[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Рикку-Аки Юсуи
Интересно, очень интересный сюжет)) Я сейчас его скопирую и поставлю к возможным вариантам)) Хотелось бы придумать несколько, чтобы было из чего выбирать)) Но этот вариант мне очень понравился)) Тем более такого нет нигде, мы будем первые^ ^
Нуу... да, немного болела, но уже все хорошо)))
Угум^ ^

0

672

Minami Black
Угумс. ^-^ Я могу попросить моих ребят,они тоже что-нибудь придумают.)А у тебя есть какие-нибудь идеи?)
А чем,если не секрет?

0

673

Рикку-Аки Юсуи
Если им не сложно и только по желанию)) У нас собралась просто блестящая команда светлых умов, явно придумаем что-то)) Эх, пока есть только ниточки идей, сейчас буду хвататься за них, развивать))
Ну, особо-то и не секрет, но говорить об этом нет желания)) Я тебе потом как-то расскажу, по секрету, ладно? ^ ~

0

674

Minami Black
Давай,солнц!)))У тебя всё получится,я верю.))А мои ребята разве когда-нибудь отказывали в помощи? О.о Кто у нас такой падла? >< Кому дать в морду,а?
Да,хорошо.)Просто я за тебя переживаю ведь.

0

675

Рикку-Аки Юсуи
Пасиб)) Ааа! Нет-нет-нет!! Я имела в виду, если им не трудно, чтобы по желанию делали)) Это просто просьба)) И в морду никому не надо ^ ^"
Понимаю, но самое главное, что уже все закончилось))Так что можно вообще об этом забыть, как о страшном сне))

0

676

Minami Black
Ну,и слава Богу.)А то я уже подумала,что мои совсем от рук отбились. ^-^
И правильно.)О плохом обязательно нужно забывать.)

0

677

Рикку-Аки Юсуи
Да куда там, они у тебя все на вес золота))
Да, обязательно))
А расскажи-ка ты мне, что же у вас происходило такого интересного, пока мы не имели возможности нормально общаться?))

0

678

Minami Black
Жаль,что они сами не из золота... Т_Т
Да ничего,если честно.)Как-то скууучно всё идёт,на мой взгляд...Да я сейчас и не вспомню ничего.Настроение не то.О,давай я тебе попозже расскажу,ладно?)Просто мне сейчас бежать нужно.А то папа ругается. >< Побегу звонить ребятам,чтобы они начинали придумывать сюжеты.)Поки-поки,солнце!И главное - не грусти!Лучше улыбнись вот так вот...
^_____________________^

0

679

Рикку-Аки Юсуи
Нет, лучше уж живые, чем куклы из золота)) Тебе повезло, солнце ^ ^
Хорошо, тогда потом) Надеюсь, завтра мы с тобой ещё поболтаем?)) Пока-пока))

0

680

Юпиииии!!!^_______^ Привет,народ!))Как жизнь?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^