[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Miyako Tokimoto
Сооолнц,а можешь для моего брата аватарку сделать?))У меня исходник есть,а у самой что-то фентези не работает.))Пожалуйста.))
Правильно.))О вкусах не спорят.))

0

902

Rikku Usui
Конечно, без проблем)) Только единственное - имя я написать не смогу, я могу только если кисти, эффекты там всякие и все, а то фотошоп в последнее время неправильно работает ><
Да, все верно^^

0

903

Miyako Tokimoto
Да я сама подпишу.)У меня как раз всё работает хорошо.)А если надо что-то подписать,то ты ко мне обращайся,я с радостью тебе помогу.))Пасибо тебе,солныффко. ^___^ Я прям как нашла у себя эту картинку,то моя эмоция была однозначна - (*____________*).)))
http://i034.radikal.ru/0906/f6/4833c6d783fdt.jpg

0

904

Rikku Usui
Хорошо, солнце, большое спасибо тебе^^
*-* Таа, сугой! ^-^ *ушла шаманить* Сейчас попробую смастерить что-то интересное^^

0

905

Miyako Tokimoto
Да лааадно.))Разве я могу тебе не помочь?))
Я когда с подружкой сидела,то мы искали взрослые изображения персонажей моей истории про "Печального клоуна" и выбрали вот эту прелесть для Инспиринга.))
Пасибки тебе,бельчонок.))А я пока переделывать буду одну песенку для нашей великой троиц (тебя,Селин и меня).)))

0

906

Rikku Usui
Мне почему-то сразу вспомнились фанфики по ГП)) Что-то безумно знакомое, я видела эту картинку в роли аватарки у кого-то, когда я училась в школе магии^^
Ух ты! *-* А потом покажешь мне, нэ?)))

0

907

Miyako Tokimoto
Так кому же не хочется,чтоб вот такое вот стояло у него вместо авика?))
Конечно.))Тока завтра,ибо сегодня я только наброски делаю,а завтра с утречка всё в одное единое целое соберу.))

0

908

Rikku Usui
Конечно! ^-^ Таа, что-то долго у меня "рaбота" идет, зато, надеюсь, понравится^^
Конечно, твори, о великий творец, а мы подождем^^

0

909

Miyako Tokimoto
А я даже не сме сомневаться по поводу этого.)))У тебя всегда хорошие авики полуаются.))
Ждите,дети мои. О_О

0

910

Rikku Usui
Не, солнце, порою получается что-то такое...ух! >______<
Ждем *-*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^