[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Рикку-Аки Юсуи
Она оворит, что иногда я как ляпну какой-нить "ляп" но у нее от смеха живот выворачивает))) Цитирую:
Она: "Эх, вот бы четверг пережить, воздух станет нам пухом"
Я: "Ага, а земля кроватью"))))))

0

312

Mina Black
Даааа.)))))Тогда с тобой действительно опасно общаться.))))))Ну,ты даёшь,блин,солнце!!!))))))))

0

313

Рикку-Аки Юсуи
XDD так просто у нас ведь в четверг химия, контрошка, а для меня это - сущая смерть)) Так что скоро земля мне и пухом и кроватью станет Х))
Или вот ещё одно. Была фотка, где наши с ней кроссовки)) Их носы были чуть грязными)
Она: "Только кроссовки и кеды грязные!"
Я: "Да какая разница! Как будто мы с тобой такие "чистые"!)) Ну прям ангелы"))))
И потом эту фоту подписали "наши характеры" XDD

0

314

Mina Black
Ну вы,девчонки,отожгли.)))Мдааа.)))Надо же такое ляпнуть.)))

0

315

Рикку-Аки Юсуи
Знаешь, вот фразочка, которая отлично к нам подходит "Два дебила - это сила")) Мы действительно дурочки, но ведь именно поэтому наша жизнь кажется такой классной)) Прям как в той песне)
Life is good
Life is great
Life is unbelievable
Вот сейчас на стенах друг друга рисовали коронную фразу сегодняшнего дня)) LIFE IS GOOD)))

0

316

Mina Black
Клёво.)))Молодцы,девчонки.))Ладно,побежало мну.)А то мама на меня орёт благим матом.))Побежало мну делать вид,что сплю.)До завтра,солнце!)

0

317

Рикку-Аки Юсуи
Давай, до завтра солнц))) Завтра ближе к вечерку я принесу фотки города а сегодня допишу постик)) Ты ведь все равно завтра раньше меня придешь на форум))

0

318

Как же приятно вновь оказаться здесь.)Привет всем!)Ну,как вы поживаете?

0

319

Джинг Инспиринг
Привет солнышко!)) Как же я рада вновь тебя увидеть)) Нюм, поживаем помаленьку)) А как ты?))

0

320

Mina Black
А я то как рад вновь тебя увидеть,если бы ты только знала.))Я...Вполне нормально.Жить можно.Ну,а что у тебя нового в жизни произошло?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^