[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Mina Black
Не нравится мне это "пока ещё".)))
Правильно сделал,что решил служить.)Он же не слабак какой-нибудь,верно?)Всё-таки найду я ему военную форму.)Расшибусь,но найду!))

0

472

Рикку-Аки Юсуи
^___________^ Многим не нравится))
Да, я полностью с тобой согласна и это его решение поддерживаю)) А с формой - удачи тебе)) Не думаю, что найти её так сложно, так что расшибаться не надо будет))

0

473

Mina Black
Эх,не люблю относится к большинству,но всё же в этом с толпой соглашусь.))
Я тоже на это надеюсь.))А если что,то у меня всегда есть под рукой модельер Мико.))

0

474

Рикку-Аки Юсуи
Там не такая уж и толпа, но мне каждый день кто-то говорит "будь осторожна!")) А мой супруг будущий пишет, что похоже придется ему из столицы ко мне приехать жить, чтобы быть уверенным, что со мной все хорошо))
Ну, тогда вообще проблем нету))

0

475

Mina Black
Муж будет жить у жены?Как-то неправильно...Лучше ты к нему переезжай.)Устрой ему сюрпрайз! ^-^

0

476

Рикку-Аки Юсуи
Летом, надеюсь, устрою)) А если не получиться, он мне вчера писал, что приедет и украдет меня^^

0

477

Mina Black
*Взяла в руки кочергу.*Я ему украду...На востоке за воровство,между прочим,руки отрубают.А у нас эти же руки ломают!

0

478

Рикку-Аки Юсуи
Так он же не на долго)) Неделька-две максимум)) Но я то сразу предупредила - нет инета - никуда не поеду))))))

0

479

Mina Black
А я тебя никуда не отпущу,если там инета не будет.Да я...Да я...Да я весь город его тогда разнесу!!!*Кричит в окно,чтобы жених белки услышал.*ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???!!!!!!
Солнц,зацени-ка. ^-^

http://s59.radikal.ru/i163/0903/5d/7c6fc369867a.jpg

0

480

Рикку-Аки Юсуи
О.о мда... то Сел грозится покусать, то ты грозишься, что Киев разнесешь)) Мне уже становится интересно, кто там дальше по списку чем угрожать будет?))) XDD
Вау!)) Красота!))) Да ещё и в полный рост)))) Вообще супер!))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^