[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Джинг Инспиринг
А я знаю^^ Ведь я так-же сильно рада видеть тебя))) Я соскучилась)) Опять мы с тобой долгое время не разговаривали)) Вот и появился шанс все исправить))
Я... так много чего произошло)) Вообще, столько всего)) Но именно сейчас я до чертиков устала и валюсь с ног. Родители загоняли Х_Х три часа по дому "путешествовала", то отвертку ища, то с пылесосом из комнаты в комнату шугая... жуть! А ещё уроки... Т_Т

0

322

Mina Black
Просто у меня ведь были проблемы в семье.Вот и пришлось уехать.Но теперь я больше не буду уходить на такой большой срок.К тому же,я почти накопил денег на ноутбук.Так что,скоро буду появляться здесь чаще.)И тогда мы с тобой будем много общаться,как раньше.)
Да ты у нас просто Золушка.Но зато потом она стала принцессой.)Эх,жаль,что я не могу тебе чем-то помочь...Интересно,а зачем тебе нужна была отвёртка?Вы с классом вновь что-то сломали?)

0

323

Джинг Инспиринг
Конечно, я ни в коем случае не виню тебя)) Просто безумно радуюсь очередной возможности с тобой поболтать)) Сегодня мне явно везет^^ Конкретно поперло на контре по химии, которую вообще отменили, повезло с оценками)) И вот хороший конец дня)) Побольше бы таких дней^______^
Агась, прЫнцесской с новым ноутбуком)) Life Is Good^_______^  Не, мне не надо помогать)) Я уже почти справилась со всем)) Так что я уже почти свободна))
А вот по поводу сломали... *отвела взгляд, шаркая ножкой по полу* Ну, отвертка отцу была нужна, но и в школе "проишевствия" были) Хотя не с моим классом)) Частично^^"

0

324

Mina Black
С контрольной тебе действительно повезло.)Похоже,что у тебя сегодня и правда счастливый день.И я очень за тебя рад.)
Ого!А я думал,что тебе купят флешку,а не новый ноутбук.Но ноут,конечно же,гораздо лучше,чем флешка.Так что,всё просто замечательно.Да ты у нас настоящий везунчик.)
Тааак...А с этого момента подробнее,пожалуйста.))На кого теперь напали?Или на что?

0

325

Джинг Инспиринг
Так я тоже о флешке думала, но отец сказал "продашь ноутбук - я подарю тебе свой") Он немного больше моего, а ещё на нем 80 гигов памяти!)) Просто мечта)))
Ну, дело было на физре) На прошло неделе, которую я частично прогуляла)) Учительница физры ушла к директрисе и к нам зашли ребята из девятого класса соседней школы (у нас две школы в одном здании). И как оно всегда бывает, они начали играть в футбол (ну или что-то там ещё) и один из мальчишек из соседней школы упал на дверь) А он был эдакий, большой^^ Так дверь и свалилась))) А они, растерявшись, схватили дверь и чухнули Х))) Понятия не имею, где ж та дверь сейчас))

0

326

Mina Black
И действительно мечта.)И кому же ты собираешься его продавать?
...А зачем они утащили дверь?У них своих не хватает?

0

327

Джинг Инспиринг
Пока не решила) Буду ходить по городу и орать "Продается ноутбук! Дешево!")) Думаю, может кому-нить из друзе понадобится)) Тем более цена действительно вполне нормальная)) Он стоит как мобильный)
А вот мне кажется, что у них крыш не хватает)) Или "башни снесло") У нас училка - злюка такая, ужас) Может они испугались, что с ними случиться, если их засекут на месте преступления)) Вот они и убежали)) А ещё там окно разбили) Кусок отломали)) Бедный наш спортзал))

0

328

Mina Black
С такой ценой покупатели найдутся обязательно.К тому же,ты у нас человек счастливый.Так что,всё будет отлично.)
А вот мне больше жалко всю школу.Такими темпами пойдёте,а потом её вообще на кусочки разберёте,а потом пойдёте продавать на строительный рынок.

0

329

Джинг Инспиринг
Надеюсь))
Как в той песенке "Пока-пока по камушку мы школу разберем")))) Но знаешь, наша школа - бывшая тюрьма, так что нам надо очень постараться, чтобы разобрать её по камушку)) Да и вряд ли на такой товар покупатель найдется))

0

330

Mina Black
Тюрьма?Тогда теперь понятно,почему вас туда отправили.)А покупателя можно найти всегда.Нужно только постараться.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^