[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Rikku Usui
Вах, я попала в рай *-* Спасибо, солнце, ты самый лучший в мире тушканчик^^
*ест тортик* да, я думаю что проблема уже почти решена^^ лишь бы было время и возможность поиграть))

0

872

Miyako Tokimoto
*Гордо так.*Я знаю.))
А нам когда-нибудь что-то мешало играть?))Мы можем начать играть в любой момент,разве не так?))

0

873

Rikku Usui
^__________^
Нам? Да никогда! xD Хоть снег, хоть град, хоть кровь из носа - мы играем х))) Да и вообще, написать пост я всегда готова, что ж тут сложного-то?)))))

0

874

Miyako Tokimoto
Вот именно!))Да даже если в мире произойдёт очередной кретинский кризис,мы всё равно будем играть!))Ибо это наша цель!))Ибо это очень важная часть нашей жизни.))

0

875

Rikku Usui
*представила себе картину "Тушканчик и Белка 50 лет спустя"* Оо"...  xDDDD

0

876

Miyako Tokimoto
*Попыталась представить.*А что?..Прикольно.XD
Кстати,солнц,чем сейчас занимаешься?))

0

877

Rikku Usui
XDDDD сидят две бабушки в бамбуковых креслах-качалках с ноутбуками на коленях и пишут очередную "войну и мир" на ролевую, где главная аудитория возрастом в 15-17 лет xDDD Или мы создадим ролевую для бабушек? Оо" И назовем "Почувствуй себя снова молодой!" xDDD Я в ударе ==" )))
Я, та, ничего особого не делаю, пишу тебе, в асе сижу да и все, в общем)) А ты?)

0

878

Miyako Tokimoto
А мы и то и другое сделаем.))И кто сказал,что мы с тобой постареем?))Кто мне недавно говорил,что цифра в паспорте не важна?))Я вот просто уверена,что мы с тобой всегда будем чувствовать себя лет на 14-15.))
А я...А я кушаю,переписывась с тобой,а ещё слушаю песню,которую я и мой парень выбрали "нашей".)))Перевод песни правда не имеет значения,мы сами переведём на свой мотив,но нас прикалывает одно название. XD

0

879

Rikku Usui
Да, я тоже в этом уверенна^^ 14-15 лет навсегда^____________^
А что за песня? ^-^
Кстати, у нас с тобой привычка есть одна, мы постоянно делаем много разных дел одновременно xDD

0

880

Miyako Tokimoto
*Вспомнился фильм "Папе снова 17".*Снимем ремейк "Бабушкам снова 14".XD
"Idiot music" группы Zeromancer.))
Так мы ж особенные,ёкарные тапочки. XD

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^