[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Miyako Tokimoto
Нет уж,забивай!))Кстати!Кто-то обещал мне вчера сегодня все тайны рассказать.)))А ну-ка,раскрывай карты!)))
Под такую песню читать "Джульку с Ромой"? О___О Да ты Цезарь! XD
Представляю текст...

-Пепел дневника-

Пепел страницы на моих руках,
На нём чернеет слово "Страх".
Ты погубишь;
Ты полюбишь.
Этот символ тьмы во мне
Не расстает в твоей мгле.
Ты напишешь;
Ты услышишь.

Что-то есть внутри тебя,
Это безумная война.
Я смогу найти себя
На страницах дневника.
В этих строках новый твой мир.

Я увидел в ночи силуэт;
На асфальте серый след.
Я не верил,
Я доверил.
Через мглу я за тобой,-
Ты не манишь за собой.
Я не знаю,
Я растаю.

Кто-то вновь смотрит в глаза,
Где отражается она.
По щеке бежит слеза
Кровавой тенью дневника.
Белой ручкой на листе,
Разорвавшись изнутри,
Нарисуй в своей душе,
Ну а позже всё сожги.
И в конце вновь ты петлю жги!

Ждать вновь в страшных снах,
Держа дневник в руках,
Лишь тебя, где нету дня.
Умереть во сне
Можно даже мне.

Разорвав во тьме себя,
Не дождавшись света дня,
Я продолжаю ждать тебя
Под мрачным взглядом огня.
Сколько лет уже прошло,
Неизвестно даже тьме.
Но это чувство не ушло.
Твой дневник горит во мне...

0

832

Rikku Usui
Нет уж, не буду^^ твою светлую голову нельзя такой чепухой забивать ^____^ Таа, обещала... *совсем раскисла, вспомнив о сегодняшнем разговоре* Нэ, солнц, а ты можешь зайти в асю?) Хоть бы в инвиз, я бы тебе там все рассказала, а то светить на форуме не хочу, а по ЛС неудобно =="
Таа, знаешь, как легко читалось?) Я за два часа все прочитала ^^
Ваааах! *___________* Великолепно!))) Автор, браво!))) Так здорово под музыку звучит, вот бы кто-то с сильным голосом спел бы твой текст под эту музыку, было бы замечательно! *___*

0

833

*причапала, прилаживая к голове мокрый платочек* Приветики всем.. оО

0

834

Selin Aganesaki
Мое кавайко ^-^ Няя, как ты?)

0

835

Miyako Tokimoto
Ещё как льзя. ^-^ Хоть у меня и температура 37 и 6,но можно!Я сказала!И точка! ^___^ Не,на этом компе аськи нету ааабсолютно...Да я через три недельки вернусь домой,тогда всё и расскажешь,раз уж сейчас не хочешь.)А я буду томиться в ожидании.))
За два часа?..Малайца. ^____^ Родина тобой гордится!И не только родина. XD
Спасибо большое. ^___^ Если найдёшь такого человека,то буду только рада. XD Будем продвигать новые таланты. XD

0

836

Selin Aganesaki
Вааай,солныфко моё!)))Привееет!!!)))Ой,а что случилось? О_О

0

837

Miyako Tokimoto
Rikku Usui

*улыбнулась обоим* Головка бо-бо, но жить - живая) Убирали веранду - столько барахла и старых шмоток я еще не видела. А потом анкету писала.. А мне мозг грузить нельзя..(

0

838

Selin Aganesaki
Вот бяки! >___< Совсем котёнка в служанку привратили... Солнечный мой котёнок,главное,что ты живая.))А головка пройдёт,честное тушканчиковское. ^___^

0

839

Rikku Usui

Конечно пройдет, солнце - мне 210 таблеток специальных за месяц выпить надо) Там всё, что угодно пройдёт.. А уборка такая из-за приезда моего Кота - надо его где-то спать уложить, а дома всё койко-места заняты) *смеется*

0

840

Selin Aganesaki
*Переваривает в горящей головке информацию.*Сколько?Сколько таблеток нужно выпить?Солнц,а не много,а?Если хочешь,то я могу половину съесть. ^___^ Я,када голодная,многое могу съесть.)Ну,в разумных пределах,конечно.))И для Кота такая честь...В следующий раз пусть он сам так убирается.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^