[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Kid
А лично МЫ просто замечательно!!!)))*Крепко-крепко обняла друга.*Привееетик,Кид!!!Ну,как тебе тут?))

0

492

Рикку-Аки Юсуи
Ну,пока мне нравится.Даже очень,если честно.))Так тут всё ярко,красиво...Одним словом - шикарно!)))

0

493

Kid
А я ведь тебе говорила,говорила!))А ты мне не верил,зараза ты эдакая!)))

0

494

Рикку-Аки Юсуи
Да,признаю своё поражение.Ты была права.)

0

495

Kid
*Гордо так.*А я всегда права.Тоже мне,блин,новость.)))

0

496

Рикку-Аки Юсуи
А в этом никто и не сомневается,Рикки.Я на все сто уверен,что таких людей не существует.)

0

497

Kid
И хорошо,что таких нету.))*Достала кочергу.*Иначе им пришлось бы ооочень плохо...

0

498

Рикку-Аки Юсуи
Слушай, а чего это ты с кочергой?) Нужно, как сегодня, со шваброй! )))

0

499

Kid
*Засмущалась.*Ну...Я не виноватая...Он сам пришёл...

0

500

Рикку-Аки Юсуи
Знаешь, это не отговорка. К тебе брат пришёл, а ты на него со шваброй. Эх, Рикку… Как же ты тогда на мужа своего кидаться будешь, если он на работе задержится… Мне даже представить это страшно…

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^