[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Miyako Tokimoto
А что,есть предложения?..*Косится на свою обойку на компе с Заком Эфроном.*
Посмотри,поможет.))Я не спала только в кино,когда с друзьями смотрела.)А дома не могла спокойно смотреть,вечно засыпала.XD

0

892

Rikku Usui
Я не знаю... ==" Надо думать)) А так не хочеццо))
Хорошо, обязательно посмотрю ^-^

0

893

Miyako Tokimoto
А давай тада завтра подумаем?А то сейчас реально тааак лень,ибо я в нирвааанеее...*Кайфует в наушниках.* ^______^

0

894

Rikku Usui
Вот, правильно^^ А я вот аватарки сейчас штампую, вот уже 3 делаю^^ Только вот зачем, кому, понятия не имею оО"
Блин, у меня сегодня такой дурной интернет, как будто сижу через телефон ><

0

895

Miyako Tokimoto
Когда у меня хреново работал интернет,то я тоже штамповала аватарки,что аж сама удивлялась.)А ты делай их для себя.))Мало ли тебе потом будет лень,а аватар поменять захочется,то у тебя будут в запасе варианты.)
Ну,может это из-за погоды? О_О

0

896

Rikku Usui
Таа, я так, наверное, и сделаю^^ Хотя, я буду просто делать аватарки, ну а кому понадобится - могу и поделится)))
Ага, погоды, которую делает папа >< Он фильмы качает ><

0

897

Miyako Tokimoto
Тоже мысля.))А какие аватрки ты уже сделала?))Покажешь?))
А какие?)

0

898

Rikku Usui
Да, конечно)) Первая и вторая)) Первая получше^^
Галактический сериал какой-то ><

0

899

Miyako Tokimoto
А мне кажется,что обе очень милые.))Такие кавааайненькие,романтииичные. ^_____^
Ну,это тоже бывает интересно.)

0

900

Rikku Usui
Таа ^_____^ Надо ещё что-нить намутить) Только у меня с шопом проблема, я не могу тексты писать ><
Может быть... Только я все равно такое смотреть не очень люблю^^ А он пусть смотрит, если ему нравится)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^