[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Рикку-Аки Юсуи
А почему сегодня нет?) Если хочешь, я тоже бы могла сказать пару слов по этому поводу)) Все-таки в этом случае я тебя поддерживаю)) Талантливому человеку нужна талантливая работа и яркая, захватывающая жизнь)))
Так, ну, писала я этот бред на ночь глядя (и не в 11-12, как привыкла, а в 2-3))) Так что не судите строго))

- Сара, куда ты бежишь? Остановись! Не так быстро!
- Не мявкай, словно кошка, шевели конечностями!
- Но куда мы так спешим? Смотри, поздно ведь уже!
- Страшно что ли? Очнись – это Лондон, да тут полиция на каждом шагу, что может случиться!
- Но мы ведь уже вышли из города! Давно вышли!
- Ну не ной... Немного ещё…
- Эх…
Они шли все дальше и дальше. А на улице становилось все темней и темней. Она точно не знала, куда надо идти, просто доверилась своему сердцу. Уже не в первый раз ей приснился сон в котором она попадала в загадочный город. Мистический, но такой родной. В своих снах она каждый вечер шла по этой дороге целых 13 километров, а после заворачивала на неприметную улочку, которую люди даже и не замечали. Делала 13 шагов и попадала в тот город.
Сны повторялись и повторялись. И все казалось таким реальным, что она не выдержала, и решила пойти. Пойти и проверить, правда ли это или же все-таки просто сон. Светлый, теплый и счастливый сон. В таком случае, если окажется, что этого города не существует, она просто уснет. Уснет и не проснется… больше никогда!
- Ну долго ещё?
- Не ной, кому говорю!
- Куда мы вообще идем?
- На встречу ветру…
- Чего? Сара, ты с дуба рухнула?! – не выдержала девушка. По виду она была на год-два младше Сары. Она остановилась и, скрестив руки, зло посмотрела на сестру.
- Не глупи, здесь останавливаться опасно!
- Здесь везде опасно! Зачем мы вообще сюда пошли?! Да какой к черту ветер!
- Помолчи…
Девушка остановилась. Вот она – та улочка. Именно по ней она всегда проходила – делала заветных тринадцать шагов и попадала в тот город… Город мечты, город снов… Удивительное место, попадая один раз в которое, тебе не захочется возвращаться никогда!
- Иди за мной, и не надо лишних слов! Сейчас ты все поймешь…
И вот они уже стоят на той улице. Первый шаг, второй, третий… И вот он, заветный, тринадцатый. Вдруг девушек охватил теплый свет, который на мгновение ослепил их. Как только они привыкли к свету дня после темноты ночи, то смогли увидеть удивительный город. А прямо перед ними было начало большого моста, парящего в воздухе. Люди проходили мимо и мило улыбались. Некоторые даже здоровались с девушками.
- К-как?! Что это?!
- Ха-ха. Добро пожаловать в –название города (гомене, не хватило фантазии --_--""")-

0

712

Minami Black
Вот и я о том же!)А он не хочет.Не,ну не дебил,а?! >< Я ещё с его Катей поговорю.Вот её он точно послушает. ^-^
Ам...А сам смысл ролевой тогда в чём? О.о

0

713

Рикку-Аки Юсуи
Поговори)) Если много людей ему об одном и том же будут говорить, может он и передумает)))
Я подумала, что целый мир - для нас многовато) Форум получится слишком большой, разобраться в нем сложно будет. Нам вполне и хватит города, а потом, если что, добавим нужные локации. Вновь-таки, мне бы очень хотелось, чтобы была академия, как тут у нас. И в этой академии ученики со сверх-способностями делали различные задания и спасали город от всякой нечисти. Но для ещё большего интереса можно совместить вашу идею по поводу заданий и жизни. Пусть способности будут врожденные, но от качества и количества выполненных заданий будет зависеть жизнь учеников академии. Девиз академии "Хочешь жить - иди работай!" Не, последнее - эт шутка была XDD

0

714

Minami Black
Попробую.^-^ Бум стараться.)
А вот я наоборот не хочу академию.Просто эта тема слишком старая,непопулярная...И она с диким треском провалится,это я могу сказать точно.Нам нужна какая-то необычная идея,но,чтобы она была настолько гениальная,что всем бы захотелось играть здесь.При это здесь должны быть задействованы популярные сейчас темы...А вот с городами я знаю,что делать.Давай предположим,что все столицы мира каким-то волшебным образом стали одной страной.И,чтобы добраться из Парижа в Лондон,а потом в Минск,достаточно сесть на поезд. ^-^

0

715

Рикку-Аки Юсуи
хех, оригинальная идея... ммм... а может... неееее *покраснела* я явно перечитала манги Ватасе Юу))) Юу-тян - смелый рисовый шарик^ ^
Скажи, а есть ли в нете ролевые, где события происходят в Италии или Испании?

0

716

Minami Black
Смелый рисовый шарик? О.о
Хм...На сколько я помню,то таких я ещё не встречала.А что,есть идея?

0

717

Рикку-Аки Юсуи
XDD О да!))
Ну, в первую очередь нам нужны локации. Город, страна. А дальше придумать не сложно. Если делать ролу на мрачный мотив, то можно так:
Какой-то демон\вампир\монстр\вурдалак х)) решил захватить одну из этих стран и начал медленно и уверенно зомбировать население. Вампиры (если говорим про Италию), что раньше прятались в Вольтерре, начали не спеша показывать свою сущность народу. Вокруг мрак, страх, паника. Но надежна на первый луч солнца есть всегда) Игра может начаться с 13-ти ночей. Каждая ночь - квест, в котором мы будем воевать против нечисти. Будем разделяться по группам и выполнять квесты. А дальше как пойдет игра и как много нас там будет)) Как тебе такое?)

0

718

Minami Black
Не дай Бог такое на ночь приснится... >_______<
Опять вампиры,оборотни,вурдалаки,опять старая пластинка. (Эх,чё-то мну придирчивое... XD)

0

719

Рикку-Аки Юсуи
XDDDD
Ну, тогда духи, призраки, блин парламент, в конце концов XD

0

720

Minami Black
Вот те смешно,а мне нет!У меня и так психика сдвинулась после вчерашнего,так тут ещё рисовые шарики живые! ><
*Бьётся головой о стенку.*Нет,я придумаю!..*резко остановилась и хитро улыбнулась.*Придумала...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^