[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Mina Black
Абсолютно с тобой согласна.)))*Привязала к себе крышу.))
Итак,первый ребёнок - Кид (да-да,в честь великой симметрии!!! ^_____^) - http://s46.radikal.ru/i114/0903/ba/93d60d9811c4.jpg
Второй ребёнок - Лорейн - http://s51.radikal.ru/i131/0903/b4/465f7e3cd69c.jpg
Ребёнок третий - Эрик (в честь отца Дарьи (единственный адекватный человек во всём семействе)) - http://s40.radikal.ru/i088/0903/e3/672a56f73aae.jpg

Блин,прям,как цербер у вас завуч.))Ему бы ошейник,будку да корм собачий рядышком.)))Цитируй,конечно!))Мне же интересно,что у тебя в жизни творится.)))

0

422

Рикку-Аки Юсуи
Ух, какие все касивые)) Отличные внешности))) А как на счет характеров?)))
Да, такой вот он у нас)) Очень злой)) Знаешь, мы ему действительно подарим ошейник, на нашем выпускном)) Оставим последний "ляп" о нашем классе)) Хотя, это и не очень скоро будет, но все же он нас на долго запомнит^_________^
Словом, воть "Наверное, ничего не получится, но... может поженимся?" ^________________________________________^ Слово в слово))))

0

423

Mina Black
Характер есть только у Лорейн и Кида.)Просто Эрик у нас по сюжету не идёт на турнир иллюзионистов.)Да и придумали мы его только из-за того,что нам нужен был продолжатель семьи Тао.)Характер Лорейн мне в голову до конца не пришёл,а вот Кид...Кид - это моё всёё!!! ^_________________^
Кид - Самый страшный сон его отца.Кид воспитывался в семье Тао и принимал все их благородные цели,однако он просто ненавидел то его положение следующего руководителя семьи Тао.Парень предпочитал быть предоставлен сам себе и организовать свой собственный клан,которым будет управлять один великий закон.Закон Великой Симметрии.Теперь вы понимаете,почему Лен так любил своего сына?!Однако на защиту Кида всегда вставала Дарья,которой Лен просто не мог противоречить.Кид увлекался тёмной магией,терпел эти бесконечные уроки истории о Тао,переносил всю свою остальную родню.Однако и даже такому великому терпению приходит конец.Однажды на одном из пышных торжеств семейства Тао,когда все начали обсуждать то,что он станет следующим руководителем семьи Тао,парень резко вскочил на стол,пнул огромную бадью с салатом и попал в Ена Тао,который с тех пор очень его полюбил.Кид достал из кармана револьвер,подстрелил огромную люстру,которая упала на стол,а после громко заявил о том,что он отказывается быть Тао и принимает сторону Балд-Фёрстайнес и своего крёстного Смерти Младшего.Гордости Дарьи не было пределела,гневу Лена не было предела больше.Кид гордо свалил из поместья Тао и поселился в Салеме,где постигал все стороны великой симметрии и следовал всем её законам.Однако своего крёстного он обошёл.Если тот просто живёт по симметрии,а ещё её и просто обожает,то его последователь пошёл гораздо дальше.Он пошёл к главному в Салеме и,помахав ганблейдом,громко и отчётливо приказал тому построить город по всем правилам симметрии.Кроме своей помешанности на симметрии,парень так же известен и другими чертами своего характера.Он унаследовал свою несдержанность от отца,а ещё и любовь к знаниям от матери.Однако Кида ботаником никак не назовёшь.Парень умеет переступить через свою гордость,но потом восстановит её так,что вы потом будете ещё очень долго по самым маленьким крупицам восстанавливать свой разрушенный дом.Парня редко можно увидеть с яркой улыбкой на лице.Обычно ему достаточно и лёгкой ухмылки,чтобы выразить своё чувство.Иногда Кид впадает в депрессию из-за того,что иногда даже он не следует всем законам симметрии,но всегда выходит из депрессухи с гордо поднятой головой.Что ещё можно сказать?От своих уроков в семье Тао,парень изучил все правила этикета,стал очень благородным,воспитанным человеком.Он всегда говорит "пожалуйста" и "спасибо".Он считает своим долгом выручать из беды слабых и беспомощных.Никогда не поднимет руку на девушку и поможет пожилому человеку.Кид встаёт на сторону слабых,помогает людям,потерявшим себя.Он живёт в Салеме и полностью предоставлен сам себе.Однако,после его первых дней похода на Турнир Иллюзионистов,Кид заболел.Почти смертельной болезнью.Вы спросите,что же это?Дело в том,что Кид безумно влюблён в свою младшую сестру Лорейн,которой никогда не признается в этом.Парень старается утолить эти свои чувства,заигрывая со множеством девушек,а потом бросает их и вновь издали любуется своей сестрой.

Лорейн - Второе чадо Дарьи и Лена.С самого детства была очень любознательна.Правда эта любознательность всегда шла не в ту сторону.Когда все девочки играли в куклы и наряжались в милые розовые платья,Лорейн одевалась в рыцарские доспехи,крала папиного коня и сбегала куда-нибудь верхом на коне.Со своим старшим братом Кидом всегда находилась в тех самых отношениях,которые обычно бывают между младшей сестрой и старшим братом.Они очень друг друга любили.Своей особенной любовью.Лори никогда не была против укусить брата за руку,испортить его новый костюм,сломать что-нибудь,что ему дорого,а потом носиться от него по дому и кричать о том,что она откажется от сестренских прав на брата.Однако на время их объединяла любовь к оружию.Брат очень любил учиться владеть оружием вместе с Лорейн,но никогда не давал ей расслабиться и с каждым днём тренировались они всё больше и больше.Безумно гордится своим отцом,матерью и братом.Искренне их любит и никогда не стыдилась об этом говорить.Лорейн вообще не привыкла скрывать свои чувства.Она человек очень искренний и никогда не станет врать по поводу своих ощущений,чувств.Она не стесняется своих мыслей и всегда всё говорит открыто.Она не боится показаться дурочкой,маленькой и весёлой бомбой.Однако Лори довольно гордая и никогда никому не показывает своих слёз.Она плачет только в полном одиночестве.Даже родители и брат никогда не видели слёз у неё на лице.Лорейн и коня на скаку остановит (или собьёт его,встав на пути),и в горящую избу войдёт (а потом ещё будет вопрос,не сама ли она её подожгла).Хотя,даже не так.И слона на скаку остановит,и хобот ему оторвёт.Эдакая...Мальчишница,своя в доску,рубаха-девка.Не проходило и дня,чтобы она хоть что-нибудь не разбила в доме.И никакие наказания на неё не действовали.Однажды добрый папочка решил отправить любимую доченьку к своему любимому дядюшке,который так и не смог приучить Лори к порядку.Лорейн за один день разбила в доме Ена всё,что только могло биться.После этого Лену пришлось целый год выплачивать дяде долг.А потом за дело взялась добрая мамочка,которая решила хотя бы раз в жизни послушать мужа и отправила Лорейн туда,где ей точно будет ну очень хоошо.Некрополис.Место тёмное,но приятное.Так считала Дарья.А вот Лори относилась к этому городу с огромным недоверием.Тётя Алексин взялась за обучение племянницы с большим удовольствием (это просто она не знала,что у Дарьи была одна задняя мысль.Нынешняя госпожа Тао,отказавшись в своё время от трона Некрополиса,впала в тайное искушение посадить на него свою дочь.Глядишь,повезёт.Вот и всё.Дайте маме помечтать!Что же до Лори,то та прекрасно понимала,что теперь так легко в родной дом ей не вернуться.Значит,с этим нужно что-то делать.И Лорейн начала яростно протестовать.С помощью своей сводной сестры Алессы,Лои создала целую партию на тему "Свободные дети".какие только езумства они не вытворяли.И в раковинах топились,и телевизионные передачи срывали...
А вот дальше у меня ступор. Т_Т

А лучше будку.))Ведь у учителей зарплата плохая,а жить то где-то нужно.)))
*Огляделась,чтобы убедиться,что рядом нету Джинга.*А...*В полном шоке.*Не фига себе. О_________________О

0

424

Рикку-Аки Юсуи
Ой, классно)) Замечательные характеры)) А Лори мне тебя напоминает)) В моем воображении ты всплываешь именно такой)) Как там сказано было? "...Мальчишница, своя в доску, рубаха-девка..."^__^
А будку мы смастерим)) Ну и мисочку с "Педигри" для полного счастья)))
Я тоже так подумала, когда прочитала то сообщение)) "Не фига себе"))

0

425

Mina Black
Ну,характер мы просто решили не делать такой,как у Дарьи.)К тому же,моя подруга возмущалась,что позитивных главных героинь очень мало.Ну,я решила это исправить.)))Так...Ещё чьих-нибудь детей показать?)
И будет ваш завуч радостно на задних лапках танцевать,напевая собачий вальс.))))
И что же ты на него ответила то?))

0

426

Рикку-Аки Юсуи
Да, покажи)) Детей Стаси и Трея))
А мы на камеру это снимим))
Ох, я до сих пор окончательного ответа не дала)) Не знаю, что сказать))) Называется "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть")))

0

427

Mina Black
Итак,первый - Виктор (ооооо,моя прелесть *-*) http://s40.radikal.ru/i089/0903/75/2e6c41ac33d4.jpg
Второй,самый убойный - Эдик http://s45.radikal.ru/i107/0903/32/a01aab2c39d1.jpg

Эдик - На древнегерманском языке "Эдуард" означает - "Охраняющий собственность".Потому что наш старый знакомый Трейка,а ныне Пилигрим Господин Хорокей Берендеевич Юсуи,сразу же после рождения сына реши всю его дальнейшую судьбу - Эдик будет работать охранником в Универмаге!Дабы всю свою многочисленную родню пускать в Универмаг бесплатно.По блату.Почему сразу не кассиром?Или менеджером?Конечно,потому что секьюрити - самая значимая магазинная персона нашего века,единственный,кто имеет полное право в любое время дать в рожу кому-угодно!И ещё потому что ни в древнегерманском,ни в восточно-сибирском,ни в каком-либо другом языке нет имени,которое означает "кассир" или "менеджер".Ясно теперь?!Ага,вам-то ясно,а вот Эдику было не ясно,какого хрена его дальнейшей участью распоряжается кто-то,кроме него самого.Поэтому,достигнув сознательного возраста семи с тремя хвостиками лет,Эдуард решил раз и навсегда:он устроится на работу кем угодно,но только не охранником!!Его любимое занятие - искать себе работу.Только,как правило,ни на одной работе он больше двух месяцев не задерживается.Потому что Эдик очень любит приключения.Причём те,в которых участвует не он один,а все,находящиеся в радиусе 2345000000 км2 от него.Обожает изобретать что-нибудь.Например,построил УТЮК - Универсальный Трасформаторный Юсуйский Космоход,на котором выйграл ММГМА - Московские Межгалактические Гонки на Монстроподобных Аппаратах.УТЮК умеет ездить,плавать,летать,скакать галоп и рысью,ползать,лазать по деревьям,петь в опере,скакать на лошади и чистить картошку.Билли долго им восхищалась.Вместе с Андреем IV Инспирингом Эдик установил новый российский государственный праздник - Международный День Интеллигентна.В этот день принято носить классическую одежду,слушать Баха,говорить заумными фразами и не знать,что говоришь,а главное:дарить всем самые тупые и самые бесполезные подарки,в особенности те,котоые получатель терпеть не может.Под конец дня принято пойти в ресторан,сожрать какое-нибудь чудовищное изысканное блюдо,а потом нажраться и устроить пьяный дебош.Короче,вести себя как полагается примерному Интеллигенту.Праздник отмеается в феврале,29 числа.Дата выбрана неслучайно,ибо такой день не в каждом году бывает.А то ведь ни один Нормальный,а тем более,Умгый,Идиот не выдержит такого испытания каждый год.Эдик ещё любит готовить и,кстати,неплохо с этим справляется,ещё катается на скейтборде,осваивает стихию воды и выпендривается.Понты - для него это святое.Хоть какие-нибудь,высосанные из самого задрипанного пальца,но - понты!!!Пиар - это всё!От нового крутого МР3-плеера до новых трусов в полосочку.Подведя итоги,скажу:Эдуард Юсуи - взрывоопасный позитивный динамит совместного производства Таськи и Трея.С ним никогда не соскучишься,он всегда придумает вам занятие...но,скорее всего,потом вы об этом пожалеете...Он обожает отмечать День Северянина.Спросите,когда он?Когда деньги есть. :Р

Третий - Мефодий-Анастасий - http://s42.radikal.ru/i098/0903/02/3b88bf42c907.jpg

Анастасий - Типичный представитель современного русского "Ивана",у которого главный жизненный вопрос:как бы так помочь всем да сразу,не поднимая жопы с дивана и не выключая телевизора?Телевизор - это всё.Стасик может целый день пялиться в экран,и ему совершенно наплевать,что показывают.Телевизор должен работать всегда,в любое время суток и при любых обстоятельствах.Даже если наследник рода Юсуи пишет важную кандидатскую работу.Впрочем,до этого Анастасий ни разу ещё не опустился...А если телевизор отключился - всё:произошла глобальная катастрофа.Стасик - очень добрый,простой,милый,мечтательный и жизнерадостный парень.Очень заботливый.Зато жутко рассеян,неряшлив и безответственен.Любит спать и сладкое.Больше всего в мире не любит:работать.Больше всего в мире любит:не работать.В голове Стасика ежедневно созревают кучи планов,как улучшить мир.Большей частью они фантастичны,невыгодны и неосуществимы.Однако иногда Анастасий выдаёт очень даже умные мысли,однако простые...как и всё гениальное.Очень большое влияние на мировоззрение юного Анастасия оказала дружба с Михаилом Фрейн и Цельсием.Также проникся искренней симпатией к Карлайлу Асакуре,Азазелю и Лорейн Тао-Блад-Фёрстайнесс.Цель своей жизни видит в том,чтобы однажды завязать с кочевой жизнью пилигримма,обосноваться в какой-нибудь деревеньке и выращивать овощи-фрукты.Любит читать:телевизионную программу.И вывески.

Четвёртая - Дафна - http://s56.radikal.ru/i152/0903/3b/b432bfdd1662.jpg

Пятый - Максим - http://i009.radikal.ru/0903/6b/e7d89094414c.jpg

Обязательно снимите,обязательно!)))А потом на камеру снимите,в интернет выложите.)))
Ну,ты хотя бы этого человека то знаешь?)Или это был метод научного тыка?))

0

428

Рикку-Аки Юсуи
Ух ты, аж пятеро?)) Супер-семейка получилась))) Убойно!)))
Да, знаю. Знаю его не очень давно, но все же, как мне кажется, не плохо. Общаемся мы с ним очень часто, в особенности по ночам.))) Да и сколько раз он меня выручал, спасал, подарками задаривал))) Да и выбрал он не методом научного тыка)) Сказал, действительно есть во мне что-то такое, что притягивает его)) Но в реальной жизни мы просто дружим)) Хорошие друзья и все) Так вот))

0

429

Mina Black
Ну,пятеро - это не рекорд.)))Одно семейство их обогнало.)))
Эх,стоило мне стать невестой,так все задумались о семейной жизни.)))Знаешь,а почему бы и нет,собственно,а?)У меня почему-то такое ощущение,что человек он хороший.))А ты то сама к какому варианту больше склоняешься?)

0

430

Рикку-Аки Юсуи
Это какое же семейство?)) Можно увидеть эти цветы жизни?)))
Вот-вот)) Так смешно было, недавно узнала о твоей помолвке, как вдруг такое сообщение получаю))) Ну, он действительно хороший парень, хороший человек, да и общаться с ним очень легко и весело)) Не хочу отказываться по той причине, что может обижу его этим, а мне так не хочется терять такого друга. Да и тем более, он ведь понимает, что это игра, да и живем мы далековато друг от друга))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^