[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Mina Black
Тогда я постараюсь побыстрей всё напечатать.))Там рассказы небольшие,но довольно интересные.))Особенно,после того,как мы всё это с братом обработали,так вообще жесть получилась.))Особенно удался урок физры,в котором будет песня всех народов на мотив Чунга-Чанги.))
Я тоже так считаю.)
Неее,ты не дурак,солнц.)А вот мой брат...*Ударила половником тому по лбу с диким криком "СПОКОЙСТВИЕЕЕЕ!!!".*Сейчас придёт в себя и я ему скажу,что это не настоящая свадьба.)Обалдеть,даже по поводу моей свадьбы он так не психовал. О.о

0

442

Рикку-Аки Юсуи
Ну, только если тебя это не затрудняет)) мало ли, другие дела есть, а я тут привязалась)) Когда время появится - напечатай)) А я с радостью прочитаю)))
Нуу, если бы я молчала, такого бы не было... ._. Да, скажи ему) Хотя, знаешь, мне кажется, что он ещё больше разозлится... о.О так что вы там осторожней, вы мне обое живыми нужны!)) Ну, может он просто знал о вашей задумке?

0

443

Mina Black
Не,меня не затрудняет.))К тому же,мне уже давно пора взяться за ум.)Нужно начинать печатать,чтобы потом было легче.))
Нет,он не знал.Он узнал о том,что я выхожу замуж,самым последним и то не от меня.Причём только сказал,чтобы я была осторожна и всё.А тут...О,очнулся!*Сказала,что это свадьба интернетная.*Уф,вроде,успокоился. ^-^ *Наблюдает за тем,как брат орёт с балкона "Слава тебе,Господи!!!".*И это ОН говорил,что Я ненормальная!

0

444

Рикку-Аки Юсуи
Ну, тогда хорошо)) Кстати, Рик, потрясная ава!)) А мне сможешь оформить?) А то у меня небольшие проблемы с фотошопом, не могу им пользоваться сейчас((
Успокоился?)) И слава Богу))) Хех, да мы все немножко ненормальные, тут даже удивляться нечему)))

0

445

Mina Black
Пасибки.)Мне самой очень нравится.)Я её сделала для того,чтобы уговорить одного хорошего человека приехать ко мне в Ивантеевку жить.)Теперь у меня есть ещё один потрясный сосед и ещё один рычаг давления на меня для моего старшего брата.))А аватарку я тебе с радостью сделаю.)Только мне исходник нужен.)
К его заскокам я уже привыкла.)Они у него после поездки в Питер появились.))Кстати,тебе от него большой привет.)

0

446

Рикку-Аки Юсуи
Я сейчас найду исходники, пороюсь в старых папках)) Вот не могу решить, фотка или аниме?)) Давно я не носила аниме авки, уже и забыла, как это)))
Ему тоже большой-большой привет)))
Кстати солнц, я вот думаю, как бы нам обновить игру. Ари, к сожалению, пока не может играть, поэтому нашу первую игру придется на потом оставить. Лишь только написать в последнем постике оффтопом, что ребята могут писать на лестницу, если им это нужно. А мы начнем играть в своих гостиных а потом встретимся на дворе, как и планировалось, и в путешествие))

0

447

Mina Black
Ну,решать то тебе.)Я не потеряла сноровку не в том,не в другом.))Могу сделать авик из фотки,либо из аниме.))
Вот доказательство:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/56/0c1079d96cd9.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0903/87/86f7b0d8f729.jpg

Передала.)
Ну,давай так и сделаем.)А то тут мои ребята уже целый сюжет для своей игры придумали.))Тио,Джинг и Мико как-то вместе собрались и придумали целый сюжет своей игры.)Я так долго смеялась.)))

0

448

Рикку-Аки Юсуи
Правда, и что же за сюжет?)))
Ну, тогда вот исходники)) Любой, на ваш выбор))))
http://i180.photobucket.com/albums/x219/kirstyhatch123/keds.jpg
http://i182.photobucket.com/albums/x135/kelseyanne_pics/05.jpg
http://i31.photobucket.com/albums/c386/sarahdontknow/147.jpg

0

449

Mina Black
Вся основа легла на Мико и Джинга.Всё дело в том,что Тио дали задание охранять важного человека,но ей это не удалось и её посадили в Водную тюрьму в городе Сайори.Тем временем Джинг и Мико просто прятались от поклонников,пока Мико не позвонила Тио с дикими воплями,чтобы её спасли.Ребята сразу же отправляются её спасать,но в итоге сами попадают в эту тюрьму,из которой позже общими усилиями выбираются.)
Хорошо.))Прямо сейчас начну делать.)

0

450

Рикку-Аки Юсуи
Ясно, классный сценарий))) Тогда получается, пока мы с тобой экскалибур ищем, они будут из тюрьмы выбираться, верно?)) А что делать с нашим "морским" квестом? До? После? Флешбэком?))
Спасибо большое))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^