[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Рикку-Аки Юсуи
Очень на это надеюсь^^
Агась)) А я там себе авку на днях поменяла))

0

732

Minami Black
Сейчас посмотрю.)Как раз зарегилась.^-^

0

733

Рикку-Аки Юсуи
Классная у тебя ава, солнц))

0

734

Minami Black
Пасяб,я старалась. ^-^ У тебя тоже классная. ^_______^
Эх,что-то Есенин не помогает...Тогда обращусь к другим великолепным стихам!)

0

735

Рикку-Аки Юсуи
Пасяб))
Эх, а я вот нашла свою стаааренькую историю. ей уже пару годиков))Что сказать, если взять самую главную с Альянсом, то таких ролевых ещё пока действительно нет)) Надеюсь...

0

736

Minami Black
Ну-ка,ну-ка,а поподробнее можно? ^-^

0

737

Рикку-Аки Юсуи
можно, сейчас)) Я только папе помогу и сразу все по-подробней опишу))

0

738

Minami Black
Оки,буду ждать.)

0

739

Рикку-Аки Юсуи
Итак, я пришла))
В общем, в моей истории шла речь о... эм, банде под названием "Альянс мотыльков". В Альянс попадали дети до восемнадцати лет у которых в жизни случились резкие перемены. К примеру, гибель родителей и тому подобное. Этот альянс зарабатывал на жизнь с помощью всевозможных ограблений и тому подобных преступлений. Эта группировка образовалась в Японии, Киото.
Это сюжет истории, но для ролевой можно его немного расширить, чуть переделать, не отходя от базовой идеи

0

740

Minami Black
Сама то идея хорошая.Правда она тоже к развитию не продвигается.Я видела много ролевых с похожим сюжетом,долго они не жили.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^