[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Miyako Tokimoto

Вот так ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше... х))))

Miyako Tokimoto написал(а):

Сегодня особенный день, очень особенный ^____________^

Ня... не... ня... ня то слово))))

Rikku Usui

Я вполне так... нормально) Скоро мой Кот приедет - я исчезну на некоторое время, но всё будет, как с Карлсоном - "она улетела, но обещала вернутся") А мне еще посуду вымыть надо - на меня как всегда свалили кучу всего.. х)
А так я чуточку заболела - с мозгом проблемы, поэтому долго сейчас тут не буду - оставлю вас с Мийкой)

0

782

Rikku Usui
Передала, тебе тоже привет ^________^ Кстати, твоим няшкам всем тоже бооольшой приветище)))
Нее, я вкратце не могу x))) Лучше читай в оригинале))))

Rikku Usui написал(а):

Ну,как вы тут без меня?)))

Как мы?)) Мяфкавайно!))))) Но с тобой будет лучше))))))))

0

783

Selin Himmel написал(а):

Я вполне так... нормально) Скоро мой Кот придет - я исчезну на некоторое время, но всё будет, как с Карлсоном - "она улетела, но обещала вернутся") А мне еще посуду вымыть надо - на меня как всегда свалили кучу всего.. х)
А так я чуточку заболела - с мозгом проблемы, поэтому долго сейчас тут не буду - оставлю вас с Мийкой)

Бяки!!!Какие бяки!!!Да как они могут МОЕГО ЛБИМОГО солнечного котёнка использовать в качестве Золушки?! О_О Это же... Это же... Узурпаторство!!!Больных котят нельзя так мучить!!!Иначе придёт тушканчики и всех покусают. XD

Передала, тебе тоже привет ^________^ Кстати, твоим няшкам всем тоже бооольшой приветище)))
Нее, я вкратце не могу x))) Лучше читай в оригинале))))

*Кинула в брата плюшкой.*Передала.)))Тебе от моих огромный привет.)))Еле отодрала у брата ноут.))Мы ведь с ним тут вместе живём.))Так что теперь каждый день плюшки,пирожки и мёд у нас в кармане.))*Погрузилась в чтение.*

Как мы?)) Мяфкавайно!))))) Но с тобой будет лучше))))))))

Да,я такая. XD Я сияю тысячью огней,потому что меня покрасили в три цвета. О_О Но так даже прикольно.)))

0

784

Rikku Usui
Ну, я уверенна, вы поделитесь ^___________^ У тебя брат хороший, не сложно с таким найти общее решение)))
Оо" Как покрасили, в какие ещё цвета? о.О

0

785

Rikku Usui

Rikku Usui написал(а):

Бяки!!!Какие бяки!!!Да как они могут МОЕГО ЛБИМОГО солнечного котёнка использовать в качестве Золушки?! О_О Это же... Это же... Узурпаторство!!!Больных котят нельзя так мучить!!!Иначе придёт тушканчики и всех покусают. XD

Т_____Т Та-а-а, используют меня тут( Мало им, что я все экзамены на самые высокие оценки посдавала и кучу таблеток пью и огород с полем полю - так они еще и посуду мыть заставляют) Жирную... >___<' Сва-бо-ду па-пу-га-ям и котятам! Трэбую!!! ^___________^'

0

786

Ну, я уверенна, вы поделитесь ^___________^ У тебя брат хороший, не сложно с таким найти общее решение)))

Ну... О_О Учитывая то,что я сейчас пойду в гости к его родне,то я боюсь,что от меня ничего не останится.Они друг за друга горой.)))

Оо" Как покрасили, в какие ещё цвета? о.О

Да волосы мне покрасили.))Прядки.))Теперь я блондо-пепельно-рыжий тушканчик. ^____^

Selin Aganesaki написал(а):

Т_____Т Та-а-а, используют меня тут( Мало им, что я все экзамены на самые высокие оценки посдавала и кучу таблеток пью и огород с полем полю - так они еще и посуду мыть заставляют) Жирную... >___<' Сва-бо-ду па-пу-га-ям и котятам! Трэбую!!! ^___________^'

*Достала транспорант.*Свободу всем!!!Я требую!!!

Девчонки,я оставлю вас на полчасика.))Сейчас бегу в гости к семейству Сиел.))Найду розетку,подключусь и сразу к вам.)))Не скучайте.))

0

787

Rikku Usui
Да не боись, все будет мяфкавайно ^______________^
Оо"... Кавааааай *-* Здорово)))) Надеюсь я это увижу, нэ?))) ^-~

Ладно, солнце, мы будем ждать тебя ^^

0

788

Rikku Usui

Rikku Usui написал(а):

Теперь я блондо-пепельно-рыжий тушканчик. ^____^

Ляпота... *______* *представляет* А тебе идет...)

Rikku Usui написал(а):

*Достала транспорант.*Свободу всем!!!Я требую!!!

Ну, тем кто не заслужил свободы - тем не надо... х)

Rikku Usui написал(а):

Девчонки,я оставлю вас на полчасика.))Сейчас бегу в гости к семейству Сиел.))Найду розетку,подключусь и сразу к вам.)))Не скучайте.))

Если я тут еще буду - поболтаем) Но вот у меня посуда ента... -__________- Но всё равно - ждем)

0

789

Да не боись, все будет мяфкавайно ^______________^

*Огляделась.*Агась.)))Так оно и есть.)))Тут тааак хорошо,весело.)))Сразу видно,что счастливая семья.)

Оо"... Кавааааай *-* Здорово)))) Надеюсь я это увижу, нэ?))) ^-~

Увидишь.))Найду фотик,потом увидишь.))Надеюсь,что понравится.))

Ляпота... *______* *представляет* А тебе идет...)

Пасябки.)))

Ну, тем кто не заслужил свободы - тем не надо... х)

И то верно.)

Если я тут еще буду - поболтаем) Но вот у меня посуда ента... -__________- Но всё равно - ждем)

А я уже вернулась.))

0

790

Rikku Usui
^________^ здорово, так и должно быть))))
Хорошо))) Буду ждать))) А я уверенна, точно понравится))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^