[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Джинг Инспиринг
*поставила на стол тарелку с печеньем* это все, что я смогла взять. Нана-тян не дает больше)) Сидит и караулит, кто сколько взял))) Ой, пасиб)) *взяла один пирожок, попробовала* Вкуснятина!)))

0

632

Minami Black
Спасибо.Я старался.Ну,а по поводу печенья,нам больше и не надо.Пусть твоя сестрёнка кушает печенье,они детям полезны.)*Взял одну печеньку и откусил.*

0

633

Джинг Инспиринг
Она у меня жадюга малая)) Но все равно, если надо, я ещё напеку))
О.о... ооо~о *-* снова по ящику Титаник будут показывать)) Буду смотреть 21 раз!)))

0

634

Minami Black
Правда?Напечёшь?)
А я Титаник так и не смотрел.)

0

635

Джинг Инспиринг
Ну конечно!)) Обязательно напеку))
Да ладно, неужели не смотрел? о.О

0

636

Minami Black
*Улыбнулся.*И всё же мне везёт.)Так,стоп...Мы же удачу с тобой так и не поймали.
Честное слово,никогда не смотрел.

0

637

Джинг Инспиринг
Мне кажется, пока и не надо её привязывать)) А вдруг мы её вспугнем и она больше не придет? Оо нее, пусть уж лучше так))
Удивительно)) А не хочешь посмотреть?)

0

638

Minami Black
Да,пожалуй,ты права.)Удачи ловить не надо,она сама прибежит.)
Хм...Да особым желаением не горю.Я лучше фильм "Парфюмер" десятый раз посмотрю.)

0

639

Джинг Инспиринг
Да, будем просто хорошо себя вести, и она сама к нам придет))
А я этот фильм ни разу не смотрела)) А интересный?))

0

640

Minami Black
В последнее время,я веду нормально...Ну,по крайней мере,я так думаю.)
Да,очень.Это история происходит во Франции 18 века.Юноша,с детства обладающий феноменальным даром обоняния,одержим идеей создать аромат, способный покорить всё человечество.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^