[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Джинг Инспиринг
Вот и я не знаю... Т_Т

0

582

Джинг Инспиринг
*спряталась под диван* нет, я так не думаю)) Только вот мысли у вас почти одинаковые... Мне уже страшно О.о
Рикку-Аки Юсуи
А давай Японию?))

0

583

Рикку-Аки Юсуи
Рик,я тебе удивляюсь...

Minami Black
И вовсе у нас не одинаковые мысли.Он тебя украсть хочет,а я спасти.*Посмотрел под диван.*Но решать то ведь всё равно тебе.)

0

584

Minami Black
Ну,выгоднее Китай.Их больше.)))
Мин,не в тему,но,ты следи за этими двумя,за Джингом и за женихом своим.А то ведь дойдут до того,что рыцарский турнир ради тебя устроют.))

Джинг Инспиринг
Почему? О.о

0

585

Рикку-Аки Юсуи
Просто ТЫ и не знаешь,что делать.
*Услышал про рыцарский турнир.*Слушай,а это мысль...

0

586

Джинг Инспиринг
Слушай,а точно... О_О Уф... >< Не,я обязательно что-нибудь придумаю!
Ээээ,я же пошутила!!! О____О

0

587

Джинг Инспиринг
Ну, он ведь тоже думает, что спасает... уф *прикрыла хвостиком лицо* решать, выбирать, не умею я Т__Т
Рикку-Аки Юсуи
Тогда давай Китай))
Нет, не надо турниров! Ни-ка-ких! Не нааадооо!!! Буду следить... А ты мне поможешь? *сделала гипер-мега-ультра кавайные глазки*))

0

588

Рикку-Аки Юсуи
Вот это уже моя Рикку!)
А я серьёзно.

Minami Black
*Погладил по головке.*Эх...Ладно...Пусть крадёт...*Отошёл в сторонку.*Признаю своё порожение...Главное,чтобы ты была счастлива.)

0

589

Minami Black
Ну...*Посмотрела на своего брата.*За этого Ромео не ручаюсь.Его никогда ничего остановить не может...А вот за твоим...*Со злобной улыбкой,взяла в руки кочергу.*Я послежу.

Джинг Инспиринг
*Гордо так.*Да-да,это я! XD
Тоже мне,рыцарь без страха и упрёка! ><

0

590

Джинг Инспиринг
Ну, он же собирается меня украсть в "Идеальном мире" чтобы там никто другой не украл) А там могут, без проблем)
Рикку-Аки Юсуи
XDD ну, он вообще послушный, так что с ним проблем не будет)) Даже кочерга не понадобится))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^