[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Miyako Tokimoto
Гооооворяяят мы - бяки-буки!Каааак выносит нас земляяяя? XD
Тогда,когда я вернусь завтра с пляжа,то мы идём в поход,да?)))
Жаль,что это не моя семья.)))Такие позитивные люди,что просто с ума сойти можно.))Вот сейчас играют в твистер.))Мама,папа,брат мой и бабушка.))Старший брат,Дмитрий,сидит со своей невестой и говорят,что нужно делать.А младший,Дарий,веселится тут,бегает,песенки поёт на немецком языке.)))А я тут с тобой переписываюсь.))
Правда?)))Спасибо.))Твоя тоже хорошая,кавайная такая,светлая.))

0

812

Rikku Usui
XDDDD
*-* пляяяж.... таа, тогда пойдем с тобой гулять))
И бабушка?)) Вот здорово х))) Что сказать, правильно)) Семейный отдых должен проходить весело))
Аригато^^ Я очень старалась)) Главное чтобы фрукт мой оценил, а то менять придется ><

0

813

Miyako Tokimoto
Ага,пляж.))С друзьями пойду веселиться.))Сейчас в Чебоксарах тепло,хорошо.))А вид тут какой...Вообще красота.)))
Бабушка вообще крутая.)))Я от неё балдею.)))Даже и не верится,что она бабушка.))
Какой фрукт?))

0

814

Rikku Usui
Здорово))) Я в этом году тоже успела поплавать, а ещё сгореть хорошенько х)) Мы с одноклассниками ехали на речку на день)) Тоже весело было, даже очень))
Здорово)) Цифра в паспорте не должна мешать, если ты чувствуешь себя молодой х))))
Мой фрукт^^ Больше не скажу ни слова - все завтра))))

0

815

Miyako Tokimoto
Эх,Волга...Как же я по ней соскучилась!!!)))Наконец-то окунусь,на "банане" покатаюсь.)))
А она чувствует себя лет на 18.))Она,между прочим,сейчас один на один с моим братом в твистер рубится.)))Я за бабушку болею. XD
Это что ещё за тайны такие,а?))

0

816

Rikku Usui
А после непременно расскажешь, как ты провела свое свободное время там, нэ солнце? ^______________^
Ха-ха, ну удачи им обоим!)) И пусть победит тот, кто чувствует себя моложе! xDDD
Нуу... *отводя взгляд* все завтра, все-все-все))))

0

817

Miyako Tokimoto
Конечно.)))Думаю,что мне будет,что рассказать.))Я же пойду с Димой,с невестой его,с Дарием с братом моим.))
Хе,победила бабушка. XD
Тогда завтра буду тебя допрашивать.))И пока ты мне всё не расскажешь,я от тебя не отстану.))

0

818

Rikku Usui
Ну, с такой компанией, и чтобы ничего не случилось - просто чудеса х)) Так что буду ждать рассказа, желательно в красках)))
Ха, я так и знала!))) Молодца, бабушка! xD
Если все получится, то у меня будет помощник на этом допросе)))

0

819

Miyako Tokimoto
Легко. XD С такими людьми везде весело.))
Эх,такая бабушка,что всем бабушкам бабушка!)))Я от неё фанатею.))
Мы,тушканчики,толпы не боимся. XD Всех порвём. XD Нас много и мы захватим мир. XDDD

0

820

Rikku Usui
Я даже не смею сомневаться xD
Фанатеешь?) Тогда пора создавать Фан-клуб! ^___________^
Мы вас, тушканчиков, не собираемся пугать xDDD И вообще, сдаемся без боя)))))))))) Уже)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^