[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Miyako Tokimoto
И правильно.))А то всем на зло как сочиню какую-нибудь бяку.И будет мне тогда стыыыдно...Но я же не бяка! ^_____^ Так что,ждите мой очередной шедевр.))С вас шоколадка.)))
Что,компас личный сбился,да? XD
Эх,иногда нужно возвращаться к прошлому.))А то оно обидется... Т_Т Не,я буду круче Розетты.))У неё пушки не было. XD

0

802

Rikku Usui
Да хоть целая коробка шоколадок разного вида, для тебя ничего не жалко^^ Я тебе покажу свой секретный подвал с моим запасом шоколада на год ^-~
Ой, не то слово, конкретно сбился и на место, как я поняла, возвращаться не собирается xDDD А в подробностях, завтра)))
Да, тем более есть это действительно интересное прошлое, которое просто нуждается в маленькой доработке и все))) Да, я знаю, ты у нас будешь гораздо круче Розетты))) Наши квесты будут просто афигительными *-* Кстати, идея по поводу первого квеста у меня уже есть) Надо где-то в тетрадках её отрыть xD

0

803

Miyako Tokimoto
Праааавда? *___* Ох,тогда меня никто не остановит. XD
Праативный какой. XD
А зная твой талант,то я просто уверена,что всё у тебя всё получится.))Да,я такая.)))Ибо вы хрен где ещё найдёте спасительницу мира сего,при рождении которой явились Боги.)))Ой,что-то я раскрылась...Всё,больше не буду рассказывать,а то не интересно будет.))Уже идея есть?))Ну,ты просто молодец.)))Обязательно покажешь.))

0

804

Rikku Usui
Конечно, солнце)) Но. это будет наш секрет, ладно? Ты никому не говори о местонахождении моего сокровища *-* )))
Нэ, не пративный xDD Мне так даже больше нравиццо =^_______________^=
Вах *-* Скорей бы почитать, что же ты там придумала))) Да, идея даже не одна, их там даже две)) Но, я думаю, неплохо будет начать с чего-то другого. К примеру (если у нас она вообще будет), можно отыграть "поход в школу", так сказать, один нормальный день из нашей жизни))
А ещё надо будет всех пинать >< И пусть все не только во флуде сидят (ибо он итак никуда ни от кого не убежит), а пишут посты. Пусть даже маленькие, но все равно) Это ведь лучше, чем ничего, нэ?)

0

805

Miyako Tokimoto
Не,не казууу.)))Это будут только наши запасы. ^___^
Ну,тада он холооосииий. ^____^
Я постараюсь.)))Сейчас сделаю рекламу,а потом за анку. ^__^ Шкооолу?Ааааа,опять эта школа!!!Я никогда не забуду свой выпускной...Из десятого класса...Идея! *_* А что если нам сделать так,что уроки будут вести ученики?))
Маленькие даже веселее.)))Так игра активнее,и интерес больше.)

0

806

Rikku Usui
Таа, только наши ^___________^
Ага *-* Хотя, надеюсь, завтра у тебя будет возможность оценить этот... кхем... "компас" ^____________^
*-* Таа! Здорово) Пусть так и будет)) Пускай непременно Сел будет вести что-то математическое, или твой братик (кстати, он в игре?), тебя я вижу в роли учительницы физры *-* а себя я вообще в роли учительницы не вижу xD
Конечно)) Да здравствуют маленькие посты и веселая игра!)))

0

807

Miyako Tokimoto
И мы никому их не дадим.))Сами голодные. XD
"Ориентация север". XD А что,завтра в поход собираемся?)
Да,в игре.))Сейчас только оторву его от микрофона.))А то он уже тут пятую песню поёт,а мне не даёт.))Я учительница физ-ры? О_О *Представила себе это.* Хе-хе,устрою вам забег общий...По буфету.))А после прыжки...через забор школы. XD
Слааався рола нааааша крутаааая!!! XDDD

0

808

Rikku Usui
Конечно ^^ И пусть говорят, что мы бяки! Мы-то знаем, что это не так xDD
Можно устроить xDDD
Да ладно, пусть поет)) А потом и ты будешь петь пять-шесть песен подряд))) Аха, физкультура станет моим любимым уроком xDDD
*вспомнила французкое стихотворение, которое читала в школе* Слава форуму! АоЙ! как яой, xDDDDDD

0

809

Miyako Tokimoto
А равзе это не так? О_о
Чё,правда? О_О Йапииии!!!!!!!!Будем с тобой по деревьям прыгать. XDD Ты же у нас бельчонок.)))
Думаю,что Сиела не выдержат.)))Я и так тут с братом дуэтом пела новую песню.)))А сейчас вот потанцевала там с ними немоножко,а теперь опять вернулась сюда.))
Не,яой не камильфо.XD А вот наша рола ещё какое камильфо. XD

0

810

Rikku Usui
Конечно нет! >< Мы мяфкавайные бяки xDD
Конечно! ^^
Ладно, испытывать судьбу не стоит xD Как я посмотрю, там у вас "семейный отдых" с караоке))) Здорово ^-^
XDDD Таа, точняк ^^
Кстати, солнце, ну не могу не сказать, аватарка твоя - такая прелесть *-*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^