[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Рикку-Аки Юсуи
Конечно)) Я вот, к примеру, на самые лучшие аниме попадала или случайно, или по совету друзей))
Спасибки))) Это ещё один факт, от которого мое настроение взлетает высоко-высоко в небо)) Эх, пока не знаю... спрошу у друзей-подруг, может кому-то надо))

0

252

Mina Black
Чтож,надеюсь,что у меня в этот раз будет так же.)))
Ты обязательно спроси.))Я буду за тебя кулочки держать.))Я уверена,что у тебя всё получится.)

0

253

Рикку-Аки Юсуи
Конечно будет))  в этом уверенна))
Спасиб солнце))
Нет, я все же не буду до вечера ждать)) Вот прямо сейча и посмотрю 28 серию "Пожирателя") Мне так понравились слова песни в опенинге!))) Я теперь тоже смотрю с оригинальной озвучкой) Куба 77 дальше 24 серии не озвучивает... Но в оригинале ничуть не хуже, даже лучше!)

0

254

Mina Black
Мне в оригинальной озвучке всё нравится.))Я просто в диком восторге от этого аниме.))Давно мне так интересно не было,что же дальше то будет.))Голоса у персонажей просто отлично подобраны.)

0

255

Рикку-Аки Юсуи
Я даже как-то боюсь до конца это аниме досмотреть)) Как же я потом буду? Уже ведь привыкла, что каждый вечер перед сном его смотрю - а потом так быстро засыпаю)) А что будет, когда вдруг последняя серия закончиться? о.О

0

256

Mina Black
Сложный вопрос...Я знаю!!!))Я буду заново смотреть!!!)))Отличный выход.))От этого аниме никогда не устанешь!)

0

257

Рикку-Аки Юсуи
Отличный выход)) Интересно, а авторы уже подумывают о втором сезоне?)) Или этого вряд ли стоит ожидать... Но все равно, пока есть серии - будем смотреть, а когда они закончатся - будем смотреть заново))

0

258

Mina Black
Я думаю,что пока о втором сезоне не стоит говорить.))Но это было бы прикольно.))Эх,это бы было бы просто замечательно!!!)))Но пока мы будем наслаждаться тем,что есть.)

0

259

Рикку-Аки Юсуи
Такое произведение заслуживает не только на второй сезон, но и на третий!))
Ох, солнц, какая подпись!! @_@ Кавайняк!))

0

260

Mina Black
Не.Пока не будем об этом.)А то,если будем много об этом думать,то мечта испугается и убежит.))И придётся нам всю жизнь смотреть лишь первый сезон.))
Пасябки.))Меня тоже прикалывает.))Долго думала,чего бы туда настрочить.))Решила,что пусть будет это.))Решила себе и авик,и статус,и подпись сменить.))Если уж менять,то всё.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^