^________^ здорово, так и должно быть))))
Хорошо))) Буду ждать))) А я уверенна, точно понравится))))
Итак,солнце моё,какие у нас планы на дальньейшее наше развитие?))Нужна помощь?))
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^
^________^ здорово, так и должно быть))))
Хорошо))) Буду ждать))) А я уверенна, точно понравится))))
Итак,солнце моё,какие у нас планы на дальньейшее наше развитие?))Нужна помощь?))
Rikku Usui
Ну, немного подумав, мы с Сел дошли до вывода, что этот форум бросать не хочется..) Можно попробовать сделать ролу тут) Сейчас я провожу чистку пользователей, потом надо будет провести чистку тем, потом надо приступить к созданию локаций (но это ближе к вечеру, так, как Селли тоже хочет принять участие), а ещё нужна красивая реклама и баннер... оО Во как много всего ><
Miyako Tokimoto
Дааа,дел полно...Ну,пока можно заняться созданием рекламы.))Можно сделать большой,развёрнутый вариант,а ещё мини-вариант,где будет только картинка.Как тебе такая мысль?)А баннеры вообще делаются быстро.)
Rikku Usui
Мне нравится ^-^ Солнц, тогда реклама за тобой? Лично тебе в этом деле я доверяю больше, чем даже себе^^
Кстати, ты ведь читала сюжет, нэ? *замерла, в ожидании* и как он тебе..? оО"
Miyako Tokimoto
Реклама - это моя стихия.))В этом мне правда можно доверять.))Соображу какой-нибудь клёвый текст,чтобы прям аж дух захватывало.))
Ээээ... О_О *Заранее спряталась за диваном.*Я ещё не прочитала.Но сейчас обязательно прочту,обещаю.)))Просто с этими Сиелами невозможно спокойно сидеть на месте.))
Rikku Usui
Да, с таким "пиарщиком", как ты, у нас все получится на высшем уровне^^
Хорошо, когда прочитаешь, скажешь, как он тебе, оки? А то мне мое яблочко сказало, но надо спросить ещё у кого-то мнение, дабы сравнить, правду ли он сказал или нет)))
Miyako Tokimoto
*Перебирает старые записи.*Сейчас возьму всё самое интересное,а потом всё сложу в одно.))У меня вот даже после прочтения сюжета такая интересная фраза в голове возникла - "Последняя страница бесконечной истории".))
А мне нравится.)))Правда.)))Я даже уже приблизительно придумала свою биографию.))Буду "разрушительной монахиней". XD Клёвый сюжет,мне нравится.))Ты у нас просто умничка,бельчонок.)))Мир тобой гордится.))
Rikku Usui
Красиво))) Надеюсь эта страница будет оооооооооочень большой ^__________^
^_____________^ значит все отлично)) Я рада, что сюжет понравился))) Старалась... немножко^^
"разрушительной монахиней"? Оо... О да, очередной "биг барабум!" xDDD Уже жду с нетерпением, когда можно будет поиграть ^_____^
Miyako Tokimoto
Я тоже.)))Уже тружусь над рекламой.))Есть одна задумочка,надеюсь,что понравится.))
А мне кажется,что ты старалась очень даже множко.))
Агась. XD Надеюсь,что понравится.)))Уже придумала,откуда буду родом,что со мной будет.))Сейчас закончу рекламу,а потом возьмусь за анкету.))*Погрузилась в песню группы Breaking Benjamin "The Diary Of Jane".*
Rikku Usui
Да я уверенна, что понравится)) Даже не смею сомневаться))
Таа, ну может быть, только не в том я направлении трудилась xDDD
Знаешь, мне сразу вспомнилась Розетта из "Крестового похода Хроно" х))) А я вот углублюсь в свою старую биографию, которая у меня первой была, для Мияко))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^