[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Рикку-Аки Юсуи
Вот, так что думаю даже пытаться не стоит. Все равно ничего не получится

0

742

Minami Black
В смысле,новую ролевую создавать на эту тему или вообще? О.о

0

743

Рикку-Аки Юсуи
Я имела в виду эту тему^^

0

744

Minami Black
Ясненько.)Тогда будем мозгавать дальше. ^-^ Так,предлогаю взять самые популярные темы на данный момент и собрать их в одно целое,но с прикольным сюжетом.Например,сейчас очень многие помешаны на вампирах.Значит,нам нужна ролевая про магию.

0

745

Рикку-Аки Юсуи
Да, а ещё очень популярной есть Америка. Очень много игровых сюжетов именно там и происходят. К примеру, Форкс^^ А для большинства читателей Майер этот городок ассоциируется именно с вампирами.

0

746

Minami Black
Но при этом сразу идёт ассоциация с "Сумерками",которых и так слишком много...Поэтому нам нужно прибавить что-нибудь,что не связано с ними.

0

747

Рикку-Аки Юсуи
Да, нам нужно что-то иное...
А мне снова нужно идти(( Я буду скоро, ладно?)

0

748

Minami Black
Хорошо,буду ждать и мозговать идею.)

0

749

Рикку-Аки Юсуи
*завалилась полу-мертвое на диван* Боже, неужели я пока ещё жива? о.О
Знаешь солнц, я вот думаю, нам не надо собирать ныне популярные идеи, надо придумать что-то свое и раскрутить эту идею до такой-вот всеобщей популярности)

0

750

Minami Black
А что такое?Там на тебе пашут,что ли? О.О
Логичная мысля.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^