[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Рикку-Аки Юсуи
По словам поймешь)) Я уверенна)) Я вчера её до трех ночи слушала)) Точней уже сегодня))

0

352

Mina Black
Я эту песню просто обожаю.))Я из-за неё решила ещё одну голову придумать к первому сезону моей истории.))У меня уже в голове вся эта часть крутится.))Песня на самом деле очень хорошая.)

0

353

Рикку-Аки Юсуи
Да, песня очень классная)) Слушая её так много идей появляется)) Вдохновение возвращается) Вот я вчера дописала свою 9 главу, уже за 10 взялась)) А ещё, мы вчера с подругой пробовали песню сочинить)) Как жаль, что мое фортепиано помахало мне ручкой... зато на гитаре у нас все получилось)) Тем более есть синтезатор))

0

354

Mina Black
*Втащила в комнату огромного розового медведя.*А вот и очередной подарок.)))Только что гостей встречала.))Скоро ещё подарки придут.))А пока их нет,займусь постом.))
Песня?))Круть!)А вы уже сочинили под неё текст?Или вы просто мелодию решили сочинить?)

0

355

Рикку-Аки Юсуи
Мило) Чудо-праздник!) Сидишь дома, занимаешься ничегонеделанием, а к тебе подарочки приходят)) Здорово))
Пока только мелодия)) Мы подбирали аккорды на гитару, потом немного смешивали их с музыкой синтезатора)) Но слова мы ещё не придумали. Когда мелодия будет готова - мы напишем слова)

0

356

Mina Black
Агась.))А вечерком по домам уже пойду я.))Буду Свято Валентийской Снедгурочкой.))
Тогда потом покажете мне слова,а?)))

0

357

Рикку-Аки Юсуи
Эх, а мну вот сегодня никуда пойти не смогу... лишь только завтра...
Обязательно)) А если повезет, то я вам целую песню покажу)) Запишу и загружу сюда))

0

358

Mina Black
А почему не сможешь?
О,это было бы просто классно.)))Обязательно послушаю.)
Так,мну побежало.А то ко мне подружка пришла.)Постараюсь придти пораньше.)

0

359

Рикку-Аки Юсуи
Просто я сегодня няня ==" эх, ну зато завтра я погуляю))
Оки, я буду тут) Я все равно никуда не иду)))

0

360

НЯ! Я вернулась!!! Простите, что так долго пропадала! В двух словах расскажите, плиз, что происходит?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^