Рикку-Аки Юсуи
А почему сегодня нет?) Если хочешь, я тоже бы могла сказать пару слов по этому поводу)) Все-таки в этом случае я тебя поддерживаю)) Талантливому человеку нужна талантливая работа и яркая, захватывающая жизнь)))
Так, ну, писала я этот бред на ночь глядя (и не в 11-12, как привыкла, а в 2-3))) Так что не судите строго))
- Сара, куда ты бежишь? Остановись! Не так быстро!
- Не мявкай, словно кошка, шевели конечностями!
- Но куда мы так спешим? Смотри, поздно ведь уже!
- Страшно что ли? Очнись – это Лондон, да тут полиция на каждом шагу, что может случиться!
- Но мы ведь уже вышли из города! Давно вышли!
- Ну не ной... Немного ещё…
- Эх…
Они шли все дальше и дальше. А на улице становилось все темней и темней. Она точно не знала, куда надо идти, просто доверилась своему сердцу. Уже не в первый раз ей приснился сон в котором она попадала в загадочный город. Мистический, но такой родной. В своих снах она каждый вечер шла по этой дороге целых 13 километров, а после заворачивала на неприметную улочку, которую люди даже и не замечали. Делала 13 шагов и попадала в тот город.
Сны повторялись и повторялись. И все казалось таким реальным, что она не выдержала, и решила пойти. Пойти и проверить, правда ли это или же все-таки просто сон. Светлый, теплый и счастливый сон. В таком случае, если окажется, что этого города не существует, она просто уснет. Уснет и не проснется… больше никогда!
- Ну долго ещё?
- Не ной, кому говорю!
- Куда мы вообще идем?
- На встречу ветру…
- Чего? Сара, ты с дуба рухнула?! – не выдержала девушка. По виду она была на год-два младше Сары. Она остановилась и, скрестив руки, зло посмотрела на сестру.
- Не глупи, здесь останавливаться опасно!
- Здесь везде опасно! Зачем мы вообще сюда пошли?! Да какой к черту ветер!
- Помолчи…
Девушка остановилась. Вот она – та улочка. Именно по ней она всегда проходила – делала заветных тринадцать шагов и попадала в тот город… Город мечты, город снов… Удивительное место, попадая один раз в которое, тебе не захочется возвращаться никогда!
- Иди за мной, и не надо лишних слов! Сейчас ты все поймешь…
И вот они уже стоят на той улице. Первый шаг, второй, третий… И вот он, заветный, тринадцатый. Вдруг девушек охватил теплый свет, который на мгновение ослепил их. Как только они привыкли к свету дня после темноты ночи, то смогли увидеть удивительный город. А прямо перед ними было начало большого моста, парящего в воздухе. Люди проходили мимо и мило улыбались. Некоторые даже здоровались с девушками.
- К-как?! Что это?!
- Ха-ха. Добро пожаловать в –название города (гомене, не хватило фантазии --_--""")-