[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Рикку-Аки Юсуи
Да, пашут это мягко сказано! Х_х
Прочитала я сюжет, который ты мне прислала и мне очень нравится) Вот именно то, что надо)) И главное - ПРИСПТ, что означает Первая Ролевая Игра С Подобной Тематикой))

0

752

Minami Black
Во сволочи. ><
*Не веря своему счастью.*Правда нравится? *-*

0

753

Рикку-Аки Юсуи
Тааа >< Рисовые шарики! XDDD
Да, нравится!)) Правда-правда)) И как же мы назовем ролу?)

0

754

Minami Black
*Под столом.*Не дай Бог я когда-нибудь сие действие увижу. -_-
А у тебя есть предложения? ^-^

0

755

Рикку-Аки Юсуи
А я только что рис ела))))
А....а..... а.... Аркадия? Тристия?) У нас на форуме так много названий, давайте возьмем что-то из них))

0

756

Minami Black
Ты съела несчастных рисовых человечков?! О_____________О
Название нового мира возьмём что-то из тех,что уже есть,согласна.)А вот название ролевой всё же нужно по-гламурнее,что ли. XD

0

757

Рикку-Аки Юсуи
Не человечков я ела, а шарики!)) Рисовые)) XDD Ням)))
По-гламурнее? О.о а я боюсь гламур... *вспомнила десятиклассниц из своей школы* бррр! *шерсть на хвосте стала дыбом* Словом, мой вариант - "По ту сторону вечности"

0

758

Minami Black
А ты разве не знаешь,что рисовые шарики - это родственники рисовых человечков?..*Хлюпает носиком.*Бедные шарики. Т_Т
Неплохое название.А ваще предлогаю оставить название пока пустым.Ибо есть мысль сделать на роле тему,чтобы обсудить с игроками название ролевой.Так они поучаствуют в создании ролевой. ^-^

0

759

Рикку-Аки Юсуи
Да ладно тебе, я ещё рисовых шариков приготовлю, с начинкой)) И будут они живые))
А как на счет адреса форума? Мой вариант - new-eternity.spybb.ru Или my-eterniry, а то адрес eternity к сожалению занят(

0

760

Minami Black
*Глазки засияли.*Прааавда? *-*
*Вспомнила песенку из 2 сезона истории.*"Мой адрес - не дом и не улица,мой адрес сегодня такооой...WWW.Farengeit!Spbb.ru!WWW.I-Hemull!Mybb.ru!" Ну,а вообще мне нравится my-eterniry. ^-^

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^