[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Miyako Tokimoto написал(а):

И весь наш мир - мир тормозов xDD Интересно, а у меня какая-то должность есть?))

Хммм...Как тебе должность моего личного дегустатора всего вкусного,а?))

Оо" да пусть только попробует не услышать! >< Страшно. говорят, когда медведь на ухо наступает, но этому чуду на ухо наступит не медведь, а белкО xDDDD

Оооо,это белко всем белкам Белко с большой буквы! XD

0

852

Ладно, мне пора - троюродная сестра донимает: "Выла-а-а-а-а-азь!!!") Так что побежала я) Спокойной ночи, няши)

0

853

Пы. Сы. Проверьте анкету и, если сможете, примите нарэшце) *вылазит из-за компа*

0

854

Selin Aganesaki
Спокойной ночки, няшное наше^^ Сладкий сновидений))

Rikku Usui
*___________* Вах, всеми лапками за!))))
xDDD А то, да такое Белко вообще одно во всем мире xDD Нет, даже во всей вселенной ^_____________^ А что самое главное, Белко ну просто мееего-скромницо xDDDD

0

855

Selin Aganesaki написал(а):

Ладно, мне пора - троюродная сестра донимает: "Выла-а-а-а-а-азь!!!") Так что побежала я) Спокойной ночи, няши)

Спокойной тебе ночи,солнечный котёнок!))Да приснятся тебе вкуусные таблетки,жизнь без забот и полная лафа. ^____^

0

856

*___________* Вах, всеми лапками за!))))

Так и знала,что понравится. XD

xDDD А то, да такое Белко вообще одно во всем мире xDD Нет, даже во всей вселенной ^_____________^ А что самое главное, Белко ну просто мееего-скромницо xDDDD

А то! XD Да такое Белко днём с миллиардами огней не найдёшь. XD И мы этим гордимся!Да! XD Вот!

Selin Aganesaki написал(а):

Пы. Сы. Проверьте анкету и, если сможете, примите нарэшце) *вылазит из-за компа*

Огось.)

0

857

Rikku Usui
Да чтоб такое, да не понравилось? Убейте! xDD
Конечно, и вообще, все мы особенные, таких больше нигде не найдешь!)))))

0

858

Miyako Tokimoto
Неее,не убью.))Так...Понадкусываю. XD
*Гордо выпятив грудь.*И мы будем жить вечно в памяти людей!!! XD

0

859

Rikku Usui
xDD Нуу, так не интересно х)))
А легенды о нас будут передавать с поколения в поколение! xDD

0

860

Miyako Tokimoto
А мне интересно.))Я белок ещё не пробывала.))
И так дальше в бесконечность!))И когда уже не будт этого мира,то легенды будут всё равно!))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^