж с ней и буду продолжать рыдать там,но уже громко,чтобы все слышали.))Или просто тупо сойду на несколько остановок раньше,чем она успеет одуматься.))Проверенный способ,работает отлично.)))Правда потом очень сильно болит пятая точка... >______<
Поделиться9202009-06-29 23:46:51
Rikku Usui
Только анкету писать мне таааааак лень, ужас просто! ><Ничего, я её напишу)) Обязательно!))) Когда-то... х)))
Неет, нельзя рисковать пятой точкой, а то тогда приключений меньше будет, запугают её ведь! >< xDDDD А раз уж выхода не будет, то... ну, небольшая прогулка тоже полезна^^
Кстати, солнце, а где там твой братик, м?) Ему от меня большой привет, а ещё второй вариант аватарки^^