[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Mina Black
Я старалась.))Рада,что понравилось.))А как твои успехи?)

0

82

Рикку-Аки Юсуи
Накрылись... Приехали родители и папаня все закрыл, а я не успела сохранить... Но по крайней мере я нашла исходники)) Вот завтра и смастерю что-то ещё))

0

83

Mina Black
Классно.))Буду ждать.)Завтра приду со школы и сразу же сюда.))Ну,а чем сейчас занимаешься,солнце?)

0

84

Рикку-Аки Юсуи
Музыку слушаю, качаю)) Вон там "Пожиратель" загружается))) А вообще, мне особо делать нечего, так что я сижу и придумываю, чем заняться)) А ты чем занята?) Значит, все-таки идешь завтра в школу, да?)

0

85

Mina Black
Тоже "Пожирателя душ" качаешь?))Вот у меня сейчас 36 серия доскачивается.))Такой кайф чувствую от одного этого ощущения.))В школу я завтра пойду.)Очень уж я по всем соскучилась.)))К тому же я просто обязана поиздеваться над своим соседом по парте Кириллом.*Злобный-злобный смех.*)))А я вот выполняю просьбу одного своего друга.)Делаю его подруге аватары.))Сооолнц,а ты не против,если я пост завтра напишу?А то я этих уроков так устала,что в голову вообще ничего не лезет... Х_Х

0

86

Рикку-Аки Юсуи
Нет, я не качаю, я смотрю онлайн)) Но там тоже загружается)))
Ясненько)) А я вот все е досижу эту недельку)) А потом приду, и вновь свои порядки настраивать буду)) Конечно, напишешь, когда тебе будет удобно)
Солнц, я на пол часика отойду, ладно?)) Надеюсь, ты не уйдешь))

0

87

Mina Black
Ну,мне удобнее качать.))Так гораздо интереснее.))
Малайца!))Везучая.))
Спасибки.))Я завтра обязательно напишу.))А пока займусь сюрпризом для нашей ролы.))
Не уйду.))Я сейчас доделаю подарок,а потом буду давать рекламу нашей ролы.))

0

88

*забежав на пять минуток убедилась, что все работает, отправила всем воздушный поцелуй, обещая придти завтра и наконец-то написать пост, подмигнула и ушла*

0

89

Приветик, други! Забежала на минутку, извиниться за отсутствие. Проблемы были и с компом, и с работой. Теперь вернусь скорее всего в воскресенье. Если будет хорошая погода, завтра уеду на "охоту". Буду охотится на хорошие фотки и человеков *кровожадно облизывается*))))))
Не скучайте! Мяф!

0

90

О, привет админам и всем-всем-всем)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^