Рикку-Аки Юсуи
Я вообще не представляю, как это написать даже ^ ^""" Это ведь даже с трудом выговаривается))) Но зато мой "любимый городок" явно такого заслуживает!)
А нет, мну бака. перепутало Х) Это аниме про девушку, что стала певицей)) А про сестер - другое аниме было))
Скажи миру - НЯ^^
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2712009-02-10 18:43:43
Поделиться2722009-02-10 18:46:16
Mina Black
Видно ты ооочень любишь свой город.)))Или это деревня,а не город?)
Ну,всё равно всё скачаю.))Мне просто интересно,чем это аниме понравилось Сашке.)
Поделиться2732009-02-10 18:51:32
Рикку-Аки Юсуи
Это "нечто" куда хуже деревни! Да просто яма помойная какая-то Х)) Так что мну б лучше жила где-то в тихой спокойной деревеньке, где-то в Карпатах, в Львовской области, нежели здесь) Вот как сильно я его "люблю")))
Х_____Х Нана-тян не получит конфет МЕСЯЦ!!! А то и ДВА!!! Т__________Т вот какого она прилезла к моему ноутбуку?! Какого, блин, страницу закрыла?! Стоило, блин, мне только отойти! Аррр! *схватила ключ, закрыла комнату изнутри* Т_________________________Т эх, заново писать...
Поделиться2742009-02-10 18:54:50
Mina Black
Даже я свою деревню люблю.)))Ну,тогда мне страшно представить,что же творится там у вас.)))Но мне было бы интересно на это взглянуть.))
Не ругайся ты на неё,солнце!))Ну,ошиблась она.Ничего страшного.))У тебя и лучше пост получится,я это точно знаю.))
Поделиться2752009-02-10 19:00:10
Рикку-Аки Юсуи
Взглянуть?) Ну это можно)) Завтра могу принести фотки этой "красоты"))) Все равно с подругой после школы собирались пофоткаться)
Ага, ошиблась! А то я ещё удивилась, чего это она так резко из комнаты шуганула с триумфальным "ха-ха!" Эх... ладно, начинаю писать заново. Большое спасибо Наночке-засраночке!
Поделиться2762009-02-10 19:03:07
Mina Black
Обязательно покажи фотки.))А я тогда завтра попробую пофоткать свой город.))К тому же,Джинг всё обещал сделать мне новую фотосессию.))Настало время исполнить его обещание.))
Не злись!))Маленькие бяки не стоят твоих нервово.))Просто передай ей,что я теперь ей что-нибудь пришлю из Москвы,но это будет не подарок,а что-нибудь другое.))
Поделиться2772009-02-10 19:08:56
Рикку-Аки Юсуи
Пофоткаю) Обязательно)
Ой, скажу) Обязательно скажу!) Твои слова и слова Танюши на нее как волшебная палочка действует) Но есть ещё одна вещь. Она вообще убийственная))
Поделиться2782009-02-10 19:11:59
Mina Black
Да?))И что же это за вещь?)Не расскажешь?)Очень интересно знать.))
Поделиться2792009-02-10 19:18:26
Рикку-Аки Юсуи
Знаешь, это ужасно, что у нее порою на такое руки чешутся. Конечно, если дело касается меня, то я сквозь пальцы на все это смотрю. Сестра, ведь, младшая притом. Но если вдруг она посмеет сделать подобное с кем-то другим, отец явно её отшмагает. Вчера, когда я залезла в свой кошелек, то увидела, что у меня пропала... приличная сумма денег. И вот она призналась, что она взяла её. Без разрешения, уже который раз, те деньги, которые я откладывала на поездку в Москву... Но вот так прямо отцу сказать не могу, просто жалко Лизку. А проводить с ней "воспитательные работы" уже и толку нет. Я лишь за этот год пилила ей мозги по поводу "взять без спроса" раз шесть-семь, но никакого толку. Как будто у нее там броня. Так что теперь я открыто ей угрожаю, что если её поведение будет слишком уж плохим, и она вновь начнет нервы трепать родителям, то эта правда "случайно" всплывет наружу. Вот так вот...
Поделиться2802009-02-10 19:22:30
Mina Black
Ого...Деньги без спроса.Это уже слишком.Знаешь,как меня отучали от такого?Просто однажды родители сделали вид,что у нас нету денег.Вообще нет.Когда я узнала,что нам придётся жить на улице,то я сразу же расплакалась и во всём призналась.Родители сказали,что они найдут выход.А на следующей неделе они сказали,что всё было нормально.Так я на всю жизнь отучилась брать чужое.Способ правда жестокий,но работает очень хорошо.