[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Minami Black
А я надеюсь,что у тебя будет такой же вечер,как у меня,а то бишь весёлый.))Хорошо,до завтра.Побежало мну себе авики делать.)Поки!))

0

662

*С огромной книжкой в руках,забежал во флуд.*Привет,народ!))А чё так тихо? О.о

0

663

Рикку-Аки Юсуи
Привет солнце) Ну, так воть... никого нету, никто не играет, все забили...
Как там у вас дела?) Что нового?))

0

664

Minami Black
Солнц,а у меня,по этому поводу,есть идея.)
Дела у нас отлично.))Недавно сочинила новую песню,брат мой её учит. ^______^ Вчера отмечали днюху Кида.))А у тебя как жизнь?

0

665

Рикку-Аки Юсуи
Я внимательно слушаю))
Ой, а я неважно, сижу "вареная", так хочется уехать отсюда... куда-то далеко) а вообще, непонятное состояние)

0

666

Minami Black
*С умном видом.*А что если нам просто создать абсолютно новую ролевую,на новом сайте?Мы не будем эту ролу переделывать.Сделаем её тренировачным полем,как ты и хотела.Только ролевую новую мы не сразу будем создавать на новом сайте.Мы сначала сделаем всё-всё на той роле,которую ты последнюю сделала,всё там оформим,а потом уже всё готовое выложим на совершенно новую ролевую.Ну,как тебе такой план?
А чего такое,солнц?Что-то случилось?

0

667

Рикку-Аки Юсуи
План безумно хорош, но как жалко этот проект оставлять на задний план... Эх, но, если ничего не менять на этой роле, то действительно возможно все сработает)) Давай попробуем?) На выходных)) А у меня после вообще каникулы, и времени полно, посвящу всю себя нашему форуму)))
Эх, да много чего накопилось, позитива в жизни мало, но с твоим появлением дела пошли вверх)) Я все-таки безумно соскучилась!))))

0

668

Minami Black
А у меня тоже скоро каникулы.))Правда с моими оценками они могут пропасть...Но ничего страшного!))Мы справимся!))Тогда на ролевой той,inferno,начнём на выходных трудиться.)Только нам нужно придумать сюжет...В принципе,я тут с друзьями придумала одну затею. ^-^
Я тоже оооочень соскучилась!!!)))Эти грёбаные уроки меня в конец добили. >< Но теперь мне на них абслютно по фигу.))А чего позитива мало?)

0

669

Рикку-Аки Юсуи
Да, начнутся "трудовые будни")) Так, что там у вас за идейка такая?)) Выкладывайте)))
Эх, меня тут на днях даже в больницу хотели забрать, небольшие проблем-с со здоровьем, но уже все в порядке)) А так, просто все такое темное вокруг было, ничего хорошего, ничего веселого... Потому и настроения не было)) Но теперь все уже налаживается))
Кстати, Джингу большой-большой привет))) И всем остальным ребятам тоже))

0

670

Minami Black
Идея такая.Предположим,что однажды в нашем мире появились клоны.Клоны почти каждого человека.Т.к. в природе произошли какие-то катоклизмы,то почти каждый новорождённый человек был копией кого-то другого,уже взрослого человека.И вот однажды некоторым людям неожиданно пришли письма,в которых писалось,что они срочно должны прилететь,именно прилететь,в Англию.И у каждого в письме была своя причина.Эти люди покупали билеты,садились в самолёт,но до места они не прибывали.Они оказывались в Лондоне,но другом.Немножко ином.Эти избранные люди встречались в аэропорту,проснувшись каждый в самолёте,где он был абсолютно один.И они оказываются в Лондоне,только теперь здесь изменилась погода,люди.Но главное,что изменилась жизнь.И от каждого поступка твоего зависит то,сколько ты проживёшь.Если ты совершил плохой поступок,то твоя жизнь уменьшается.А если положительный,то нет.И каждому жителю разных стран приходят письма,где ему даются задания,которые нужно выполнить,чтобы жить дольше.И если ты не выполняешь задание,какое бы оно не было,то ты умираешь.И так проходит жизнь в таком вот мире,где нету копий,где всё такое же,но иная обстановка.У людей есть по две способности,которые они выбирают из списка,что им предлагают.Им дают выбирать сторону разных организаций,за которую они будут воевать.А так же есть протестанты,которые хотят выбраться из этого мира.(с)Совместное творчество Рикку,Джинга,Мико,Сашки и Кида. ^-^
Сооолнц...А ты,что...Чем-то болела? О.о
Передам обязательно.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^