Minami Black
Так это в "Идеальном мире"?..*Ударился головой о стенку.*Во я дурак.)))
Рикку-Аки Юсуи
*Гордо так.*Да-да,я такой.)
Отредактировано Джинг Инспиринг (2009-03-06 16:28:53)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^
Minami Black
Так это в "Идеальном мире"?..*Ударился головой о стенку.*Во я дурак.)))
Рикку-Аки Юсуи
*Гордо так.*Да-да,я такой.)
Отредактировано Джинг Инспиринг (2009-03-06 16:28:53)
Джинг Инспиринг
О__о а разве ты не знал?)) Да-да, это именно там, в онлайн игрушке)) А в реале я бы и не далась Х)) Н-но, головой об стенку все же не нужно, больно ведь)
Minami Black
Не обижай кочергу...Она всегда понадобится.)
Джинг Инспиринг
*Мечтательно.*Ох,ты бы ещё своей гимн спел бы...
Minami Black
Я правда не знал.Думал,что он тебя в реале хочет украсть.Знаешь,как я расстроился,когда услышал,что тебе какой-то пацан украсть хочет.И причём этот парень не я,а кто-то другой...
Рикку-Аки Юсуи
*Поправил волосы.*Сестрёнка,ради тебя я готов на всё.)
Джинг Инспиринг
Я об этом знаю. ^-^
Рикку-Аки Юсуи
Гоменасай кочерга-сан *низкий поклон*))
Джинг Инспиринг
Ну, зато теперь ты знаешь)) И все разъяснилось, и, как я поняла, никаких дуэлей уже не будет?)) Мы с тем парнем в реале даже не виделись) Только раз по телефону болтали и все))) И, как я уже сказала, в реальной жизни меня не так то и легко украсть)) Без боя не сдамся))
Minami Black
Кочерга сегодня добрая,простила. XD
Рикку-Аки Юсуи
Ну,тогда я пошёл петь?)
Minami Black
Пока дуэлей не будет,общеаю.А мне без боя сдашься?))
Рикку-Аки Юсуи
XD Мне сегодня повезло))
Джинг Инспиринг
Ох, и слава Богу *вылезла из-под дивана* Ну, не знаю)) Наверное)))
Джинг Инспиринг
Я тебя жду. XD
Minami Black
Ооочень повезло.)Ведь кочерга так классно дерётся.))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^