[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Rikku Usui
Льзя?) А я не буду ^^ Ладно, мне уже немного лучше, после сообщений, которые я только что получила, так что я сейчас тебе все-все расскажу))
xDD Да весь мир мною за такое гордится *скромненько так* xDD
Если мне повезет, мы станем продюсерами xD

Selin Aganesaki
Солнц, ты бы хоть себя пожалела-то немного, раз этого никто другой за сегодня не сделал >< Могла бы написать анкету и потом, мы ведь никого не заставляем...)) Героиня, просто ^-^

0

842

Miyako Tokimoto
*Села на стульчик,достала шоколадную пасту с половником,и приготовилась слушать,навострив оба ушка.* ^__^
Скромность украшает девушку...Правда не всегда. XD
Хе-хе,буду песни сочинять.))У меня вон,за время моего отсутствия,столько песен накопилось.))Хоть все подарю на развитие,мне не жалко.)))

0

843

Miyako Tokimoto

Miyako Tokimoto написал(а):

Солнц, ты бы хоть себя пожалела-то немного, раз этого никто другой за сегодня не сделал ><

Ну и что?) Я двигаюсь - значит, я живу) А если я работаю..)

Могла бы написать анкету и потом, мы ведь никого не заставляем...)) Героиня, просто ^-^

Да там анкета такая.. ДА, и в конце концов, как говорит Кот: "Анкета - это всего лишь просмотр характеристик персонажа". ^-^

Rikku Usui

Rikku Usui написал(а):

Сколько?Сколько таблеток нужно выпить?Солнц,а не много,а?Если хочешь,то я могу половину съесть. ^___^

210. По семь в день. 30 дней.. Оо

Rikku Usui написал(а):

Я,када голодная,многое могу съесть.)Ну,в разумных пределах,конечно.)

Так я тоже.. В этом один плюс - для того, чтобы их пить, надо есть трижды в день хорошо.. а до этого я если раз поем - это чудо) До этого или времени нет, или есть не хочется)

Rikku Usui написал(а):

И для Кота такая честь...В следующий раз пусть он сам так убирается.))

Он уже торжественно пообещал выполоть за меня огород)))

0

844

Rikku Usui
Что-то получилось просто мега-коротко ^_______________________^
Да, это точно xDD
Хорошо, тогда я иду искать ^-^ *по привычке ушла в гугл* оО"

Selin Aganesaki
Нэ, и все равно, даже если так^^ Движение - это, конечно, здорово, но смотри мне, не перетруждайся!)) Ибо как мы тогда будем квесты обыгрывать? Я без тебя играть от-ка-зы-ва-юсь! Вот так! ^^

0

845

Selin Aganesaki написал(а):

Да там анкета такая.. ДА, и в конце концов, как говорит Кот: "Анкета - это всего лишь просмотр характеристик персонажа". ^-^

*Достала тетрадку со своими текстами.*Эт надо запомнить.))

210. По семь в день. 30 дней.. Оо

Мдяяя... Если уж не вкуснятинкой кормят ребёнка,так таблетками...Эх,а таблетки хоть вкусные?)

Так я тоже.. В этом один плюс - для того, чтобы их пить, надо есть трижды в день хорошо.. а до этого я если раз поем - это чудо) До этого или времени нет, или есть не хочется)

Трижды в деень?..*Замечталась.*Это реально плюс. ^___^

Он уже торжественно пообещал выполоть за меня огород)))

Целый огород?)))Да герой блин! XD Памятник ему!Па-мят-ник!На весь мир причём. XD

Что-то получилось просто мега-коротко ^_______________________^

Краткость - сестра таланта.)Особенно для таких вот тормазов как я. XD

Хорошо, тогда я иду искать ^-^ *по привычке ушла в гугл* оО"

Ну,подобная привычка тоже полезна бывает. ^-^

Ибо как мы тогда будем квесты обыгрывать? Я без тебя играть от-ка-зы-ва-юсь! Вот так!

*Подняла лапку.*И я,и я,и я того же мнения! XD

0

846

Miyako Tokimoto

Ну... Я постараюсь) и быть тут в том числе.. Если исчезну из инета - то играть будешь без меня)

Rikku Usui

Rikku Usui написал(а):

*Достала тетрадку со своими текстами.*Эт надо запомнить.))

В конце еще RS пририсуй))

Rikku Usui написал(а):

Мдяяя... Если уж не вкуснятинкой кормят ребёнка,так таблетками...Эх,а таблетки хоть вкусные?)

Не-а( Горькие капсулы какие-то... Бу... И куча(( Бе-е-е, организм свой травлю только( *огорчилась*

Rikku Usui написал(а):

Целый огород?)))Да герой блин! XD Памятник ему!Па-мят-ник!На весь мир причём. XD

А, учитывая, что огород в болото превратилось после трех суток дождя....)))

0

847

Rikku Usui
Если ты - тормоз, то как назвать всех окружающих? Мего-биг-тормозища? оО"
Ага) Я всегда нахожу то, что мне надо, а если что и не найду, то делаю вывод - такого в природе не существует xDD

Selin Aganesaki
Нибуду! >< Объявлю масштабнейшую паузу в игре, заставлю всех сидеть только во флуде! ><

0

848

Miyako Tokimoto

Пока мне инет не включат?))) *смеется* Даже не смей)

0

849

В конце еще RS пририсуй))

*Вывела с гордым видом на лице.*Ляпотааа,ёкарные тапочки. ^___^

Не-а( Горькие капсулы какие-то... Бу... И куча(( Бе-е-е, организм свой травлю только( *огорчилась*

*С наивно-кавайными глазами протянула банку шоколадной пасты и половник.*На. ^-^

А, учитывая, что огород в болото превратилось после трех суток дождя....)))

Тогда логичней строить памятник сразу с вечным огнём.)Ну,это так...На всякий случай.))

Если ты - тормоз, то как назвать всех окружающих? Мего-биг-тормозища? оО"

Хе-хе,а я их царевна. XD *Скромнаяяяя...*

Ага) Я всегда нахожу то, что мне надо, а если что и не найду, то делаю вывод - такого в природе не существует xDD

Интересно,а наш певец где-нибудь существует? О_о *Достала мегафон и заорала в него.*Аууууууу!!!!!!!!Ты гдеееееее????!!!!!!!Как думаешь,услышал?))

0

850

Selin Aganesaki
Та, если тебе выключат инет надолго, я буду тебя закидывать СМСками^^ Я сегодня нашла у себя по карманам 800 рублей, перекину их на мобильный и буду тебе строчить СМСки^^

Rikku Usui
И весь наш мир - мир тормозов xDD Интересно, а у меня какая-то должность есть?))
Оо" да пусть только попробует не услышать! >< Страшно. говорят, когда медведь на ухо наступает, но этому чуду на ухо наступит не медведь, а белкО xDDDD

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^