[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Всем доброе утро!!!)))Как вы поживаете?)

0

382

Всем НЯ^____________^ как ваши делишки?)) Как настроение?))

0

383

Mina Black
*С разбегу кинулась на подругу и крепко её обняла.*Моё солныффффко!!!)))))Где ты так долго пропадала?)))))

0

384

Рикку-Аки Юсуи
Под одеялом с градусником в обнимку и мишкой под боком)) Просто, звери, не разрешали к компам пододить Х_Х Но уже все нормально)) Я Очень-очень рада видеть тебя солнц!!!))))))))) Я ооооочень соскучилась)))

0

385

Mina Black
А я то как соскучилась!!!)))))))Мы тут переживали,думали,что с тобой что-то,не дай Бог,случилось!Джинг вообще чуть с ума не сошёл тут без тебя.)

0

386

Рикку-Аки Юсуи
Извените пожалуйста, я больше никогда-никогда-никогда так больше не буду исчезать!! Я очень постараюсь, чтоб подобное не повторилось!! Стыыыдно так, что вот ушла, ничего никому не сказав Т_Т гомене!!
А Джингу - больщущий привет!))

0

387

Mina Black
Он будет безумно рад,когда услышит от тебя привет.))А то он весь испереживался тут.))Места просто себе не находил.)Ну,а теперь рассказывай,как у тебя дела?)

0

388

Рикку-Аки Юсуи
Ну, дела терпимо) Немного перессорилась чуть ли не со всеми, но все уже возвращаеться в нормальное состояние) А ещё, мне недавно предложили работу)) Буду сайт раскручивать)) Ну да и в общем все)) Особо нового ничего и не происходит)) Все тихо и спокойно))
А ты как, солнце?) Явно сейчас твоя жизнь куда более активна, чем у меня)

0

389

Mina Black
Ух ты!)))Теперь ты у нас тоже работаешь?))Классненько,солнце!))Поздравляю тебя.))
Ну...*Смущённо поводила ножкой по полу.*Жизнь у меня и правда активная...

0

390

Рикку-Аки Юсуи
Пасиб))) ^___________^
А расскажшь, что же именно с тобой случилось, пока меня не было?)) Мне очень интересно)) Надеюсь, это не секрет))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^