[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ням!! *_________* *в ожидании*

0

772

Miyako Tokimoto
А куда мы денемся,а?)) Если бы ты только знала,чего мне стояло выпросить у моих ребят этот ноут и попросить перегнать его в Чебоксары!))Но оно того стоило.))))Я тууууут!!!!!!)))))

0

773

Рикку-Аки Юсуи

Мгм) Солнце, как я рада тебя видеть!))) *чмокает в щеку* Поменяла пароль, надеюсь?)

0

774

Рикку-Аки Юсуи
Няяяяяяяяяяя *с дикими воплями побежала к своей кавайке* Я тааааааааааааааааак соскучилась! Ооооочень сильно! *-* Как я рада, что ты тут, солнце!)))))

Как я рада, что выв обе тут!!! ^_______________^

0

775

Selin Himmel
Сейчас этим занимаюсь.)))Сараюсь настроить ноут под себя,изменить профиль и ваще начинаю жизнь с чистого листа.)))Сегодня такой клёвый день,что нужно делать всё,что только хочется.)))

0

776

Рикку-Аки Юсуи

Тем более что эта ролевая с новым сюжетом открывается сегодня) *_________* Душа моя обливается шоколадом)

Miyako Tokimoto

Как мы рады, что вы рады! А вы не рады, что мы рады? о______О

0

777

Miyako Tokimoto
*Крепко-крепко-крепко обняла бельчонка.*А я то как рада!!!Так рада,так рада,что сейчас просто взорвусь тысячами фейерверков!!!)))И пусть инет тормозит,но я так счастлива!!!))))Мои солныфкииии!!!! ^______________^ Как же я вас лублуууу!!!))))

0

778

Selin Himmel
А мы не рады, мы безумно рады тому, что вы рады *________*

Рикку-Аки Юсуи
*обняла кавайку* а я, так рада, что своими дикими воплями разбудила брата и сестру))))) Они меня за это хотели подушками закидать >___< Няяяя, взрываться мы явно будем вместе!))))))))))))) Я тоже лублу вас всех, мои кавайки, ооооооооооооооооочень *______*

Рикку-Аки Юсуи написал(а):

ваще начинаю жизнь с чистого листа.)))Сегодня такой клёвый день,что нужно делать всё,что только хочется.)))

Ты права, солнце, сегодня мы все начнем с чистого листа ^^ Сегодня особенный день, очень особенный ^____________^

0

779

Selin Himmel
А моя...А моя...*Задумалась.*А моя вареньем.)))С голодухи я и его ем.)))Я теперь так счастлива,что мне уже по фиг на окружающий меня бардак.)))*Увернулась от летящего стакана.*Ну,как вы тут без меня?)))

0

780

Miyako Tokimoto написал(а):

*обняла кавайку* а я, так рада, что своими дикими воплями разбудила брата и сестру))))) Они меня за это хотели подушками закидать >___< Няяяя, взрываться мы явно будем вместе!))))))))))))) Я тоже лублу вас всех, мои кавайки, ооооооооооооооооочень *______*

Передай брату и сестре приветы от счастливой тёти Рикку.)))Тушканчик сейчас таааак счастлив,что я сейчас просто летаю.)))Летающий тушканчик сейчас парит над потолком своей маааленькой комнаты.)))

Miyako Tokimoto написал(а):

Ты права, солнце, сегодня мы все начнем с чистого листа  Сегодня особенный день, очень особенный ^____________^

Угусь. ^_____^ А сюжет вы хотя бы вкратце расскажите?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^