[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Mina Black
Надеюсь,училка начала с вами танцевать? XD

0

522

Рикку-Аки Юсуи
Нет, она дар речи потеряла, посмотрела пару секунд и вышла XDDD Бедная)) Аж жалко её))

0

523

Рикку-Аки Юсуи
Мы не просто гении.

Mina Black
Утро я провёл дома. Очень долго смеялся вот над ней. *Указал на Рикку.* Она чуть своего брата не убила. А потом помогал убираться в квартире, чтобы получить компьютер.

0

524

Kid
А кто? О_О

Mina Black
Она чё,дура,что ли?Надо было к вам присоедениться! XD

0

525

Рикку-Аки Юсуи
Мы супер гении!)

0

526

Kid
О.о брата чуть не убила, говоришь?) А можно узнать почему?)) Не секрет, надеюсь))
Рикку-Аки Юсуи
Ха-ха!)) Представь себе, бабушка, почти 60 лет, прыгает на лавочке с двумя металистами и поет "Я сошла с ума, я сошла с ума"))) XDDD

0

527

Mina Black
Не секрет. В общем, дело в том, что у Джинга сломался кран, и он решил утром помыться после пробежки у Рикку. Ну, он пришёл, помылся, а тут дверь в ванну резко открывается, а на пороге стоит Рик со шваброй в руках с офигевшим видом. Ворвалась в ванную с диким криком «Кия!». Ну, брат ей и сказал «Ну, если «Кия!» на китайском означает «Я – извращенка», то, да. Ты права.» Просто Рикку подумала, что к ней воры залезли. Ну, не смогла она додуматься, зачем ворам мыться перед ограблением.

0

528

Mina Black
*Представила себе это.*Классно!!! XD Прям мы с тобой в старости. XD

Kid
Ах,да!Точно! XD

0

529

Рикку-Аки Юсуи
Кстати, Рикку, а ты не знаешь, когда Тио придёт?

0

530

Kid
Веселое утречко у вас было)) XDD
Рикку-Аки Юсуи
XDDDD Не, мы по хлеще будем))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^