[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Rikku Usui
Ну а явно на вкус, как персик^^
И будут они летать по другим галактикам, пока не найдут планету с живіми существами, и вновь будут жить в памяти уже новых созданий xDDDD

0

862

Miyako Tokimoto
Прааавда? *___* А я персики люблю. ^____^ Но мы их забыли сегодня купить...Хе,зато у меня есть тортик!)))
Мдааа...Такие планы только у Цезаря да Македонского могли бы быть. XD

0

863

Rikku Usui
Тоооортик *-* Мяф, тортики - это здорово^^
А что, я сегодня в ударе xDD Мой фрукт на меня очень позитивно влияет)))))) Пойду понадкусываю его немножко xDDD

0

864

Miyako Tokimoto
Могу угостить.)))Лично сделан бабушкой моего брата.)))
*Переделка стиха Есенина.*Ну,кусай его,кусай!
Хоть все косточки сожри! XD

0

865

Rikku Usui
Праааавда? *-* ноо... *с дури ляпнула* на ночь ведь нельзя есть, тем более сладкое... оО"
XDDD Нее, я не настолько большая садистка, дабы творить такое))))))))))

0

866

Miyako Tokimoto
А я тебе его на завтра оставлю.))Просто я уже не могу противостоять напору брата.))Эх,заботливый,блин...*С печальными глазами проводила тортик.*Упёр,падла! >___<
Никогда не поздно учиться! XD
Всё,бельчонок,я побежала.)Мне ещё печеньки выпросить надо.)))Пока,солнце!))Спокойной ночи.))

0

867

Rikku Usui
Бууу Т_____________т надеюсь завтра я смогу его попробовать *-* Мяф любит тортики))))
Аха-ха-ха-ха *паццталом* xDDDD Тааа, ты совершенно права))))
Спокойной ночи, солнце!))) До завтра^^

0

868

*Доползла до ноута.*Это даже не кранты...Это абсолютный крант,возведённый в квадрат... >___< Ох,всё тело болит...*Достала из холодильника тортик и землянику.*Но можно подлечиться.))Привет,ребята!))Как жизня?))

0

869

Rikku Usui
Привет солнце!)
Бедный тушканчик... неужели до сих пор "хорошо"..? *скользнула взглядом по тортику* неет, не бедный богатый тушканчик, очень богатый *-*
Ня, а жизня - просто ня!)))) Все каваии)) Надеюсь, после этого замечательного тортика у тебя все тоже станет каваии ^-^

0

870

Miyako Tokimoto
До сих пор...Всё тело болит.А особенно плечи.*Достала две ложки.*А вот богатая...)))*Поставила всё на стол.*Угощайся.))Я же вчера обещала.))
*Ес шоколадную пасту половником из банки.*Что,всё правда так клёво?))Задачка решилась?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^