Kid
Потому что ты - это ты. *Замахнулась сервизом.*
Mina Black
Оооо,не сомневаюсь.))))Устроим 4 мировую войну. XD
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^
Kid
Потому что ты - это ты. *Замахнулась сервизом.*
Mina Black
Оооо,не сомневаюсь.))))Устроим 4 мировую войну. XD
Рикку-Аки Юсуи
Стооооооой!!! *Поймал Рикку за руки, чтобы та не кинула сервиз.* Конечно, это весомый аргумент. Но я ведь говорю правду.
Kid
Ну если не донесешь, то пусть Джинг придет, и я сама лично в руки передам))
Рикку-Аки Юсуи
Да, мы можем)))
Kid
*Посмотрела парню в глаза.*Честно?
Mina Black
Кстати,а тебя сегодня в школе поздравляли с 8 марта?)
Mina Black
Он может придти. Он как раз сказал, что минут через десять будет дома. Я могу уступить ему компьютер, чтобы вы тут втроём поболтали. )
Рикку-Аки Юсуи
Я тебе когда-нибудь лгал?
Kid
Тебе все случаи напомнить?)))
Рикку-Аки Юсуи
Не надо.
Kid
Вот и я так думаю.)))
Рикку-Аки Юсуи
Да, поздравляли ребята, открытками закидали)) Мне тут муж пишет, что если не буду в воскресенье онлайн - приедет и заберет меня к себе))
Kid
Да ладно, пока болтай ты)) Будет время и нам троим поболтать)) Кстати, а тебя записывать в наш первый официальный квест?)
Mina Black
А кочергой по репе он не хочет,а? XD
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^