[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Джинг Инспиринг
Таа, я любитель по-фотографировать)) Но только по-фотографировать)) Не люблю, чтобы меня фоткали))
До завтра, зайчонок) Пока-пока))

0

342

*Потянулась.*Эх,обожаю День Святого Валентина.)))Приветик,ребята!))Как поживаете?))

0

343

Рикку-Аки Юсуи
Привет солнце). *зевнула* сооонно поживаем)). А как ты?)
С праздником тебя))).

0

344

Mina Black
А мы поживаем мега позитивно.)))С самого утра столько подарков.))За это я и обожаю этот праздник.))*Разбирает завал подарков.*))
И тебя с праздником,солнце моё!!^__________^

0

345

Рикку-Аки Юсуи
Да, этот праздник чем-то новый год напоминает)) Куча подарков) Пока все пересмотришь, перечитаешь, попробуешь^^

0

346

Mina Black
Ну,пока мне дарят только то,что почитаешь.))А попробуешь...Ну,не могу же я цветы кушать!)))Хотя...Можно и попробывать.))

0

347

Рикку-Аки Юсуи
А мну шоколадки подарили)) Так что я попробовать могу)) Вот теперь, кстати, этим и занимаюсь)) А ещё перечитываю мое бред-поздравление в дневнике... о.О Единственное, с чем я на все 200 согласна, так это фраза:
"*покосилась на бред сверху* о_О Ну да, я дурак, я всегда это знала XDD"

0

348

Mina Black
И что же это за поздравление такое,м?)))

0

349

Рикку-Аки Юсуи
А я выложила ссылку на него здесь, на форуме)) В теме "Happy St. Valentines Day" наведи мышкой на слова - это ссылка)) Там ты можешь прочитать поздравление и послушать песню, под которую я это поздравление сочиняла)

0

350

Mina Black
Сейчас почитаю.))А вот послушать песенку не смогу...У меня колонки не работают.*Заехала ногой по колонке.*Но я,кажется,и так знаю,что это за песня.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^