[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Arielle
О,моё солнце снова с нами!!!))))*Обняла подружку.*Ну,пока ничего большого не было.Мина и я пошли за мечом Экскалибуром,выполняем сейчас квест.)К нам прибыли новые участники и вообще жизнь хороша.)))

0

362

Arielle
Арюшенька снова с нами!))) Юпииииии!)))))
Агась-агась)) Все, как Рик и сказала)) Так что ты спокойно можешь взять с собой новеньких и тоже в квест пойти)) Как я тебе по асе и предлагала))

0

363

Mina Black
А как тебе такое предложение,чтобы ещё квестиков придумать,м?)

0

364

Рикку-Аки Юсуи
Я только за)) Пойду описывать свои квестики, которые я сегодня в ПВ делала)) Они мне понравились))
Как на счет того, что игроки должны собирать определенные ресурсы. Всякие камни, веточки, ниточки и тому подобное) Для определенных снадобий и всего такого) А ещё можно сделать квесты на улучшение способностей или оружия. К примеру, собрал энное кол-во чего-то там, сдал предметы и получил усовершенствованое оружие или магию какую-нить) о да, я заигралась ХD

0

365

Mina Black
А мне нравится ход твоих мыслей,солнце!))Определённо нравится!))Тогда можно сделать и ещё специальную тему для таких заданий..."Магическая кузница",например,м?)

0

366

Рикку-Аки Юсуи
Да, и в эту тему кидать все задания такого рода)) Отличная идея)) Тогда я иду начинать придумывать задания))

0

367

Mina Black
Хорошо.))Я сейчас тоже покопаюсь в своих архивах,поищу задания.)Только тогда нам нужен ещё один перс.Кузнец-маг.

0

368

Рикку-Аки Юсуи
Ну, это не обязательно. Хотя, все же лучше эти задания отделить. Можно эту тему на доске "важной" сделать, чтоб она сразу в глаза кидалась.

0

369

Mina Black
А,может,отделим эту тему,как "Игральный зал".Просто добавим ещё одну тему "Магическая кузница" и всё.Мне кажется,что так даже легче будет.А задания тогда будет выкладывать...Да хотя бы брат твой.)

0

370

Рикку-Аки Юсуи
Тогда давай вот так и сделаем)) Ну и тогда Мет будет задания выкладывать) Вот и решили))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^