Miyako Tokimoto
Гомен,не могла вчера ответить,ибо этот инет сдох в самый неподходящий момент. >_<
Скажи миру - НЯ^^
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8212009-06-28 18:56:12
Поделиться8222009-06-28 19:16:11
Rikku Usui
Ничего^^
Ня, солнц, как твои дела?)) Как провела сегодняшний день?))
Поделиться8232009-06-28 19:23:26
Miyako Tokimoto
*Обливаясь кефиром.*Хочешь знать,как я провела сегодняшний день?Меня кидали на самую дальнюю глубину,меня запихнули в какой-то шар и заставили плыть,меня долго не кормили,мы сидели на самом солнце и теперь я не могу шевелить своим телом,кроме пальцев! >________< Оооо,как же мне плохо...Но!Не смотря на всё это,текст рекламы я сочинила. ^__^ За ошибки прошу прощения,ибо печатала не в Word'е,а в Блокноте.)
17 июня.
"Страшно... Как бы это было неприятно признавать, но мне правда страшно. Никогда раньше я не видел что-то подобное. Я уже два дня пытаюсь найти выход, но у меня не получается. Наверно, именно поэтому я начал писать это. Когда я только попал сюда, то сразу же увидел на асфальте тостую тетрадь в чёрной обложке. В некоторых местах она подгорела, но текст можно было прочесть. Это был дневник девушки по имени Джейн. Здесь раньше происходили странные вещи. И даже не верится, что всё это мог писать человек с нормальной психикой. Хотя, кто его знает? Про этот город ходит очень много слухов. И, к моему глубочайшему сожалению, неприятные. Например, что этот город не хотят наносить на карту Японии. Почему? Если бы я знал. Этот город давно скрыт за тёмным покрывалом тайны, которую никто не желает открывать."
19 июня.
"Каждй день превращается в пытку... В проверку на умение выживать в таких условиях, где ты чувствуешь себя одиноким. И каждый день меня встречает какая-нибудь новую загадка. Сегодня я видел её... Джейн... В ночи был виден её силуэт и серый след на асфальте. Через тьму я бежал за ней, она словно манила за собой. Её тихий, словно мёртвый голос, звал меня, манил... Я словно был под гипнозом... Может, она хотела показать мне что-то. Завтра я вновь пойду за ней, чтобы узнать ответ на мой вопрос."
20 июня.
"Эта статуя... Эта прекрасная девушка, затачённая там... Джейн привела меня к ней. Я думаю, что именно в ней хранятся ответы на мои вопросы. Только она не может мне ответить. Этот мрачный город постепенно сводит меня с ума. Иногда я ловлю себя на мысли о том, что мне хочется кого-то убить. Раньше со мной такого не было, но сейчас. Мне снятся странные сны. В них мне рассказывают историю этого города. И иногда мне кажется, что я раньше был здесь... И я знал эту Джейн."
Прошли часы... дни... недели... месяцы... Тсумотори... Многие люди произносят это названием с ужасом в глазах. Но никто не может разгадать все тайны этого города. Он пытается скрыть своё истинное лицо за маской, но все прекрасно знают, что за этой счастливой маской скрывается искажённая в ужасе улыбка, от которой бегают мурашки по коже. Сейчас всё изменилось. Но дневник хранит в себе все тайны прошлого, которые поражают воображение. А как будет выглядеть твоя страница в этом дневнике города? Тсумотори - это город вечных таин, скрытых за семью печатями. Теперь твоя очередь, оставить свой след на его дорогах. Вдохни полной грудью, сделай шаг... Добро пожаловать.
Поделиться8242009-06-28 19:35:03
Rikku Usui
Оо... Да, веселый денек^^ Отдыхай, солнце ^__________^
Вах *-* Замечательно!)) Мне так нравится!))) К этим словам красивую картинку и вообще здорово!))) Я думаю такая реклама приведет на ролевую много посетителей ^-^ Солнц, ты умничка!))))
Поделиться8252009-06-28 19:43:06
Miyako Tokimoto
Сейчас этим и занимаюсь.)Пью йогурт,слушаю музыку и ем сметааану. ^____^ Сейчас мне гораздо легче.)
Пасииибааа! ^__________^ Я так старалась.)))Весь день слушала песню "The diary of Jane",лишь бы хороший текст сочинить.))Рада,что понравилось.))
Поделиться8262009-06-28 19:47:49
Rikku Usui
Молодец ^_____^
Видно, что старалась)) Я ему песню не слышала, но мне теперь стало так интересно, что я прямо сейчас-же её и послушаю^^ А текст великолепен, мне он не просто понравился, мне он ооочень понравился ^_______________^
Поделиться8272009-06-28 19:51:34
Miyako Tokimoto
А твой день как прошёл,солнце?)))
Послушай обязательно!))Я от этой песни вообще балдею.)Когда сочинила рекламу,то сразу же написала свой русский вариант песни.))Теперь лежу,пою его и мне так хорошо.))Если бы ещё не эта боль глупая... >__<
Поделиться8282009-06-28 19:56:53
Rikku Usui
Буу, вроде не плохо, но и ничего хорошего не произошло... Меня конкретно задолбал факт того, что все мои он-лайн друзья оооочень далеко, реальные друзья тоже разъехались и мне целыми днями нечего делать --_________--"
*-* Вааах, какая классная песня! Почему я не слушала её раньше? >< Ой, а можно мне взглянуть на твой вариант песни?))
Поделиться8292009-06-28 20:02:55
Miyako Tokimoto
Но реальные друзья ведь обязательно вернутся,словно Карлсончики! ^___^ А что делать?.. Заведи новых друзей.))Это делает жизнь ярче,веселее.))Я тебе как знающий человек говорю.))Я только за сегодня с несколькими ребятами дружбу завела,а это тааак весело.)))И ты попробуй.)
Можно.))Сейчас я его напечатаю и скину тебе.))А мне вообще эта группа очень нравится.))У них ещё есть мнооого классных песен.))
Поделиться8302009-06-28 20:11:42
Rikku Usui
--___________________________-- хотелось бы, да вот все равно что-то мешает мне... да и настроение что-то никакое, ужас просто >___< ладно, не буду забивать тебе голову своими глупостями
Хорошо, буду ждать^^ Оу, я слушала Dance with the Devil - я просто гипнотизировалась под нее *-* Под нее просыпалась, под нее засыпала)) У меня даже такая красивая ассоциация появилась, когда я, слушая эту песню, читала Шекспира - "Ромео и Джульетта" ^____________^